Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя sue_ndrion
И еще он хочет пристроить котенка, лучше бы ширинку застегнул, хозяин, блин.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Татьяна197
Несчастный кот взрослый, ведь ему там суждено жить...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя El_Mira
Люди, у Ольги (передержки) 5 детей, младшему из которых 2 года. Я думаю, что у нее просто возможности не было бегать по Ленинскому району и искать Джоя.
Если у передержки по неким причинам (в т.ч. из-за наличия маленьких детей) нет возможности ответственно заниматься животными, зачем вообще брать на передержку?Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Комовна
Какой вывод сделала я: в критических ситуациях новичку (например, мне) полезны четкие написанные инструкции.Вот, я тоже за это
В общем, я за коллективный разум в бумажном исполнении!![]()

Очень полезный текст, составленный на основе рекомендаций Тани (Ютка), для себя много нового открыла, хотя где-то на уровне подсознания это было известно. Очень важно подчеркивать именно опасности для собаки, так как некоторые вещи даже предположить сложно (например, с повешением на заборе).я тоже пока оформляла инструкцию, кое-что для себя подчеркнула (но там ещё дополнять её надо)
Верю в чудеса))
это просто готовый социальный плакат.100% определение.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Kalista
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Starka2010
. Один раз пробовала с двумя, писец какой-то
, меня всю запачкали в грязи и сами заляпались. Пришли втроём домой и сразу все по очереди в ванну мыться и стираться. Больше их что-то желание не возникало вместе выгуливать.Верю в чудеса))
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Татьяна197

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

ну конечно не чинно, но справлялась.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Bagira_09
Я не совсем понимаю, по какой причине я должна выслушивать в ответ на вежливую просьбу или напоминание, что я из себя представляю.Даже так
, чет уже неадекватом попахивает 

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя sue_ndrion

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя НОтаСя

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Дорогие форумчане, в связи с тем, что в последнее время стало модно слать оскорбления в ответ на просьбы с отчетами (вовремя сделать или что-то исправить и т.д.) мне и Марине в личку....это уже бессовестно до такого доходить
....Я уже не говорю о том, что часто не выкладываются чеки и пр., а высылаются мне в личку с просьбой выложить в тему. Но честно сказать, вчера была последняя капля. Я не совсем понимаю, по какой причине я должна выслушивать в ответ на вежливую просьбу или напоминание, что я из себя представляю....

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Клара_Цапкина

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Клара_Цапкина
, т.к. только на почту высылала документы. Теперь буду знать 
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя НОтаСя
Наташ, модератору письмо переслать и в бан на всю оставшуюся жизнь - без права создавать темы и просить денег.Аааа, вот ты и попалась
Я вот тоже задержала, каюсь, с давлением последние дни мучилась. Замечаний пока не было, но совесть тоже неспокойна - исправлюсь сегодня же (мы как раз и в клинику сегодня съездили).![]()
Нат, на самом деле нет никаких проблем - просто пишите в личку, что отчет предоставите до такого-то числа, я тоже буду в теме отписываться что есть договоренность.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Kalista
Остальные у тебя были со скидками и т.д. - то, что в теме не выкладывается. 

(из-за этого тоже задержки)Верю в чудеса))

Верю в чудеса))

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем melena5 (23.12.11 15:26)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя El_Mira
Верю в чудеса))
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
а если серьезно, будет инструкция - будет к чему ссылаться в случае возникновения конфликтной ситуации. Если передержка нарушит инструкцию, значит, кураторы будут знать, что у нее не все гладко. Если куратор нарушит, значит, у передержки будут все основания его "отправить" и уже забота куратора будет куда. А в данной ситуации все обсуждают больше на эмоциях и на своем личном примере.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Vedmochka
, я лишь только сляпала её начало с помощью ТаниВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Smorodina
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Smorodina
Сейчас прочитала на Сибмаме, что почти все заводчики отказались продавать мопсика для больной девочки.Как бы ни звучало кощунственно, но...я их понимаю. Да, больной ребенок - это святое...но продавать животное, в которое вложил душу, зная, что оно заведомо будет игрушкой... Скажем так: если бы у меня были деньги и помет мопсят, я бы обязательно помогла деньгами на покупку щена, но своего бы не продала.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Ютка К.
Девчонки, научите меня, гулять (выводить на прогулку) одномоментно нескольких собак!?КАк этого добиться?Я гуляла одномоментно трех. Что сказать: двух нормально, трех уже тяжеловато. Прогулка с гуртом сцобакофф на поводках неудобна, ИМХО, в первую очередь собакам: если одной собаке еще простительно слегка потянуть поводок, при выгуле нескольких посмевшую дернуться в сторону жестко осаживаешь (а потом вспоминаешь, что епрст, этот пес же интеллигент и срет только в кустах, вот он к кустам и рванул, т.к. на его многозначительные взгляды я не обращала внимания
). А осаживаешь уже на автомате, т.к. если собаки будут дергаться - либо уронят, либо унесут, либо что еще. Ну и психологически напряжно для хозяина: убеждаешь собаку, что сегодня она должна идти у правой, а не у левой ноги, параллельно выдаешь люлей другой собаке за обгавкивание велосипедиста, и краем глаза смотришь, чтобы кОбель не швырнулся на подпьяного мужика. Ну, может, правда, это потому, что собаки передержечные и не отдрессрованные слушаться по первому жесту, и плюс две из них крупные, но...тяжело.
). А выгул одной собаки - это когда хозяин может относительно расслабиться.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Ohota

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 12) пользователя Ohota
Тоже переживаю.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ