Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Stern1
У Оли (новой передержки) я других везу. а так нее тоже все забито!
А что у Александра не так? Можно в ЛС.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Stern1
У Оли (новой передержки) я других везу. а так нее тоже все забито!
А что у Александра не так? Можно в ЛС.Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя НеЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
И он перестал трусить - по крайней мере, он не забивается больше в углы и не боится резких движений рук. Домоседом он остался - любит торчать в будке, но это, видимо, у него в характере. К Александру он тянет нос и лапы, они гуляют, он встает на задние лапы и обнимается с ним - видно, что ему это привычно.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Hoda
Если он вам обещал сделать из Джоя квартирную собаку, ИМХО - он это сделает.Инга, даже профессиональные кинологи в ряде случаев не могут решить проблемы уличных собак (как например с моей собакой, которая не может оставаться дома одна).
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Manik44
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (16.12.11 14:37)
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02
Насчет ящиков и мисок. В большинстве своем собаке все равно, в каком ящике она лежит летом.Да дворня - она на то и дворня, может вообще без будки перекантоваться, не сдохнет, не выносливые. Ишь че захотели: комфортную удобную будку для какой-то бездомной дворняги. Пусть и за ящик спасибо скажет...
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02
Почему куратор удивляется уже когда собака там пожила?Хех, ну как всегда... Граждане, передержка великолепная, везите собачек, им там рай! Не рай? Ну, простите, это уж проблемы куратора, которым отзывам поверил...
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Щенков я бы никому не доверила из существующих передержек. Ирина их в дом взять просто не может, а кому еще отдавать? Везде были эпидемии, везде нет условий для щенят. Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (16.12.11 15:30)
Может быть поэтому кураторы с ними быстрей находят общий язык.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Alen_A

а где он до этого был?Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Alen_A
я раньше так внимательно не смотрела в будке (будка очень большая).Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Я Natalka
Я думала, что щенков-подростков всего два. Оля, это работы по пристройству на год точно. 
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02
Ну а потом потихоньку щены пристроились. Неадекватам и кому попало не отдавала. Старалась звонки просеивать. Правда завис один (щены родились примерно в октябре, а этого отдала в феврале). И то из-за того, что отдали в семью с ребенком. Ребенок наигрался и щена вернули, причем разбаловали ужасно. Он лез в постель и вообще, что хотел то и творил. Об отдаче в квартиру уже не могло быть и речи. Отдавала в частный дом, с условием, что жить будет в помещении. Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lyuda...
Я тоже уверенна что их быстро пристрою пока они маленькие!!Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Я одного из трех щенков пристраивала 7 месяцев, подобрала, когда им было 1,5 месяца. Сейчас пристраиваю очередного щенка, уже 4 месяца, тоже был подобран в 1,5 мес. возрасте. Звонки были и очень много, но все ни то.Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Zaika555
Так что я уверена в этом!! Главное верить в это самой!!!

А щенки у Вас, действительно, очень красивые, так что будем верить в лучшее, тем более скоро Новый год. 
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Manik44
Инга, даже профессиональные кинологи в ряде случаев не могут решить проблемы уличных собак (как например с моей собакой, которая не может оставаться дома одна).Маш, а зачем сразу думать о самом худшем? Чем Джой дал понять, что он из такого ряда тяжелых случаев?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Полагаю, надо отдельную темку.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Главное найти передержку им. Желательно бесплатную.Если что, то у новой Ольги стоит моя большая будка - как раз для собачьего семейства, ОЧЕНЬ теплая и добротная, настоящий коттедж. Можете жить![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Hoda
Мне бы на моих деньги собрать!.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Джекки
Так жалко..!!Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя НеЯ
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя bondarena

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя bondarena

Он тоже такой классный!Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ещё вопрос - пиар по собакам-щенкам идёт? В газеты, по сайтам раскидывали объявления?Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя GoldFish
Черныша я не могу даже погладить!! А как его ловить не представляю даже!!