Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Автоинформатор
Давала объявления по маленькой собачке на телефон знакомой. В инете. Набрала в гугле "бесплатные объявления Новосибирск" и по списку.
Какой -то новый сайт объявлений, я заполнила все, потом мне пишет, что нужно ввести код доступа, а код отправлен на телефон. Естественно на телефон знакомой. Я ей звоню, говорю, посмотри и продиктуй. Она продиктовала,я ввела. И у нее сняли деньги с телефона.Ну вроде, еще не точно, завтра детализацию она сделает. И я не могу найти, что за сайт такой, не помню. Подтверждение не пришло на мыло мне, поэтому я не знаю, не помню, что за газета. Потом ей пришло смс:
Тел 8-800-200-46-01 (звонок бесплатный). Стоимость 67.73 руб с STOP на номер 770860 (sms бесплатно в домашнем регионе)
Кто знает, что это значит? Надо звонить на этот номер или не надо, будут дальше деньги сдирать? Что делать?
Постараюсь вспомнить, что за газета.
Ну а в принципе, это развод?
Вот черт меня дернул, еще подумала, как хорошо, на 3 новых доски объявлений разместила.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Назвали его Айк, его любят и у него все все здорово!

какая дорогая штука
, нет уж), якобы уже денег не снимут, в счет этих и больше не будут деньги вообще снимать со счета.