Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Kalista

Виктория, спасибо

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Верю в чудеса))
Для полного счастья мне нужно, чтоб Хонда нашлась
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Пусть Майчелло и Сонечка будут теперь точно счастливыми хозяйскими собаками

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Zaika555
Спасибище, дорогие!!!!!

Наташа, мои поздравления!!!Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Мне пока такое только сниться 
Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Я Natalka
, спасибо, спасибо!!!
Без вас, без всех я бы не вывезла все это

Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
прими и мои поздравления!!!!очень рада что у тебя наконец-то начнётся отдых
,теперь уж Хонда просто обязана найтись 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя zaiceva
- принимаю
, спасибки!Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя naryta
О!!! Наташ, ЩЩАстье!!!Наталья Леонидовна,спасибо, не то слово![]()
![]()
![]()

Запрограммируешь- и правда будет год дом искать!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Лава_Лагуна
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Исправлено пользователем Бьянка (02.08.12 03:18)
Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Бьянка
Тайский ведь тоже на испытательном сроке ужеАааа, спалилась...не хотела пока писать![]()
но там все хорошо
, Леночке muchos gatos за расклейку макетов- Соня у меня по ним и пристроилась
, Олегу и Юле из зоомагазина Зверушка за помощь кормом
И всем-всем -всем, кто помогал финансово, советами и просто "работал плечом", чтоб я там поревела.

Вот, чтоб всегда так было!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
....и тихо, тихо, по-беленькому завидую
Ты молодец!!!!!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя ИришкаМ
Вот, чтоб всегда так было!Ирина, спасибо большое
, желаю всем нашим кураторам разгрузиться и чтобы у их подопечных звериков были хорошие хозяева!
, все твои пристроятся обязательно, скоро и удачно! !!! ( Читай мантру- учись у Тутанхамона
)Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя лола3