Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Grandiflora
только вот не знаю, насколько работают черно-белые... 
у меня еще нет суммы даже на операцию Чернышу
и на послеоперационную передержку: куда и сколько еще неизвестно...)Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
и возвращать не собираются, поэтому можно уже сказать, что Бонита ПРИСТРОЕНА!!!!! Всем помощникам, огроменное спасибо
и 
– 552 руб.
- 1000 руб.
-3179 руб
– 500 руб.
)
– 378 руб.
– 600 руб.
– 1500 руб.
тище и СПАСИБО!!!

Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нетМожно![]()

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Bagira_09

Звонков ооочень мало
И те не перезванивают...Сытые, упитанные веселые дети!!! Я так по ним скучаю...
...оно все "съедено" по снимку, только нижняя доля "целая"примерно на 2 см

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Djein
Я вот тоже слышала, что людям помогает. Бимочке 8-10 лет, у нее просто мордашка щенячья...
я думала 8-9 месяцев .

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Vedmochka
Дорогие преператы точно не потянем...
Разрешите сделать мне отчет после 7 го января, пожалуйста

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Bagira_09

) сложила с себя все полномочия по ВСЕМ собакам и теперь это только моя головная боль...
А именно: Милка, Черныш, Софа, Лилуша, Майк и онкологическая Бима + новогодний подмороженный котенок с вирусняком
(мне так и сказали: "Дураков так и учат"
теперь и я ученая
)Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя inna27
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Liliy76
и всем, кто поддерживает в личку
отправила в личку. 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя marina339
Здоровья, счастья, всех благ Вам и Вашим близким и подопечным!!! 
Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
)
– 5000 руб.
–витамины для Софы, Лилу и майка, корм Royal Canin и впитывающие пеленки для Милки, крупа, обрезь, рубец и витамины для Черныша.
- 1000 руб.
– 500 руб.
– 1700 руб.
– 500 руб.
– 500 руб.
– 300 руб.
- 500 руб.
- впитывающие пеленки 10 шт для Черныша.
- сегодня мне передали витаминки ,мультивитаминная паста ,корм , вкусняшка для собак.
, всем подерживающим добрым словом тоже низкий поклон, ваше доброе слово не дает мне опустить руки...

), поэтому от предложенной в личку помощи не отказываюсь...за Милку с передержкой я отдавала 1500 руб + еда. Если так же , то это 3000 р за девчушек ( надеюсь, от веса не зависит )
(надеюсь, что ничего не забыла
)Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (11.01.12 08:08)
Ответ на сообщение Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Lnata
А то бы я их одна не довезла, прыгали бы по машине - соскучились. Операция прошла хорошо, Софа и Лилуша чувствуют себя нормально, немного пока вялые т-т-т
Это уже так было, когда его отсаживали от них...обиделся и не общается...бедняжечка 
были с Бимой у Дмитриевой ЕВ, Бимка за месяц с небольшим поправилась на 2 кг!!! Воть! Нами довольны!!! 
за переданные для Бимы препараты, начинаем пить
А еще мои друзья ей подарили мягкую и удобную лежаночку, Бимке в ней очень нравится
Юля, Женя - спасибо!

Так рады были эти егозули
мы погуляли, сделали все дела на улице. Уходила - они плакали...
+ 2 консервы "Ем без проблем" для Черныша - ой, заценил!!!
+ продуктовый паек: курица+ гречка
( два из них я отдала с девочками на стерилизацию, 1 кг - Милке на передержку)
, спасибо Вам, что поддерживаете нас и помогаете!
(надеюсь, что ничего и никого не забыла
)

Завяжите за девчушку хвостики, хотя я думаю, что все будет отлично, люди очень приятные, мы много общались, созванивались-советовались. И они нас ждали, пока у Луши ( так теперь зовут) пройдет операция и все заживет.
Отношение к ней очень нежное!
Ребята, я не знаю, что Костя в эти лекарства кладет - девчушка БЕГАЕТ!!!! Она еле ходила, ей тяжело было поднятся...Это чудеса, да и только!!!
В, общем, Бимка теперь радостная собака!!!Она очень хорошо кушает, набирает вес и стала активная.
( Костя,
)
конечно-же с испытательным сроком. т-т-т Семья такая, какую мы с Наташей-передержкой ей и хотели, "девичье царство" первый день, конечно стресс и ее любимая поза мумии, но на второй уже результат налицо-хвостиком виляет
.
И, знаете, ребят, это все ваша поддержка и помощь дает мне силы!
Я неделю лежала и очень тяжело болела, в субботу просто Боженьку начала просить, чтобы я поправилась,что мне нужно сделать много дел, что кроме меня это никто не сделает...и опять же- чудо, в воскресенье я встала и поняла, что мне значительно легче. И провернула все дела!!! 

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Zaika555
Сама в приятном шоке 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

!!

Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя naryta
Дай Бог, чтоб у Милочки и Луши все было хорошо. Ведь не зря они столько ждали.
Теперь первоочередная задача ( и цель одновременно, впрочем, как у всех кураторов
) найти хороших хозяев Майкуше и Софе, а так же малышу Гошке и разобраться с Чернышом- а то я чет пока не очень понимаю как его пристраивать

Ты -молодец правда
И как тебе столько удается сделать? Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя mendilin
его еще оттаивать нужно и учить доверять людям, он ведь только нескольким людям верит, с его суставом, возможно он никогда не сможет полноценно пользоваться лапой...будет хромать...много чего меня смущает...не было у меня такого опыта... 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Djein
на автопилоте.
Обещаю 
Тебе
, столько подобрашек, которым ты помогла. 
Ответ на сообщение Re: Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!! пользователя Zaika555
Так что ждем-с...самых -самых!!! 

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?