Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ну или, как вариант, увеличьте физическую нагрузку плюс успокоительное.
И то, что в Сириусе с ним такого не было - еще ни о чем не говорит.
El saber no ocupa lugar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Smorodina

Джой повезло очень с семьей!!Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Smorodina

Стройку наверное будут уже начинать или после праздников или весной уже. Что делать я непредставляю!!
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lyuda...
Чтобы хоть чуть он встал на лапы приходилось сзади кому-то топать ногами и хлопать руками.Ошпадя, ну это-то зачем?

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Я Natalka
Я дажн не понимаю как это могло произойти
Из всего выше сказанного можно сделать вывод. что собак не нужно трогать!? А как же Маня? Если ее не стерилизовать, то скоро будут щенки.Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что я ничего не могу посоветовать, кроме одного: рассчитывайте свои силы. Если вы считаете, что у вас хватит сил и терпения социализировать сцобако - это будет здорово, и мне остается лишь искренне пожелать вам удачи. Если же нет - то нет, и я также отлично это пойму, т.к. социализация собаки - это головная боль не на один месяц; неизбежно встанет огромная проблема с передержкой (мало того, что нужно будет найти надежную передержку, так она еще и должна будет быть в шаговой доступности, чтобы вы могли несколько раз в неделю приезжать туда и заниматься с собакой, т.к. передержек, занимающихся социализацией, у нас, увы, нет).
Мы с мужем весной ловили "дикого" подросткаСколько ему было месяцев (примерно)?

Распросила все, что можно и как то все равно волновалось очень!! Не посебе было!! Новые хозяева Нюрки меня ждут в гости на следующей недели!
Взяли с меня слово. Рассказали подробно как доехать (живут они в с.Кубовая) и как найти!! Поеду на осмотр.Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Посоветуйте как таких людей убедить?А никак, просто не нужно было отдавать. Вы куратор, вы ставите условия отдачи. Это должно быть обговорено на берегу: "Щенки отдаются только с условием обязательной последующей стерилизации". Вы же понимаете, что если щен не будет стерилизован, проблема бездомных собак усугубится. Зачем отдавали-то? Ладно, теперь уже поздно…
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем MrGrey02 (06.01.12 18:57)
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02

(Хороший щенок получился...с замедленным ростом после стерилизации как принято считать).
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Темная лошадка

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя НеЯ
Маню я весной только стерилизую.А почему не сейчас? Весной собака может потечь, а стерилизовать ее в течке или беременную – не очень комильфо (а к тому же течная сука соберет стаю, на которую, т-т-т, могут и отлов вызвать).
, и тогда лечение химиейВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Kalista