Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Здравствуйте!Нужна передержка для собаки после операции.(Травмирована лапа)На данный момент кобель в стационаре под наблюдением врачей.Собака бездомная,не агрессивная,пугливая.Желательно с теплым вольером,предстоит долгое восстановление.89538012082 Ольга.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Здравствуйте, возьму одно большенькое кошачье животное на передержку, все вопросы в личку, проживаю недалеко от площади Калинина .

• Показать скрытый текст
    Приветствую всех!!!
    Могу взять на передержку кошек/котов/котят только от одного куратора (либо по согласованию с ним).
    После осмотра ветеринара, но желательно карантина.
    Свободный выгул по квартире )), есть возможность на первое время изолировать в отдельной комнате или поставить клетку.
    По поводу собак - возможно, но обговаривается индивидуально (но только не крупные и не взрослые (в идеале мес до 9)) - у меня русские черные терьеры - 2 мальчика не кастраты (старший не потерпит половозрелого мальчика))), дети и кошки.
    Территориально - октяб. рынок.
    По стоимости - обговариваем индивидуально. (кошки около 1.5 тыс., оптом дешевле :biggrin: )
    Скрыть текст
    актуально ))

Исправлено пользователем Sawfish (15.12.14 11:48)

• Передержка собак, щенков в вольерах. Цена договорная, звоните 89529208655 Виктория.( на сайте редко, лучше звоните)

Актуально)))

Исправлено пользователем Sawfish (16.12.14 21:26)

• Срочно нужна передержка для кошки-подростка! Желательно не сильно отдалённый район. Животное осмотрено, здорово.

• Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений..

• Передержка платная? Какие условия?

• Здравствуйте, а свои собственные животные есть?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Платная, обязательно справка от ветеринара, клетка (я конечно буду выпускать на волю побегать), корм, лоток

• Здравствуйте! Есть, у меня маленькая собачка.

• Я Вам написала личное сообщение.:улыб:

• Ответила

• а опыт содержания кошек есть? мед. уход?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Кошки были практически всегда, и дворового происхождения и породистые. Мед уход тоже может быть, уколы ставить умею, обрабатывать тоже не проблема

• Лена, здравствуйте. А вы у меня брали кошку Флер. А она где сейчас?

• Ответила в личку

• В ответ на: Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений..
    Елена брала у меня кошку примерно 2 года назад, вчера я выяснила, что этим летом кошка исчезла при странных обстоятельствах: пока Елены не было дома, ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.
    Также вчера выяснилось, что кошка была на самовыгуле.

• Вот пипец, любящие хозяева :зло:
    Яна, очень сочувствую :хммм: По-моему, тут не только никаких кошек на платную передержку оставлять не стоит, а в ЧС Анеле5891 нужно вносить.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.
    Это правда? Или кошка ушла на "погулять насовсем"?
    Искать не собираетесь?

Как у вас еще совести хватило здесь платную передержку предлагать.

Исправлено пользователем Turboagregat (17.12.14 12:27)

• Юлия, Алексей, спасибо за сочувствие. Давайте не будем в теме оффтопить, а то опять выльется всё в ругань ))
    Я написала эту информацию, чтобы люди сами решали - будут ли они отдавать Елене на передержку своих животных или нет. Мы с Еленой вначале поддерживали связь, все было хорошо, она заводила даже тут темы в ПЖ, помогала сама животным.
    Что случилось потом и почему все так вышло с Флер - я не знаю, не буду гадать, да и неважно это сейчас. Единственное, о чем я жалею, что Елена не сообщила мне сразу, в июне, тогда еще была возможность кошку найти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: