Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя сигма47
все обсудите, познакомитесь с ней и Герой. А мы так завсегда рады хорошим людям и хорошим хозяевам!
и помощникам
|
|
|
все обсудите, познакомитесь с ней и Герой. А мы так завсегда рады хорошим людям и хорошим хозяевам!
и помощникам

).

Ответ на сообщение шарпей ждёт помощи пользователя alend
Ответ на сообщение шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя алиса_собака

Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Liliy76

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Smorodina

я-то себе это представляла так: изолирую её в клетке и пусть сидит, в моей комнате находится, пошли все лесом со своими претензиями. но на деле выходит, что её не изолируешь ни в клетке, ни в комнате...

Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя naryta
в пятницу мумитролька поедет в гости к одной форумчанке, а я отработаю и заберу её
что будем делать в следующую пятницу пока не представляю..подскажите, как лучше объявления давать? мне кажется, если в разделе "продам", то хоть часть неадеквата отсеится, нет?
блин, пишу и каждое слово исправляю, голова как в тумане. жесть, скажу я вам вот так каждую минуту быть в цейтноте. и опять объявки не дала ни по Эште, ни по найденному щену-овчароиду
а дома ещё уроки, и т.д., и т.п. 
. Мне кажется, что лучше продавать, но по адекватной цене. Так действительно отсеится часть халявщиков.Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka

а вот "отдам" до сих пор звонят
и спрашивают нет у меня других породистых...пекинеса или ротвейлера например

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение шарпей ждёт помощи пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Alen_A
умельцы-разведенцы отсеются,а вот хорошие хозы потом спрашивать будут,в ответ что получат?Получат, правду. И будучи "хорошими хозами" очень поймут для чего это было нужно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Alen_A
В конце-концов адекватным претендентам на хозяев можно так и объяснить - написали, чтоб для разведения не взяли.Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka
Марина сегодня еще перечислила вам 500 руб. Там уже сами решите на уколы или передержку потратить. Если передержка найдется то я обязательно буду вам помогать в ее оплате. 
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Liliy76

)... Но как-то всё равно подтряхивает меня. Итак, суть проблемы. Сначала я обратилась к знакомому кинологу, вроде на форуме его уважают, даже в отлов за замученным питом просили съездить. Вот дословно его ответ по поводу поведения шарпеихи: Я так думаю, что никак. Эту проблему решить скорее всего невозможно, это если поведение вызванно расстройством нервной системы собаки, она так живёт, ей так комфортно вести себя и по другому ей сложно. Может её поэтому и отдали, что-бы не мучатся. Многие проблемы в поведении собаки очень сложно, а порой невозможно исправить. Я не знаю как с конкретной собакой, я её не видел, но по тому что ты описала - это безнадёга. После этого я позвонила руководителю породы с целью узнать, может есть какие желающие, кому денег не хватает купить щенка или ещё что. Оказывается они уже 2 месяца пытаются пристроить суку шарпея, со всеми документами, занимавшую призовые места на выставках, от которой были племенные щенки. Хозяину уезжать в феврале, а собаку девать некуда и никто не берёт. Потом она сказала, что наша разновидность "хард" какой-то что ли, уже вообще снята с ринга и скорее всего это была какая-то внеплановая вязка. Отличается крысиным хвостом и лысоватой мордой. Про поведение сказала, что исправить вряд ли, и что единственное, чем она может помочь, это знакомым врачом, который может усыпить
Честно, не знаю, чего я хочу. Может, просто поныть. Потому что дома я даже поныть не могу, только позлорадствуют, наверное.Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka
Это не диагноз. 
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Lnata

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я бы наказывала за ор. Понятно, что собака в шоке от смены хозяев и передержек и боится быть брошенной, но...пусть уже учится переживать молча, что ли, иначе как ее пристраивать. В общем, готова ловить тапки за этот совет, но я бы заставляла собаку замолчать сразу как она начинает гавкать или выть (вернуться и строго отчитать/цыкнуть/прикрикнуть/за шкирень встряхнуть - в зависимости от степени впечатлительности собаки). Ну и параллельно игрух-погрызух ей оставлять, чтобы не скучала, может быть, успокоительные подавать.Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Комовна
Ещё Инна сняла с собы мерки и обещала нам комбез, который нам будет ооочень кстати в наших пробежках от дома до офиса и обратно. Денюжки нам пригодятся, спасибо, нам и укольчик ставить, и лекарство выкупать, которое я никак найти не могу (ронколейкин 250ед). т.е. я его нашла в соседней аптеке, но там 5 ампул стоят 2600р
нам нужно 3, а упаковку не дербанят
ещё у девочки корм кончается, думаю, надо заказывать большой мешок: есть ей его ещё долго, лучше пожизненно, выйдет дешевле, а если хозы найдутся, можно предложить оплатить им корм, что ли
координаты буду ждать в личку, прям завтра ему и позвоню 

Исправлено пользователем ИришкаМ (27.01.12 10:32)
Ответ на сообщение шарпей ждёт помощи пользователя ИришкаМ
Мариш, я только что прозвонила аптеки. Ронколейкин 250 ед, есть в вет.аптеке на Советской 62. По цене за три ампулы 1000 с копейками. Но там при покупке от тысячи идет скидка 5%, т.е. будет чуть меньше тысячи. В наличии как раз есть три ампулы.я не совсем рядом с аптекой, но могу догулять на обеде до неё
К сожалению, я не могу съездить выкупить сегодня. Только завтра. Боюсь, как бы не разобрали.Ты поспрашивай, вдруг кто-нибудь рядом работает, мимо ездит. Тогда нужно забронировать по телефону.
Уж больно цена хорошая в сравнении с твоей.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение шарпей ждёт помощи пользователя Kalista
).Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя ИришкаМ

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: шарпей ждёт помощи пользователя Kalista
Я сегодня на машине целый день, вот сейчас заявку на склад доделаю и выезжаю. Телефон у меня в личке мой есть, звоните, если что 

Верю в чудеса))
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ