В ответ на: Женя, извините, не знаю вес вашей собаки
6 кг корма это на собу примерно 60 кг весом расход на 10 дней
Люсе 6 месяцев и весит она 12-14кг
я сама немного удивлена, при том, что я говорила, как кормить, норму, написанную на пакете - 235гр на щенка 6 месяцев весом 14кг.
но я считаю, что это не самое плохое, чего можно было ждать от передержке (не именно от конкретной, а в принципе)
Оля, mendilin, ты когда привезла щенка, ты видела условия? тебя не смутил контакт со щенками Эллы?
это вропросы без подковырки, т.к. когда я привезла Люсю, я объяснила, что она здорова, но нужен карантин во избежании проблем. её посадили в отдельную "комнату", но щенки Эллы там между "комнатами" так разбегались, что разделить было невозможно. Анна мне сказала, что эти щенки привиты и абсолютно здоровы (Элле в этот момент я не дозвлниась), но на пути домой мы поговорили с Эллой - у щенков просто стоял гискан. я думаю, Анна не врала, а просто не разбирается "кол=прививка и нет проблем"
когда я была в воскресенье, щенков Эллы не было. со слов Анны "Элла повезла их в клинику на прививку". со слов Эллы в этот же день "одного щенка вырвало, но в ЦВК сказали, что не вирусная инфекция, а скорее желудочное воспаление" (бактериальный энтерит)
Риччи, как я сказала, гулял с Люсей, бегал, кусался.
При том, как содержался Риччи и щенки Эллы, было очевидно, что если какие-то болячки, то на всех, хоть между ними и была перегородка.
Оль, теперь я хочу услышать твою версию в то же самое время (ты же наверняка созванивалась, разговаривала, приезжала), чтоб сопоставить некоторые факты и понять, Ольга врет или "простота хуже воровства" ))