Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Ютка К.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя дакакаяразница
передержка Светлана76 не перегружена потому что, надо отдать должное, она просто не берет "лишнего". как я поняла, там есть определенное количество вобак, более которго число не увеличивается.Ну тогда очень-очень огромный
Светлане и мое искреннее уважение. Побольше бы таких ответственных и здравомыслящих людей!Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя vengelena
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя LadyWhiteCat
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Yuldus

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Yuldus
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Vedmochka
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (24.03.12 11:32)
Ответ на сообщение и снова...щенки пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя микс
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (24.03.12 11:48)

Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Smorodina
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Vedmochka
Щенкам было меньше 2-х, иммунитет еще с молоком мамы. И прививать их раньше 2-х нежелательно для них. А гискан им был поставлен. По-моему, все было более чем правильно сделано. Или я не права? Я на полном серьезе интересуюсь, потому как вдруг ошибаюсь и в дальнейшем рискую здоровьем щенков.зачем ждать двух месяцев ? тем более пока есть материнский иммунитет надо как раз успеть проглистогонить и привить .
А вот у шестимесячных щенков, у которых уже больше 3 мес. есть куратор, прививка д.б., наверное?должна быть обязательно !
Ответ на сообщение и снова...щенки пользователя mendilin
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение и снова...щенки пользователя дакакаяразница
давайте еще раз уточним: у каждого к прививкам свое отношения. все что должно быть или не должно - решать мне. я куратор. собака здорова и не носительЖеня , я с тобой не согласна , если это твоя собака и находится у тебя дома , то конечно ты в праве решать , а тут как бы дело общественное .
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя zaiceva
Пятнышко Эллы на свободном выгулекак часто Вы бывали у Анны и видели Пятнашку на свободном выгуле? до болезни щенков я ездила к ним 2-3 раза в неделю и Пятнашка всё время была в будке на привязи. Ещё раз напишу, что Пятнашку Анна взяла к себе насовсем, но я, естественно буду её контролировать, как и других своих пристроенных собак.
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Я Natalka
Женя , я с тобой не согласна , если это твоя собака и находится у тебя дома , то конечно ты в праве решать , а тут как бы дело общественное .Наталья, вот это я и хотела донести, писала три раза не меньше об этом в теме, что болеть могут в легкой форме и после болезни оставаясь какое-то время вирусоносителем, выделять вирус в окружающую среду. Опять же, никого не обвиняю, так как в случае инфекции сложно найти "концы".
по поводу того что не может быть носителем , почему ты решила что не может ? я не обвиняю и не говорю что именно Люся заразила ,но просто насколько я знаю бывают случаи когда собака переболела не явно , но вирус в организме есть и она может быть переносчиком , если неправильно говорю - поправите .
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя nadin77750
Его целый день не рвало, но вот стул еще жидкий как вода и с кровью. Ричи только помаленьку пьет, но совсем ни чего ни ест
НВ сказала, что это нормально. У него сильная обезвоженность и очнь слабый. Долго гулять не может.
В клиники ведет себя хорошо, больные уколы переносит (не скулит и не отдергивает лапу), все свои дела делает ТОЛЬКО на улице! Спакойный, смешной. Мама его называет сосиской или глистой
. т.к. он длинный и ОЧЕНЬ ХУДОЙ
Завтра возьму и выложу в теме. А так пока у нас в ближайшее время только капильницы и лекарства
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя dalya
Я говорила про 3 маленьких щенков от Прав Животных они то же.Даша, трое щенков были не от "прав животных", и вы прекрасно знаете об этом. Их подобрали на улице, ночью они переночевали у Ани, но у ее сына аллергия, и с утра их загрузила Даша в машину и ездила с ними, до 16-00 их нужно куда то деть. У нас был только один вариант и уж куратором нужно было согласиться или отказаться, потому что кроме как выкинуть их на улице других предложений у них не было. Даша отказалась ехать на машине в мочище. Нашли другую машину и увезли. через три дня щенки уехали от сигмы. Куда я не знаю. Но кураторы к "правам" отношения не имеют.
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя mendilin
Ричи остался единсвенный из семейства
Когда ставили уколы, то прям завизжал
НВ сказала. что значит ему действительно лучше! Рвоты уже 1.5 дня нет, но стул все еще жидкий с кровью

Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя govor
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Bagira_09

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя dalya
Мне больше всего нравиться выражение "Даша отказалась везти их в Мочище",а мне кажется было по другому "У Даши были другие дела и она не могла никого никуда везти" или такого не бывает.Ну значит человек который их подобрал Аня к вашей организации никакого отношения к Вам не имеет-извините буду знать.Просто я уже говорила -не надо было их подбирать раз на тот момент не было места куда их везти.И если бы у нас с Настей было такое место мы бы их сразу забрали как увидели сообщение-это что касается по поводу кураторства.Даша, простите. Было поздно ночью, не до конца досказала или не дописала. И ничего плохого под фразой "отказалась везти" не имела обвиняющего лично вас. Я прекрасно понимаю, что у всех есть дела и разные ситуации. Просто написала хронометраж. Это все издержки невербального общения. Аня, хороший человек, она участница нашей группы в контакте,и администратор Настиной группы в контакте, она много помогает нам, вам и просто животным. Давайте будем добрее друг к другу, потому что за раздорами, мы забываем о самом главном. Когда вы возили щенков у себя в машине и Анна звонила вам, вы ей сказали , что выкинули щенков на улицу, хотя этого не делали, и я думаю у вас и в мыслях не было такого. А Аня в слезах звонила Милене и просила найти машину, что бы подобрать их обратно. Изначально - это было не красиво.На данный момент "права животных" тоже не смогло взять щенков себе, по той же причине, что и у вас. Помогли чем смогли. Но главное со щенками сейчас все хорошо, и рада этому. Остальное уже не имеет особого отношения.
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Ohota
Когда найдутся хорошие хозяева, Ричи полностью преобретет преспектабельный вид.
Кота во всю гоняет, а моя собака иногда его строит. Очень наглый. Вообщем все делает для своего возраста.
Скажите, фото подойдут для пиара?