Ответ на сообщение Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Alen_A

|
|
|
Ответ на сообщение Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Alen_A

Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Темная лошадка
Короче такой устойчивой психике можно только позавидовать.
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Темная лошадка
, но пока антибиотики назначать не стали, т.к. если их начинаешь пить, то прерывать курс ни в коем случае нельзя, а период лечения как минимум 3-4 месяца. Пока ежедневно протирать морду хлоргексидином, либо мыть шампунем доктор. Все лапки после улицы мыть с шампунем. Слабо себе это представляю. Врачи пошутили, что "ну вообще, да, для этого нужно уволиться с работы"
Исправлено пользователем Темная лошадка (02.01.12 22:00)
Ответ на сообщение Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Темная лошадка
Наташ, даже и не знаю, что сказать...держитесь
, что ж еще остается...
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Lnata
Люди живут в коттедже в Кудряшах (кажется, если не забыла уже) с очень большим участком. Хотят одну или двух больших охранных собак. Условия на мой взгляд просто сказочные: жить собака будет в доме, но есть и вольер с будкой, на цепи держать вообще не хотят, а хотят, чтобы собака везде ходила охраняла. По всему периметру большой каменный забор. Сказали, что сломать вообще нереально даже медведю! Вообще после всех объяснений сказали, что приезжайте смотрите условия - сами остаться захотите!
Кормить, лечить, ухаживать, любить - всё не проблема. На договор согласны, на посещения - сколько угодно, будут очень даже рады! В общем мне по-моему первый раз за всё время вообще позвонили такие идеальные "руки"!
К моему громадному сожалению моя Нюшка им не подойдет, так как она вообще нифига не охранная! Даже не лает на чужих! всех, блин, любит и облизывает! А им надо, чтобы даже если добрая, но хотя бы чтобы на чужих лаяла, и вид, чтобы серьезный был. Я конечно жутко расстроилась, так как именно такие условия и хочу для Нюши! Но может думаю, если они возьмут серьезную собу, может Нюши им в пару предложить, так сказать для компании, дабы охранник не заскучал.
Из всего форума я только Вас вспомнила, что у Вас большие собаки есть на пристрой: эта азиатка и еще кобель вроде есть да?

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя beata
Им нужна адекватная, молодая, породистая, веселая собака у которой как я поняла не должно быть проблем со здоровьем - никогда. Потом мне задали вопрос, что за дурь со стерилизацией? Без комментариев. Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Темная лошадка
Вот все-таки хреновый я пристройщик, совсем не умею правильный допрос устраивать, чтобы сразу увидеть все подводные камни!
Просто мне понравилось, что они согласились и на договор, и на посещения, и на контроль...только стерилизация их напрягла, но когда я сказала, что можно взять уже стерилизованную, то вроде тоже согласились.
как понять и почувствовать - действительно и это хорошие руки или фуфло?! мне порой кажется, что все маньяки какие-то, стольким уже отказала (а может среди них и были хорошие руки), и вот вроде появились практически отличные...и вот пожалуйста!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Вспоминаю Диву (азиаточку из приюта академа, которую взяли на доживание очень хорошая семья) и надеюсь, что твоей девочке тоже повезет с хозяевами.Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя beata

). Вся эта процедура будет стоить около 10 тысяч. Предварительно нужно сходить на УЗИ в Энималз. Думаю...... 
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Bagira_09
Наташ, держись, что еще тут сказать...У Дивы было все вообще очень печально, никто не знал, сколько она проживет, и охранять она уже не могла. Этой девочке точно повезет, если повезло и ДивеВспоминаю Диву (азиаточку из приюта академа, которую взяли на доживание очень хорошая семья) и надеюсь, что твоей девочке тоже повезет с хозяевами.

Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя AlibiNsk
Но 1000р с меня. да, а как передать?люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (10.01.12 11:49)
Ответ на сообщение Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя dega

Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Zaika555
, главное, чтобы повод был. Страх напрочь отсутствует, а вот наглости навалом
Вообще Мишель необычная собака, характер из нее так и прет. Но мне нравится тот факт, что "разбудила" Мергену и вернула к жизни и активности именно Мишель. Мергена по-началу пыталась не обращать на нее внимания, но Мишель не унималась и требовала от нее постоянно и настойчиво игры и таки добилась своего. Теперь Мергена носится как конь играет и вообще стала более живой. 

Сразу прячется от греха подальше, а я Досе выговариваю- и куда ты смотрела? чем у тебя тут шпиц занимался?иди и разберись с ней! Так ведь шла, выгоняла из засады, заваливала на спинку и за лапки прикусывалаГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
И вчера это все вскрылось, теперь на лапе открытая рана. Записались на 09.03.2012 на операцию, ждать больше смысла просто нет. Хотя для меня сейчас это все "ой как невовремя".

Но Мергешик ждать видимо не намерен. Вечером постараюсь выложить новые фото красотки.Исправлено пользователем Темная лошадка (05.03.12 12:35)

Красавица 

Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя zaiceva

Катя
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Котопес79

Катя

Желаю скорейшего заживления вавки
Она королева, а ее во двор, дом охранять?
И вот от переполняющего-то ее чувства обиды за такое отношение - она и сваливает. Мергена диванный хомяк, крайне умный, хитрый и ласковый диванный хомяк.
Ничего тут уже не поделаешь. А еще предел мечтаний, чтобы ты вообще никуда, никогда не уходил, вот сидел бы сутками и ее за ухом чесал, Вот тогда бы, по ее мнению, жизнь удалась.
К сожалению не всему из этого суждено сбыться, я ей обычно, только белый диван обещаю, слушает, наверно верит
, иначе бы, по-моему уже и от меня свалила, хотя это не так просто,но нет ничего невозможного, особо для нее.Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Темная лошадка
Я была сегодня ей очарована
, ей никто не нужен кроме хозяйки (Наташи).Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Zaika555
Выздоравливайте! 
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя dalya
Было приятно познакомиться 
, короче в следующее воскресенье повторная операция.
, опять наркозВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Девочка-медведь - нужна помощь! пользователя Kalista
Она впринципе ведет себя очень спокойно (сегодня в воспаленной лапе ковырялись щипцами, а она тупо лежала, даже морду не завязывали). Но резать это все таки резать, поэтому наркоз все равно понадобится. Просто наркоз можно будет наверно полегче сделать.