Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна материальная помощ для 3 собак!

• У нас на микрорайоне закрыли стоянку (я об этом уже писала). Там остались 3 собаки. Один мальчик вообще не приспособлен жить на улицы, он срождения превык что его кормят! Людей не боиться, очень милый. Хорошо ладит с детьми и с собаками. Помесь с овчарками, подойдет в квартиру или в частный дом только не нацепь. Мальчугану где то 1,5 года.
    Втрой мальчик черный. Он к сажелению не идет сильно на контакт. Пугливый. Он моложе первого на несколько месяцев..
    Третья собака сука. Беременная должна скоро родить. Уже довольно взрослая. Среднего размера, подходит к людям но очень настороженно.
    Я в этом деле новичок, поэтому помогите чем сможете. Они пока живут в конуре, которая осталась от стоянки и впринципе ее там утипляли года 2 назад как могли. Так что время еще есть для того чтобы что то сделать. Кто там ставил машины приходят и подкармливают их пока. Скоро там будет строительство, и им не куда пойти.

• будущая мамаша

• добрый мальчуган

Исправлено пользователем Clare (06.12.11 16:32)

• Старая тема называлась "Помогите молодому песику"!

• В первую очередь обязательно стерилизуйте беременную собаку. Иначе поголовье ваших опекаемых собак может резко увеличиться.

• Где это можно сделать??? И сколько это стоит примерно?

• В гор. приюте стерилизуют льготно собак. Я там не стерилизовала, поэтому условий и расценок не знаю. Может более опытные кураторы подскажут?
    А со стерилизацией лучше не тянуть, потом намаетесь со щенками.

• в ПЛСе стерилизуют бездомных собак,и оставляют послеопирационный период.

• А Что такое ПЛС? Объясните для чайника?))

• Пункт Льготной Стерилизации

• Какой красивый добрый мальчик :wub1.gif: Я могу давать объявление на Авито, по вип-тарифу, к вам только просьбы:

1. сделать побольше его хороших фото
    2. внимательно прочитать все о том, как выбирать хозяев, чтобы не отдать пса в руки собакоедов, извергов и просто равнодушных людей, дабы не сделать ему жизнь хуже, чем сейчас.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я буду очень признатальна!!! Фото я обязательно сделяю хорошее!!!
    Подскажите сколько примерно стоить стерелизовать беременную?

• Подскажите, а после стерилизации девочку не смогут взять в приют? Просто ей уже где то 12-14 лет, и мне очень смутно кажется что возьмут в новую семью?????

• я вам написала личное сообщение , это мигающий конверт рядом с оглавлением
    а вы уверенны что ей столько лет ? тогда ее стерилизовать очень опасно :хммм:

• Я точно не уверена. Просто кто давно ставил там машины так говорят. Мы сами там ставили машины примерно лет 7. У нее где то в августе уже были щенки.
    Если потвердиться что она уже старая, что делать?

• А как можно подтвердить, что она старая? Это надо с врачом консультироваться.
    Я стерилизовала 8-ми летнюю собаку. Хотя по зубам сказали, что ей меньше 5.
    Потом выяснился настоящий возраст. Все пошло успешно, но зная ее возраст побоялась бы ее трогать, если честно.

• стерилить нельзя огромная опасность что собакевич умрёт или от наркоза или от самой операции

• И что вы не посоветуете в этой ситуации?? Еще раз повтарюсь, что мне кажется что ее не возьмет в семью новую ни кто из-за возраста??

• Передержка пожизненная, чтобы собаку взяли на доживание. Если собака действительно настолько старая - стерелизовать нельзя. Либо щенков оставлять и поднимать, выкармливать, пристраивать, либо щенков сразу после рождения у собаки изымать и усыплять. Третьего не дано. Опять таки, собака может и не такая старая, как говорят, надо ее показать ветеринару и проконсультироваться, как быть.

• А в городском приюте можно получить консультацию?
    А что вы скажите про клинику на Дачной?

Исправлено пользователем mendilin (04.12.11 22:59)

• я думаю что на дачной вам предложат собаку усыпить и не мучится

• Так значит лучше в городской приют везти??

• В ЦВК обратитесь. В гос. клиники типа Дачной обращаться не стоит - там один способ решения проблем - усыпление. То же могу сказать и про Титова 12, что и про Дачную.

• Сначала в клинику, а потом, если стерелизация разрешена будет, то уже либо на стерелизацию в приют, либо в ПЛС.

• А что такое ЦВК?))) И где находится, или тел.))
    А в клинику лучше в какую?

Исправлено пользователем mendilin (04.12.11 23:07)

• ЦВК - Центральная ветеринарная клиника, Фрунзе 17, тел. 2014083. Работает с 9 утра до 9 вечера.

• Позвонила я в ЦВК, посоветовали сделать УЗИ на Фрунзе 57/3. УЗИ стоит 650 р.
    Планирую свозить на выходных. Я смогу внести 300 руб. Нужно еще найти 300 руб. +машину.

• УЗИ по моему есть подешевше в Сириусе и в Евровете на Станиславском, адреса можете посмотреть в Дубль Гисе. В Евровете стоимость приема зависит от времени посещения, до 6 вечера - одна цена, позже - другая.

• В ответ на: Я буду очень признатальна!!! Фото я обязательно сделяю хорошее!!!
    Подскажите сколько примерно стоить стерелизовать беременную?
    У меня в профиле мэйл, на него скиньте хорошие фото. По стоимости стерилизации не подскажу, думаю, надо в клиниках спрашивать...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Позвонила я в клиники. В сириусе 750 руб. А вот в Евровете 450 руб., но там только среда и вторник с 10 до 13. На станиславского круглосуточно. Мне кажется что на каменской будет удобнее вести с *** чем до станиславского. Как вы думаете?

Исправлено пользователем Clare (05.12.11 12:08)

• В ответ на: Мне кажется что на каменской будет удобнее вести с Родников чем до станиславского. Как вы думаете?
    Конечно, Каменская намного ближе.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• У меня еще такой вопрос, после УЗИ что делать? Сразу же не получиться операцию сделать!? Отвозить ее обратно на стоянку на какое то время. Все таки там ее защищают 2 другие собаки, к тому же их подкармливают и будка более менее теплая????

• Вы позвоните в ПЛС насчет стерелизации или гор. приют, запишитесь. И поинтересуйтесь, как вам быть? номера в личку кидать? И не указывайте вы местонахождение собак. в конце концов! Так и навредить им можно, потому что не только добрые люди форум читают.

• Я буду очень признательна за тел.
    Может сначала на узи свозить, а потом что скажут тогда и записываться на стерилизацию?

• Можно и так сделать, на ваше усмотрение. главное. не тянуть. Номера вам сейчас отправлю в ЛС.

• могу сделать макеты объявлений на кобельков - вы их потом распечатаете и расклеете!)
    примерный текст, фото и контактный тел. - мне на почту! (tigr-r-ra@mail.ru)

\конечно если Вы их планируете пристраивать)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Конечно планируем!!! На днях сделаю фото!!! Вот только с черным мальчиком сложно это будет сделать!! Он маленько диковат!((

• Позвонила в гор.приют, сказали что нужно 1400 (700-операция, 200-то что она беременная, и 500- недельное содержание у них). Так что прошу помощи по сбору средств. Я смогу оплатить узи (450)+ 200. Нужно еще 1200!!

Исправлено пользователем mendilin (05.12.11 13:01)

• А про возраст уточнили? Ничего, что собака возрастная?
    Обязательно распространите информацию о помощи и по сбору денег и на другие ресурсы (академорг,сибмама, Контакт). Только не указывайте точный адрес собак.

• На счет возраста на месте сказали уточнят. Я хочу сначала на УЗИ свозить, а потом через какое то время ( что там станет известно) уже на операцию. Если после УЗИ дадут добро, то начну собирать деньги. если нет, то там уже буду думать.

• Нужна машина в среду чтобы отвести беременную собаку на УЗИ. Маршрут: 6 мкр-н - Каменская и обратно. Время с 9 до 13 в любое время этого промежутка!!

• Помогите с машиной!!! Плииииииииз.....

• В помощи колесами писали?

• Да. Писала. Пока тишина. А вести по хорошему завтра нужно!

• Попросите помощи в Контакте. Там все таки больше пользователей, может кто и откликнется.

• А где именно просить там? Посоветуйте группу.

• Группы были указаны в теме "Контактаы СМИ". Посмотрите в Зоопотеряшке на этом же форуме.
    Вот здесь посмотрите группу:
    http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1879930948/

Исправлено пользователем Smorodina (06.12.11 12:52)

• Сегодня ходила к собакам. Ситуация на сегодняшний момент состоит так: беременная и черный мальчик пока там. а вот второй мальчик начал бегать по микраройону. Я думаю что все равно он будут в итоге прибегать к остальны, но мало ли что. Он прям подходит к людям и идет за ними....а за мной прям до дома шел.....у меня сердце зжалось...:хммм: жалко к себе не могу взять. Теперь вот волнуюсь. Посоветуйте что нибудь!!!!

• Больше всего жалко именно ручных, они подвергаются самой большой опасности.
    Если есть желание и возможности лучше отдать мальчишку на передержку, а уже оттуда пристраивать.

• Я вот уже тоже об этом думала. А как найти передержку и сколько это будет стоить?

• Свободные передержки сейчас стоят по 2 тыс руб. Да и то одна на карантине непонятно на сколько, а вторая - новая, и там нет ни будок, ни вольеров (одна будка только, пока не утепленная, но может, ваш туда и влезет, надо смотреть) Ее телефон в ветке Платных передержек, последние посты посмотрите, ник конь5.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: