Расскажу вкратце...для тех кто со мной не знаком лично и не вкурсе ситуации...
пока я не занималась зоозащитными делами-во дворе после стройки песы остались уличные, я переехала, сначала мы сделали им будки и поставили в заброшенном кирпичном здании за оградой дома...огородили сеткой...занимались пристройством сами, не зная про форум...потом мне предложила бесплатную передержку женщина из частника...все уехали к ней, все было хорошо...дело пошло! Собаки лечились и пристраивались...одни уезжали, тут же появлялись новые...все как всегда...
Женщина сейчас в больнице и выйдет инвалидом, мы в экстренном порядке съехали...теперь опять все в будках...так вот собственно, все мои "дети" сегодня попали под угрозу отлова...На данный момент это 2 щенка Софа и Лилуша 6 мес, песик Майк 9 мес мелкий , старушка Бимочка доживающая,щен Боня -подкидыш 3 мес-недавно просто перекинутая через забор...Ситуация *опа...(Остальные подопечные: Милка после стерильки в Горприюте,Люся на даче, Люсина доча-щен Джуля у подруги дома и котенок с дачи у Марины Априлинки)
Собак мы сегодня спрятали,вели долгие разговоры с участковым и "жителями-активистами" Отлов вызывали не на наших собак, а на мелкую Милку, ее дружка-инвалидика, который воет круглосуточно с тех пор, как увезли Милку и каких-то собак со стройки
НО! Газель в первую очередь подъехала к нашему месту...
думаю, что комментировать не нужно...Я прекрастно понимаю, что находится им там теперь небезопасно! И Софу, Лилушу и Майка мы сегодня увозим к Александру на платную передержку. Биму и Боню пока на пару дней приютили,но только на пару...
Мы с подругой вдвоем точно не потянем.....
У меня болеют мои животные и денег еле хватает даже их лечить... и два белых котенка еще объявились на даче (вместо которых мне черных привезли
...)-надо спасать, а то замерзнут)Вот хоть вздернись! И тут еще этот несчастный воющий песик-непристрой Черныш, с усохшей лапкой...его очень жалко...у него еще носик уродливый..его оставлять страшно,опять на вой вызовут живодеров, но меня может в тот момент не быть рядом...

Если бабки его поймают мы его конечно заберем к Александру.
Очень прошу посильной материальной помощи в оплате передержки. На данный момент мы собрали с подругой 3000р на еду....больше нету...

Надеюсь на бесплатную передержку для Бимочки и малютки Бони,хоть в будке...
Надеюсь на помощь в пиаре, чтоб побыстрее пристроить собанек...
Как-то так...Народ, помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29 Наташа

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (31.08.12 14:16)

Ребята, кто пишет в личку - я вам очень признательна!!!!
теперь он знает, что. Зоозащитницы- молодые и красивые 

(Настя хотела взять Милку после Горприюта, но низззя...у нее мальчик дома

, я в ОЧЕНЬ приятном шоке, что столько человек откликнулось за 2 дня 

, надеюсь у неё и новой семьи сложится взаимная любовь навсегда