Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • я тоже это заметила, но плохо видно.

• Нужны два кобелька щенка/подростка, овчароиды (не фенотип, а овчароиды) можно овчарок но не возрастных. В частный дом, в одни руки.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Я ездила на ещё одну базу. Там хозяин иностранец но не застала.:хммм:Оставила контакты.Простите за ошибки учту.:смущ:а вот ещё новость соседка через два дома ветеринар хозяйства!сказала(обращайтесь помогу с удовольствием)говорят опытная. :heart: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Нужны два кобелька щенка/подростка
    Они же жраться начнут, как вырастут...

• Кастраты- не начнутся, не кастраты выяснят кто вожаковее и тоже не будут жраться.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Голубя можно содержать в большой коробке дома. У нас один так месяц прожил,как кости срослись запустили его. Сейчас живёт ещё один. Сначала тоже в коробке был,но так как травма у него серьёзная и процесс выздоровления затянулся, то мы попросили клетку для кролика. Теперь по весне и этого запустим в небо. Так что, если есть желание помочь голубю, балкон не нужен (тем более зимой он там замёрзнет без движения).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• На Леву тигровый парень похож. У Юли контакты хозяйки. Она общалась с ней, все было нормально после НГ, но ситуация могла измениться, конечно. Юле могли и не сказать всей правды.

Исправлено пользователем vengelena (25.01.12 08:10)

• В ответ на:
    В ответ на: Нужны два кобелька щенка/подростка
    Они же жраться начнут, как вырастут...
    Татьяна, смотря какие кобели. У нас суки дрались смертным боем. Кобели же милые, добрые, с философским отношением к миру.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• На сибмаме нужна маленькая собачка (чтоб в переноску помещалась на дачу возить). до этого была помесь болонки, прожила 15 лет. Хозяйка очень тоскует. Есть ли есть у кого такие, напишите на сибмаме - тема почти в самом вверху.

• В этой теме требование - вес собаки около 2 кг.
    Хотела своего предложить, но у нас "аж" 9,500.

• Может им Белку предложить ? (из темы: Собака Белка, она не 2кг, но мелкая)

• Девочки Белка весит 5кг600гр,я тоже хотела предложить,а потом прочитала и не стала:хммм:Хотя по Белки и не скажешь что она столько весит она по размеру чуть больше взрослой кошки:улыб:

• это что же за собака весом около 2кг? у меня фенотип тоя,маленькая и то весит целых 3500 :улыб:хотя меньше кота.

• Друзья, вчера была шокирована прогнозами относительно здоровья Даши, поэтому забыла написать. Пишу сегодня.
    Вчера, в районе клиники в укромном месте пряталась крупная темная собака в голубой попонке.
    Место укажу в личку.
    Перепостите ,пожалуйста, Вконтакт. Собаку жалко. Выглядела неважно.

Исправлено пользователем Tattunhamon (25.01.12 12:46)

• а в клинике не спрашивали, может опять оттуда кто-то сбежал? Только название клиники лучше не указывайте, сотрите.

• В клинике не спрашивала. Ехала с Дашей.
    Но собака пряталась совсем рядом с клиникой, попонка была еще свежая, не успела испачкаться.
    Уверена, что сбежала оттуда. Но возможно уже нашли.

• В клинике сказли, что никто не сбегал и не знают такую собаку, помогать что-то выяснить отказались - никого не оперировали, ничего не знают и знать судя по всему не хотят. :death:

• Значит уже поймали, она недалеко лежала. Ну и слава богу.:улыб:

• Уважаемые форумчане, тут некоторая ситуация образовалась, о которой я хочу рассказать всем: не комильфо по личкам...
    Итак, те, кто регулярно мониторят зообарахолку собак, помнят, что некий пользователь сигма47 искал(а) себе собак на охрану (каюсь, варианты ей предлагала и я). Параллельно с этим она эмоционально требовала отдать ей шарпеиху из соседней темки, параллельно же сообщала, что у нее есть свои той и такса, причем кобеля таксы она маме скоро отдаст. И вот в теме про отдачу немецкой овчарки появился ее пост:
    "я возьму это чудо о буду её обожать! я кинолог и юрист по образовани опыт с собаками огромный! особенно со служивыми!!! будите приезжать ко мне и навещать свою собачку! я знаю что росто так расстаться с ней не возможно!"
    В этой теме, памятуя овчара Рэкса-Аурэлиуса, ей ответила я:
    "Тут вопрос-то в чем: вы то хотите взять шарпеиху (больную, аллергичную, с поведенческими проблемами), то апчарко (если оно служебное, ему нужны достаточно жесткие ручки; вы не можете таксу отдрессить, уверены, что сможете справиться с овчаркой?). Тот факт, что выбранные вами собаки могут не ужиться между собой или с вашей собакой вас не смущает?
    Ну, про квалификацию "кинолога", умудрившегося купить таксу так, что "а нас обманули и становится она волосатой!", сиречь затарившегося по дешевке у разведенцев и искренне удивленного обманом, я культурно промолчу. Как и про вопрос "кинолога" ака "почему собака в -40 не ходит на улицу и как ее приучить" - обычно кинолог не задает подобные вопросы, а, напротив, отвечает на них."

После чего мне прилетела вот такая ЛСочка:
    "Я созвонюсь с Руководитель приюта «Право животных на жизнь» Галиной и спрошу:кто уполномочил вас оскорблять меня и сомневаться в способностях и знаниях человека не знакомого вам . и входит ли это в ваши обязанности как волонтёра."
    Сказать, что я была безмерно удивлена - ничего не сказать. Продублирую свой ответ здесь:
    "Номер раз: я не подотчетна в своих действиях кому бы то ни было. Номер два: пытаться меня шантажировать и тем более мне угрожать - это очень глупо и нерезультативно, поверьте. Номер три - этим жестом вы показали себя с откровенно отвратной стороны и настроили меня против себя, я вам сочувствую. Ибо до получения вот этого ЛС я была к вам весьма расположена и готова оказать любую консультативную помощь...сейчас - нет."

Собсно, вопрос: те, кто кроме меня отписывался в темках с осторожным указанием, что на фиг набирать столько породистых - вам какие-то угрозы тоже прилетели в личку, или я эксклюзив по этой части?

• С куратором общались, он знает всю правду, но забирать не хочет и идут отговорки.

• я надеюсь, собак никто не отдал?
    *вам от других форумчан не прилетали угрозы? так-то тут и похлеще пишут, бывает))) испытала на себе, повеселилась*

советую не обращать внимания и у ГИ попробовать выяснить, кто этот человек и насколько он неадекватен

несогласная с политикой "партии"

• Кто-то же ей собаку уже отдал. Хотелось бы услышать этого человека: что из себя этот человек представляет.
    Она пишет, что собаку ей отдала Элла (ник не указан).

• Вы эксклюзив.наверно Ваш пост её больше всего зацепил,хотя всё было в рамках приличия

• она вроде написАла, что Элла знает, где живет обсуждаемая особа.
    Элла (если речь про ЭллаТ) ответственная, адекватная и совершенно разумная барышня. кому попало не отдаст (опять же ошибаться имеет право каждый, но легкомыслием Элла не отличается точно)

• Возможно, я неверно поняла.
    Про EllaT ничего плохого сказать не могу, вроде хороший человек (лично, увы, не знакома).

• Ну или других не нашлось чем пошантажировать :спок: ...
    Не ожидала, честно говоря. Понятно, что над попыткой мне угрожать я искренне и сочувственно поулыбалась, но один фиг неприятно, когда казавшийся адекватным человек вдруг начинает наезжать: я мирный человек, не люблю ругаццо.

• дали всем характеристики, теперь бы саму Эллу спросить)))
    ну и человека, кто немку отдал

• Девочки,напишите пожалуйста в личку,кто отдавал 3 месяца назад стаффа мальчика на Вокзальную магистраль по договору.

• Вы про этого спрашиваете.

• У кого есть "черная" база телефонов ? Надо пробить телефон. Нужно срочно!

Исправлено пользователем Verys (25.01.12 12:46)

• Обратите внимание - в разделе Ссылки появилась ссылка на сайт пром.альпинистов, готовых снять кошек с деревьев. Большое спасибо пользователю sorex за предоставление информации :роза:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Обратите внимание - в разделе Ссылки появилась ссылка на сайт пром.альпинистов, готовых снять кошек с деревьев. Большое спасибо пользователю sorex за предоставление информации :роза:
    :live:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Хорошо-бы это в полезную темку добавить..

• А по ценам что-нибудь известно?

• На сайте газеты написано 1000 руб. Но это скорее всего приблизительно.

• Ясно, по цене как автовышка.

• Ютка К., не понял смысл вашего вынесения лички на форум? Что такого угрожающе-оскорбительного вам написали??? Не нужно устраивать на борде выяснение отношений, высосанное из пальца!
    сигма47 - прежде, чем что то запостить на форуме, подумайте несколько раз - как со стороны выглядит ваше гиперэмоциональное сообщение? Не нужно капслочить, восклицать и т.п. - большинство пользователей ресурса - взрослые вменяемые люди - понимают без истерик и т.п.
    Убедительная просьба ко всем остальным - прекратите подливать масла в огонь. Хлеб и зрелища выдаются на другом портале.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (25.01.12 13:37)

• я с вами полностью согласна!:хехе:

• И тем не менее, вывод сделан

• Мне тоже нужен черный список, киньте, плиз

• Нашла на НГС в объявлениях.

Возьмем котенка 300 руб.
    Очень хочется подарить маленькому котейке дом и заботу.пожелания:хотелось бы взять даром или за символическую плату котенка не старше 2мес. желательно бусого(полосатого или трехцветного как их называют).гарантируем заботу и любовь
    Юлия
    +7-923-243-33-12
    yulena1988@rambler.ru

• Паш, по поводу хлеба и зрелищ я с тобой пожалуй соглашусь
    но ведь вот что ещё - реально напрягает читать умолительно-требовательные посты отдать собак, богато приукрашенные неуместным синтаксисом и откровенной безграмотностью! и при это, может, не стоит тогда писать, что ты - юрист, коли не можешь и 2х слов связать и внятно изложить!
    просто накипело у Тани - вот и написала, ибо ситуация как ни крути - неадекватная! собак кучами, согласись, редко кто собирает, да ещё и кидаясь из крайности в крайность - то возьму любую, то боюсь купить подделку... в общем, человек сам не знает, чего хочет, имхо...

ну, думаю, все всё поняли. и каждый для себя уже расставил приоритеты)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ну и я добавлю, рискуя быть забаненной. Ни один кинолог не напишет "служивые" вместо "служебные". :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• А у меня вопрос: как тогда разбираться в людях, если не выносить проблемы на всеобщие обозрение?
    Не вижу никакого "зрелища" в информации Ютки, все корректно и вежливо.
    Такие сообщения помогают определиться в выборе.

• еще раз попытаюсь спросить , надеюсь что эти вопросы не выглядит как подливание " масла в огонь "
    сигма47 , подскажите сколько вам лет ?

• Никто не встречал объявлений о потере коричневого песика, похожего на той-терьера, но хвост не купирован?
    Кобелек, в красном ошейнике. Размер у собачки очень маленький.
    Сегодня до обеда сидел на остановке, потом убежал за собакой.

• Девочки, есть кто с Горского мик-на и мобильный выйти ? Позвониле Юле с Филей , вроде как привязан щен к дереву еще утром Просто сходить посмотреть есть или нет . Точный адрес в л/с .
    Я недалеко, но выбраться смогу только после 17-18 .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• собаку я ещё не отдала, но судя по телефонному разговору Анна вполне адекватный человек

• Элаа спасибо. :flowers:

• Напишу лучше в беседке - может кто на что подобное натыкался - некоторое время назад мне звонила бабушка одна, у нее убежал любимый песик Кузя, возраст около 3 лет по моему, в районе Сибсельмаша. Ростом как я поняла, около 35 - 40 см, рыжего окраса, ножки беленькие, грудка не помню, ушки стоят, хвост колечком, по ее слова и гладкошерстный - похож на маленькую лаечку. Она считает, что собаку украли, т.к. он очень красивый и никогда никуда не убегал. Собака исчезла. пока ее муж открывал подъезд - потом они его искали - нигде так найти и не удалось.
    Никто не встречал похожих собак в найденных?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: