Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи!

• Какой огромный вход в якобы будку! Туда же ветер задувает.
    3000р. это новая утеплённая будка?
    Перед Евроветом на Станиславского делают будки, год назад стоила 1500руб., но она не утеплённая, но хоть по божески сделана. Утеплить можно и самим.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мне просто сказали что 3000, но если дешевли то я не против:улыб:

Завтра я буду пытаться дыры заделатью. На Станиславского это для меня далеко.:хммм:

• То что далеко, это же не так важно, я так понимаю надо машину заказывать, чтоб будку до места довезти. Она же не влезет в обычную машину, это надо газель наверно... :dnknow:

Готова дать 300руб. Манечке на будку! Новую, хоть за 1500, хоть 3000 (если она уже утеплённая), на ту "будку" что у неё -без слёз не взглянешь, мне кажется её уже никак не утеплить, там сплошные дыры и щели.
    Жалко собачку, мёрзнет, такая умочка.
    Я не много не поняла, собачка уже у хозяев или на передержке?

• Спасибо за помощ! :роза:

Собака сейчас пока не чейная.:хммм: Живет у нас в ГСК возле сторожа. Просто приютилась. Кормят ее всеми гаражами. но в основном мы с папой.

Если найдется финансовый сокуратор, то я готова взять ее на кураторство! Сейчас увы я не смогу финансово потянуть.:хммм: А собака действительно прикольная.

• Перечитала Вашу тему сначала.
    А где сейчас рыжая Ладушка? И щеночки Мани?
    Вы Маню не стерилизовали до сих пор? Может как раз заняться этим? А то опять родит зимой.
    Ещё 200руб. на стерилизацию готова дать.

• Все щенки пристроены кроме ладушки! Ладушка исчезла:хммм: Как только я договорилась с передержкой она исчезла(((

Маню я сама за стерилизовать! Но когда была возможность машиной и деньгами ни кто не помог, а потом с апреля месяца мы с Эллой завязли с нашими щенками по самое не хочу.

На данный момент льготно не где стерилизовать. В обычной клинике это очень дорого. Есть один вариант. но пока не известно получиться или нет.

• Я может чего -то не знаю, а в ПЛС не стерилизуют сейчас, Вы же Мирру там стерилизовали?
    Так давайте попросим, здесь на форуме, неужели не насобираете. Ну это ж опять у неё щенки зимой появятся, это 100%!

Ладушка тоже красавица, поди сама уже мамкой стала, и мучается где-нибудь с щенками. Что же с ней случилось...Она исчезла весной?

• Оксан, там тоже болели собаки, я бы не стала туда ее везти. Если бы была привита - другое дело.

• Ладушка примерно исчезла в конце апреля

• Очень нужны теплые вещи для утипления!

• Если привить, то через 3 недели можно везти на льготную стерилизацию. У нас считается, что нобивак тоже 2 раза прививается, но как я я слышала, в мире это одноразовая вакцина. Даже если для верности захотите привить 2 раза, то выходит 5 недель.
    Это дешевле чем в клиниках стерилизовать и надежнее, потому что чумка никуда не делась, собака может заразиться и на улице.

• сфотай будку поподробнее: с каждой стороны прям крупно.
    у меня есть небольшая возможность помочь

несогласная с политикой "партии"

• Я так и планирую сделать:улыб:

• Спасибо Жень!! :роза:

Завтра на фотаю!

• Ольга, я Вам обещала 500руб., могу передать со Вт по линии метро!

• Ольга.
    Я дала Ваш телефон знакомому, который может помочь с утеплением будки. Он живет на Снегирях, есть все инструменты и руки растут откуда надо. Он хозяин лабрадора, т.ч. к собакам отношение очень доброжелательное. Если будет звонить (т. 913......4951), не удивляйтесь.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Спасибо! :роза: Вам ЛС

• Спасибо! Будем ждать звонка! :biggrin:

• Сегодня не получилось сходить к Мане:хммм: С работы приехала уже было темно. а туда в это время я боюсь идти. Мало ли что....

Очень постораюсь завтра сходить.

• Наконец сходила к Мане и смогу сделать отчет:улыб:

Хочу огромное спасибо сказать м.ч. Владимиру!! :роза: :роза: :роза: Он приехал и заделал все дыры и щели :роза: Так же спасибо ANNA_151171 за то, что направила на меня Владимира :роза:

Все спасибо за советы и поддержку!! :роза: :роза: :роза:

Сейчас проблема состоит в теплых вещах для будки. Так же нужна шторка для входа.

Самое ближайшее всремя я хочу стерилизовать ее.

• Вход- ДО

• Вход - После

• Вид сбоку - До

• Вид сбоку - После

• Внутри - До

• А вот сама виновница:улыб:

• Внутри - После

• Период отчета: 10.11.2012 - 25.11.2012

Остаток: 0 руб

Приход:

1. Благотворитель 1 (NaturelleRiviera) - 400 руб. :роза:
    2. благотворитель 2 (Юльяна) - 1000 руб. :роза:

Итого: 1400 руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 25.11.2012г.: 1400 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.11.12 00:31)

• Какая Маня красавица, глазоньки умные, где портрет - прям глаз не оторвать от неё. :wub1.gif:

Оля, а может ещё лучше закрыть вход в будку снизу какой-нибудь доской. Туда будет меньше снег заносится и самой собакой и ветром, да и ветер по низу будет меньше идти. Смотрю что в будке нереальные сугробы.
    Вот например, как на фото.

P.S.сегодня видела недалеко от меня на помойке одеяло, подушку и какие-то ещё тряпки. Подумала, может взять для кого, но домой это всё не очень хочется нести. Могу показать где это, если срочно нужно, может и долежит до завтра, там тихое место.

• Вообще не уличная собака:хммм:
    ([цвет:#fffea6] Аж в глаза ей стыдно смотреть.)[/цвет]

• Это точно Наташ, прям аж тоже смотрю, и жалко до слёз, она ведь компаньон, сразу видно, ей бы домашнее тепло, лежаночку, уют...:хммм:

• Зря не взяли с помойки.))) Др утра может не долежать, я сразу хватаю и тащу, но у меня просто необходимость, конечно.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Вход я заделаю на выходных (увы раньше не могу).

Вещи забрала бы, но у меня машины нет:хммм: А по таким пробкам не вариант ехать (я только вечером на автобусе с центра добираюсь 2 час).

Маня действительно собака компаньон. Такая ласковая и умная :wub1.gif: Финансово и и фезически пока не потяну:хммм: Вот бы пристроились хотя бы у нас с Эллой щенки........

• Оля, может попробовать с места пристроить, понимаю, что шанс невелик, но все же. Собачка, действительно, чудная, даже на фотографиях видно.

• Спасибо большое mir за вещи для Мани! :роза: Нам передеали 2 больших одеяла и подушку. Теперь нужна занавеска:смущ:

Маня такая хорошая и милая собака, что папа сегодня сказал, что она поделилась местом в будке еще с одной собакой!:улыб:

У меня теперь вопрос! Обязательно снаяало глистагонить. а потом делать прививку? Можно наоборот?

• Период отчета: 25.11.2012 - 10.12.2012

Остаток: 1400 руб

Приход: 0 руб

Итого: 0 руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 10.12.2012г.: 1400 руб.

Период отчета: 25.11.2012 - 10.12.2012 принят.

Исправлено пользователем Tattunhamon (24.12.12 15:47)

• Оля, у меня есть старые джинсы, из них можно сделать занавески, в приютах так всегда делают

• я у себя посмотрю пальто или куртки,а куда передать?или кому?я на Левом

• Спасибо! Пошла в ЛС

• Может кто нибудь согласиться передать вещи мне с левого до красного (пл.Калинина)?

• Живу на Студенческой, буду на пл.Калинина в субботу днем. Могу передать, если машина не замерзнет. А так мама живет на Снегирях, бываю там периодически. Смогу все что нужно по левому по линии метро Маркса или Студенческая насобирать и потом все скопом привезти на Снегири

• Ой....спасибо большое!!! :flowers:

• вы если поедете в субботу,то в пятницу мне напишите в личку,что и как и как встретиться и передать!

• Собака неземная красавица! А ей там безопасно?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Спасибо!! Пока безопасно.

• Хорошо, все напишу в личку в пятницу. Работаю тоже на левом до 18.00, после могу на Студенческой или Маркса забрать все. В субботу с 11.00 могу на пл.Калинина все передать, ну или в воскресенье может на Снегири подвезти.

• написала в личку, чтобы забрать вещи. Если все срастетстя, то возможно в субботу на пл.Калинина или в воскресенье на Снегирях все передам. Боже как она там в такие морозы выживает, холодно так, что глаза замерзают. У нас во дворах живет мальчик давно уже, ему будос\чку построили, а в сильные морозы запускают в подъезд, может ее тоже запустить погреться.

• Будку я по возможно утеплила. Она живет в ГСК, а не во дворе.

Спасибо вам!! :роза:

• Оля, все выходные ждала твоего звонка. Уже не нужны джинсы для шторок в будку?

• Спасибо за шторку Leya :роза: :роза:

Ходила на выходных к Мане. В будке с ней спят еще 1-2 собака, но самое важное, что Маня округлилась:хммм: Похоже она беременная. Теперь стоит главный вопрос, где ее стерилизовать? Стерилизация нужна со стационаром, т.к. скоро новый пик морозов и ее снова не отпустиш сразу после операции.

Льготные у нас гор.приют и ПЛС. В ПЛС сейчас подозрение на чумку.

Может кто подскажет как лучше сделать? У нс осталось из благотворительских 1400 руб.

• Можно сделать операцию в ПЛС и сразу забрать. Тогда минимальная возможность заражения, если еще гискан предварительно вколоть. Передержка теплая нужна на 10 дней, это можно найти.

• Впринципе можно. Вот только где найти только эту передержку... :dnknow:

• Советую время не тянуть, глистогоньте уже сейчас, гискан через 5 дней трижды поставьте, потом через 14 дней привьете, все же риск меньше будет. Или без гискана после глистогонки сразу привейте, если там , где она живет ситуация по чуме относительно благополучная и поблизости нет собак. Риск, конечно, но лучше поторопиться в данной ситуации. За это время может быть передержка найдется.

• Да ни в коем случае нельзя везти в ПЛС - вы что! Там щенки с Бердска с признаками чумы. Хоть ее всю Гисканом обколоть - очень большой риск заражения для нее и еще и других собак может заразить. До сих пор больно от истории с собакой с Искитима, которую отвезли беременную стерилизовать в ПЛС, а она сама там заразилась, заболела уже в Искитиме, перезаразила других и в итоге сама умерла и еще несколько собак.
    Стерилизовать сейчас или в клинике, собирать деньги на стерилизацию или вообще нигде, щенков потом новорожденных усыпить.

• Привить нужно в любом случае, независимо от того, где будет стерилизация.

• В ответ на: Привить нужно в любом случае, независимо от того, где будет стерилизация.
    +1. Но если собака привьется , то она и не заболеет. Мне как-то объяснили, что привитая собака при контакте с чумой может быть носителем, но совсем недолго. И если она еще где-то проведет пару недель после операции, не в ПЛС, то вопрос с чумой уже наверное снимется (для остальной стаи).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: