Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
Держись!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
|
|
|
Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
приношу искренние соболезнования

Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Я Natalka

держись, это такая боль

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Розовый_Хвост

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Starka2010

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя не_коша
(онкология - это надолго), муж ушел в запой.

А казался таким приличным дядькой.)
Он разгромил людям пол-квартиры, гадит дома. Значит, стервец- будет жить в будке. Сил и времени у меня одной заниматься с ним нет.
Имела неприятный разговор с деревенским быдло- тестем хозяина( при всем моем уважении к пожилым людям- не побоюсь этого слова) Сам хоз упал с крыши и сломал ногу, теперь тесть временно живет у него. Послушала, что чем я занимаюсь- бред, собака стремная и т.д...Он услышал, что " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..." Хозяин стоял и шибко то не возражал(возможно дед имеет веский автроитет)Короче, брали они собаку,т.к трое деток как компаньона, теперь хотят, чтоб охраняла и чужих не пускала...Раз пошли такие разговоры, Лилуша уехала со мной к Ольге конь5.

- 2000 руб
- 500 руб
- 1000 руб
- 1000 руб
- 500 руб
-1000 руб
- 500 руб
- 500 руб и ошейник Килтикс для Черныша.
-1800 руб

Если я выясню, что эти денежки пришли с форума. то обязательно включу в следующий отчет.Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
Пришлось принять это очень трудное решение.

Она легла и перестала кушать, начала плакать, очень тяжело дышать, я ее на руках последние дни выносила...

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Крепись. Все будет скоро хорошо. Весна, скоро лето!!!! Отдохни и наберись терпения и сил.Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (06.04.12 12:10)

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Bagira_09
Меня одно утешает, что не мучается старушка, а бегает там за Радугой по травке. 
Может так его и звать? (а то будет у собаки раздвоение личности
) боится конечно, но все таки меньше, сфотать невозможно, весь сжимается (типа если я стану меньше- меня не заметят) Вот они с Милой парочка...такие одинаковые и верны одному человеку 
и говорит.,что если бы Мальчик мог говорить- сказал бы всем благотворителям огромнейшее спасибо!!!!! 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя naryta
Мальчик(Черныш) наверно и не мечтал что так жить можно и что жить то хорошо! Теперь ему бы только удачи в поиске хозяина и все будет хорошо 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Liliy76
, Лиля
, спасибо огромное и Вам, без вашей помощи и поддержки я бы врят ли смогла помочь Мальчику.
И спасибо за пожелания удачи в поиске хозяев, она нам очень понадобиться
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя микс
Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?За шторку от Розового Хвоста я уже получала
Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .
, это есть в отчете.
договоримся, как пересечься 

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Gessica
Меня автомобилька опять подвела- сегодня только с СТО забрала...все планы в *опу 
через Ксюшу LadyWhiteCat
- 870 руб
из благотворительной распродажи- 500 руб
из благотворительной распродажи - 250 руб (я денежку еще не смогла забрать, но в отчет включаю)
- 2 вкусняшки-погрызушки и банка консервов "Ем без проблем" переданы Мальчику (Чернышу)
- 365 руб

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя микс

Дома ведет себя хорошо, сразу поняла где ее место, сгрызла 2 тапка.
Уже был инциндент...К отцу пришел друг и забыл закрыть дверь. Мамы с сыном не было дома.И Линда тихим сапом пошла гулять
Паша мне рассказывает:Идем с мамой, смотрим- Линда гуляет. Он ее позвал"Ко мне", она подошла и рядышком без поводка пошла рядом домой...Как-то так...Хотела сфотать-показать эту намытую красотку, но фотик разрядился
Третья неделя в новом доме пошла, надеюсь что все будет хорошо...(т-т-т)
..тьфу, тьфу, тьфу..Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
Такая собака чудесная, ей просто должно было повезти! 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя amira306
ну вы то как никто ее оценили, пообщавшись (помошницы вы мои дорогие
) она и правда милаха

из благотворительной распродажи - 710 руб + продуктовая посылка (1 кг кальмар+1 кг легкого) + витаминки + поводок (передан Чернышу, а то он на веревочке ходил
)
- оплатила передержку Мальчика с 14.04 по 14.05 (расписку она не взяла, просто передала денежки Людмиле Георгиевне)
- 1500 руб
- 300 руб
- 1000 руб
- 1000 руб
- 1490 руб
и низкий поклон от меня лично и моих собаченышей.
По Софе: у нас есть пожилой овчар, мы его скоро усыпим, старый, не охраняет...тоже не к нам...
), то по Майку и Мальчику- вообще не понятно.