Отчет за период с 14.1.12. по 22.1.12.
Приход:
лола3 - 300 р. + шприцы
Остаток с предыдущего периода: 500 рублей
Расход:
Осмотр у ветеринара+вигозин = 177 рублей
Корм Пурина NF 1.5 кг=750 рублей
Итого: 927 рублей
Остаток на 22.1.12 = 0 рублей.
Огромное спасибо нашим благотворителям

И Оксане
nay за автопомощь
Гога, ттт, чувствует себя нормально. Стабильное состояние. Но все равно - поддерживающая терапия, витаминки и для почек-печени. Ну и на анализ крови на этой неделе собираемся. ГФ сказала, что биохимию и общий анализ стоит делать регулярно, чтобы отслеживать динамику. И отметила, что, ттт, кот выглядит на удивление хорошо
Что касается моих вечных вопросов - прогноз длительности и качества жизни, вероятность пристройства... ГФ говорит, что тут прогнозировать - дело неблагодарное. Ничего не ясно - может он в такой стадии ремиссии проживет еще лет 5, а может будет какое-то обострение по весне, из которого не выбраться. Может, я ему найду понимающих хозяев, которые будут готовы так же, как я лечить и кормить реналом, и он у них еще долго будет жить, а может наоборот - смена хозяев, обстановки, справоцирует стресс, а стресс- обострение.
Короче, мы решили так - последим динамику анализов крови, потом повторим узи. А там, чем черт не шутит - будем пытаться пристроить. Может быть. найдутся люди, которые влюбятся в Гогу. И будут готовы обеспечить ему должный уход.
Одна положительная новость из нашего визита на васхнил - умирать в ближайшее время мы не собираемся

А то нам же говорили - максимум 2 месяца)))