Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя mendilin
Оль думаю последняя фотка подойдёт,надо на красивом фоне его сфотать,если однотонная ткань попробуй так
|
|
|
Оль думаю последняя фотка подойдёт,надо на красивом фоне его сфотать,если однотонная ткань попробуй так
! Мне очень понравилось фото №1 и последнее.У вас до пристройста побудет?Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя bondarena
У него только бывают промохи иногда с туалетом и если меня мама вместе с Ричи не прибьет то тогда точно!
Тем более ему нужно еще поправиться и полностью окрепнуть.Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя mendilin
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Передержка у себя имеет массу преимуществ: уверенность в том чем и сколько раз кормили, как гуляли, как воспитывали. Плюс всегда проще договориться о просмотре. Ну а в свете последних некрасивых историй с передержками, коих я могу насчитать штук 6, вообще страшно собак отдавать. Так что я всегда "за" собственную передержку.
Удачи в пристройстве
Моя Ева сильно шугает Ричи
А утром его сильно прихватила и я как то боюсь за Ричика!Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя mendilin

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Kalista

Он так у меня отъелся, что скоро нужно садить на диету его
Когда он чего то хочет, то начинает скулить. Можно его как нибудь отучить от этого? Сколько раз в день кормить щенка и какая должна быть порция!Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя mendilin
Мама сказала, что если я Ричи не пристрою до воскресенья включительно, то надо мне искать передержку для него
Ричи еще сам лезет к ней и не понимает, что может стать ему плохо

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: и снова...щенки пользователя Tattunhamon