Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!

• Наташа, мои соболезнования... Даже представить страшно, как это тяжело :cray-1:
    Держись! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наташенька, к сожалению не знаю вас лично, но глубоко уважаю вас . Выражаю вам свои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом вашей маме.

• :хммм: приношу искренние соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Верю в чудеса))

• Наталья , держись :хммм:

• Наталья, милая, соболезную...страшное горе, крепись :cray-1:

• Натусь, соболезную :cray-1: :cray-1: :cray-1: держись, это такая боль :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа, примите искренние соболезнования. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташа приймите мои соболезнования, самый близкий человек для нас мама и очень больно терять близких, но теряем мы их физически, а их души рядом, они навсегда живы в памяти и в сердцах. Держитесь. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташенька, вы очень светлый человечек. Соболезную Вам. Пусть вашей мамочке земля будет пухом

• Наташа, держитесь, пожалуйста. Очень соболезную :cray-1: :cray-1:

• Наташа, держись! Такова жизнь, ничего не поделаешь... я очень понимаю как это тяжело, сама не так давно пережила подобное. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташенька, держись, дорогая моя. Мы с тобой, дружочек.
    Очень соболезную...:хммм:

• Наташа, родная! Мне всегда было трудно подобрать слова в такие моменты... Держись, знай что мы все в эти минуты с тобой: в мыслях, виртуально и поэтому реально.
    Твоя мама вырастила великолепную дочь! Пусть земля ей будет пухом.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Девочки, милые, дорогие. Зашла на форум, сижу, читаю и реву... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Спасибо всем вам за слова поддержки, всем кто в личку написал, кто звонил, мне очень приятно, что вы рядом со мной в этот самый тяжелый для меня период...Думаю, что еще больней быть уже и не может.
    Я в какой то прострации, все по другому..не понимаю..на работу ходить не могу..
    Но я пытаюсь себя организовывать, получается правда плохо...:хммм:
    Я справлюсь, наверное нужно время...
    Из родных у меня остался только дед, так что мы держимся друг за друга.

• Ребята, признавайтесь, кто мне на телефон бросил 500 руб?
    Всем огромнейшее спасибо за помощь, финансовую, моральную, тем, кто помогает пиарить, поднимать темки. Я вам нереально благодарна. :heart: :heart: :heart:

• держитесь, Наташа.
    с Вами многие

• Спасибо, спасибо :friends:

Ребята, я счастливчик!!! :шок:
    В выходные забираю Софу от хозяев, куда- пока точно не знаю,хозяйка ложится на операцию:хммм:(онкология - это надолго), муж ушел в запой.:хммм:
    По традиции надеюсь на бесплатную передержку :help.gif:

• Новости у меня такие...:хммм:

1. Забрала Софу на передержку к Ольге конь5. (Женщину реально жалко- переживает очень, а муж-как всегда - сильный пол, просто опора и поддержка, валяется в дрова :death: А казался таким приличным дядькой.)

2.Отдала Линду в новый дом, в квартиру. (если вернут-не удивлюсь, в свете последних событий)

3.Отдала Майка в новый дом, в квартиру, на утро позвонили- забирайте. :eek: Он разгромил людям пол-квартиры, гадит дома. Значит, стервец- будет жить в будке. Сил и времени у меня одной заниматься с ним нет.:хммм:

4.Поехала проведывать вчера Лилушу и поставить прививку- вернулась ...с ней. :шок: Имела неприятный разговор с деревенским быдло- тестем хозяина( при всем моем уважении к пожилым людям- не побоюсь этого слова) Сам хоз упал с крыши и сломал ногу, теперь тесть временно живет у него. Послушала, что чем я занимаюсь- бред, собака стремная и т.д...Он услышал, что " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..." Хозяин стоял и шибко то не возражал(возможно дед имеет веский автроитет)Короче, брали они собаку,т.к трое деток как компаньона, теперь хотят, чтоб охраняла и чужих не пускала...Раз пошли такие разговоры, Лилуша уехала со мной к Ольге конь5.

Оля, спасибо тебе, что услышав мой рев в трубку (от обиды, отчаяния, жалости к себе, в конце концов) - ты нас приняла. :agree:

Как-то так...жизнь прекрастна...Если я пропаду-ищите меня в психушке :biggrin:

• Уважаемый комитет, простите за задержку с отчетом. Сегодня попробую встретиться с Наташей Багирой, она мне передаст денежки от благотворителей, разберусь-что от кого и в ближайшее время сделаю отчет.
    Заранее спасибо за понимание.

• Период отчета: 21.03.2012- 5.04.2012

Остаток с предыдущего периода: 1815 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Naryta Наталья Леонидовна :flowers: - 2000 руб
    Благотворитель gutculka69 Наташа :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Аноним :flowers: - 1000 руб
    Благотворитель Аноним :flowers: - 1000 руб
    Благотворитель Не кошь Маша :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Owlet Ксюша :flowers: -1000 руб
    Благотворитель Lenok 31 Лена :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 500 руб и ошейник Килтикс для Черныша.

ИТОГО: 7000 руб.

Расход за истекший период:

Передержка Лилу ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
    Передержка Майка ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) - 3000 руб (с питанием)
    Звтаназия Бимочки :cray-1: -1800 руб
    ИТОГО: 7800 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 1015 руб.

Расписки высланы на почту Наташе Багире. :friends:

Дорогие благотворители и просто замечательные люди, спасибо вам огромное за помощь и поддержку от меня и моих подопечных и низкий вам поклон. :heart: :heart: :heart:

Если я вдруг что-то напутала, прошу строго не судить и подсказать.

и еще...по поводу 500 руб на телефон - по ним никто так и не отозвался , возможно это сделал кто-то из моих друзей... :dnknow: Если я выясню, что эти денежки пришли с форума. то обязательно включу в следующий отчет.

• Бимочки больше нет.... :cray-1: :cray-1: :cray-1: Пришлось принять это очень трудное решение.:хммм::хммм::хммм: Она легла и перестала кушать, начала плакать, очень тяжело дышать, я ее на руках последние дни выносила...
    Беги, детка, по Радуге, там тебе не больно! В моей памяти ты навсегда останешься умной, мудрой и послушной собакой, очень жаль, что под конец твоей жизни у тебя так и не было хозяина...Прости меня... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Ната , держись :cray-1:
    Бимочки мягкой травки

• Наташ, ты столько сделала для нее! Я уверена, она чувствовала твою заботу и любовь... Держись! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• держись, Наташа :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташа, ну что ж на тебя все сразу то свалилось???
    Крепись пожалуйста, мы все с тобой. :friends:
    Бимку жалко очень :cray-1:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ...ну да, есть в жизни черные и белые полосы. Сейчас у тебя - черная. Но она скоро кончится, поверь, что скоро... Немножечно осталось подождать. И вот тады всё наладится.
    Ты сильная, ты всё сможешь и со всем справишься.
    И того...повышай себе настроение как можешь, это сейчас важно. Там, тортик слопай (невзирая на диеты и талии), музыку любимую на предельной громкости, легкие юмористические книги и фильмы (мне, например, "Властелин колец" в гоблине отлично настроение поднимает), выходной себе выдели, в который не бегать тудым-сюдым по делам будешь, а заниматься тем, чем тебе приятно (да хоть и на диване целый день валяться, или на шашлычки сходить...).

• Наташа! Силы тебе... Столько на тебя невзгод свалилось в последнее время... :cray-1: Крепись. Все будет скоро хорошо. Весна, скоро лето!!!! Отдохни и наберись терпения и сил.

• Наташечка, ты держись дружок :heart:
    Бимочке сейчас не больно, хорошо там, пусть в твоей памяти будет Бимочка улыбчивой, счастливой собачкой :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (06.04.12 12:10)

• Держись Наташ,теперь у Бимочки будет всё хорошо,пусть бежит по радуге :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Расписки получены, отчет за период 21.03.2012- 5.04.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Спасибо всем, мои дорогие, за добрые слова. :heart: Меня одно утешает, что не мучается старушка, а бегает там за Радугой по травке. :yes.gif:

• На днях ко мне в гости, на прививку заходил Черныш, кстати, Людмила Георгиевна зовет его Мальчик. Мне кажется, Мальчик- лучше, чем Черныш:миг:Может так его и звать? (а то будет у собаки раздвоение личности :ха-ха!: ) боится конечно, но все таки меньше, сфотать невозможно, весь сжимается (типа если я стану меньше- меня не заметят) Вот они с Милой парочка...такие одинаковые и верны одному человеку :heart:
    Прооперированная лапка обросла дымчатым подпушком, на нее почти всегда уже наступает, можно сказать, что пользуется на 90%. Что не может не радовать. Людмиле Георгиевне низкий поклон, она с ним возится как с ребенком. :respect: и говорит.,что если бы Мальчик мог говорить- сказал бы всем благотворителям огромнейшее спасибо!!!!! :heart:

• Наташа, дорогая, низкий поклон вам за Черныша. Навсегда у меня перед глазами картинка: одинокая, воющая от страха собачонка с вывернутой лапой бегает по улице в поисках своей подружки, на вот-вот найдет отлов "из приюта". Сейчас он живет хорошо и только благодаря вашей смелости и доброте. :роза:
    Пусть ему повезет уж до конца и для него найдется дом!

• Тоже присоединяюсь к низкому поклону :смущ:Мальчик(Черныш) наверно и не мечтал что так жить можно и что жить то хорошо! Теперь ему бы только удачи в поиске хозяина и все будет хорошо :роза:

• Наталья Леонидовна :heart: , Лиля :heart: , спасибо огромное и Вам, без вашей помощи и поддержки я бы врят ли смогла помочь Мальчику. :friends: И спасибо за пожелания удачи в поиске хозяев, она нам очень понадобиться:yes.gif:

• Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?
    Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .

• В ответ на: Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?
    Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .
    За шторку от Розового Хвоста я уже получала :biggrin: , это есть в отчете.
    Спасибо большое, Ленуся, :flowers: договоримся, как пересечься :friends:

• Наташа, напоминаю: у меня 500 руб. лежит для тебя с благоторительной распродажи:смущ:

• Оксаночка, я помню, спасибо большое. :flowers: Меня автомобилька опять подвела- сегодня только с СТО забрала...все планы в *опу :безум:

• Период отчета: 6.04.2012- 18.04.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 1015 руб.

Благотворитель Ilora Лариса :flowers: через Ксюшу LadyWhiteCat :flowers: - 870 руб
    Благотворитель Gessica Оксана :flowers: из благотворительной распродажи- 500 руб
    Благотворитель микс Лена :flowers: из благотворительной распродажи - 250 руб (я денежку еще не смогла забрать, но в отчет включаю)
    Благотворитель InnesGirl Инна :flowers: - 2 вкусняшки-погрызушки и банка консервов "Ем без проблем" переданы Мальчику (Чернышу)
    Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 365 руб

ИТОГО: 1620 руб.

Передержка Софы ( с 18.04.12 по 18.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)

ИТОГО: 3000 руб.

Остаток на 18.04.2012 : 0 руб.

Дорогие мои благотворители, огромное вам человеческое спасибо!!! :heart: :heart: :heart: :friends:
    Что бы я без вас делала в этот очень тяжелый для меня период? :dnknow: :yes.gif:
    Я очень всем признательна и благодарна!!!!! :роза: :роза: :роза:

Расписку выслала на почту Наташе Bagira 09 :agree:

• Натусь, сегодня Ксеня обещала заказ вечером привезти , там для твоих витаминки, так что потом тебя жду

• Спасибо, Леночка, увидимся наконец-то :ха-ха!:

• На днях попроведовала Линду, поставила ей прививку. Такая лоснящаяся домашняя бабака :heart: Дома ведет себя хорошо, сразу поняла где ее место, сгрызла 2 тапка. :biggrin: Уже был инциндент...К отцу пришел друг и забыл закрыть дверь. Мамы с сыном не было дома.И Линда тихим сапом пошла гулять :eek: Паша мне рассказывает:Идем с мамой, смотрим- Линда гуляет. Он ее позвал"Ко мне", она подошла и рядышком без поводка пошла рядом домой...Как-то так...Хотела сфотать-показать эту намытую красотку, но фотик разрядился :dnknow: Третья неделя в новом доме пошла, надеюсь что все будет хорошо...(т-т-т):улыб:

• Наташа, какие хорошие новости про Линду :wub1.gif: ..тьфу, тьфу, тьфу..
    Она отличная собака, какая то..домашняя сразу, что ли))

• Натусь, очень рада за Линду, ттт!!! :heart: Такая собака чудесная, ей просто должно было повезти! :wub1.gif:

• Расписка получена, отчет за период 6.04.2012- 18.04.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Натуся, Алина, спасибки :friends: ну вы то как никто ее оценили, пообщавшись (помошницы вы мои дорогие :heart: ) она и правда милаха:улыб:

• Период отчета: 18.04.2012- 2.05.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Благотворитель микс Лена :flowers: из благотворительной распродажи - 710 руб + продуктовая посылка (1 кг кальмар+1 кг легкого) + витаминки + поводок (передан Чернышу, а то он на веревочке ходил :secret: )

Благотворитель Лена :flowers: - оплатила передержку Мальчика с 14.04 по 14.05 (расписку она не взяла, просто передала денежки Людмиле Георгиевне)

Благотворитель elvalia Оля :flowers: - 1500 руб

Благотворитель Katya87 Катя :flowers: - 300 руб

Благотворитель Мучача Настя :flowers: - 1000 руб

Благотворитель El Mira Лена :flowers: - 1000 руб

Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 1490 руб

ИТОГО: 6000 руб.

Передержка Майка и Лилу ( с 3.05.12 по 3.06.12 ) -6000 руб. (с питанием)

ИТОГО: 6000 руб.

Остаток на 2.05.2012 : 0 руб.

Всем нашим благотворителям огромнейшее спасибо :роза: :роза: :роза: и низкий поклон от меня лично и моих собаченышей. :friends: :heart:

Расписку выслала на почту Наташе Bagira 09

• Наверное нужно написать про новости...а что писать даже и не знаю...Звонков очень мало, да и те в таком духе... По Миле: возьму для ребенка- так и хочется посоветовать купить плюшевую игрушку. :безум: По Софе: у нас есть пожилой овчар, мы его скоро усыпим, старый, не охраняет...тоже не к нам... :bad:
    Как то так...Хотя объявления есть везде, за что отдельное спасибо огроменное Танечке Zaika555 :flowers: :friends:
    И если у меня есть понимание хоть какое-то по поводу Софы, Милы, Лилуши (у Ольги она работает звонком- только так:yes.gif:), то по Майку и Мальчику- вообще не понятно. :dnknow:
    Майка после погрома в квартиру я просто боюсь пристраивать, мне его будут тупо возвращать, а в будке он бесполезный, трусишка...Ну и Мальчика тем паче....В растерянности я...А время идет, за передержку из месяца в месяц 11000 отдай...а у меня их нет (одни долги) и просить очень стыдно...:хммм:
    Че делать то, ребят? :eek:

• Наташ, по описанию ситуация просто капец.
    Может все же попробовать отдавать "для ребенка"? Нет уверенности, что задержится, но надежа-то есть.
    А что по Мальчику, он также дичится? Он ведь в квартире живет?

Могу только в унисон похвалиться, что по коту за три недели 1 звонок:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: