Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Не знаю, в какую тему написать..
    В общем, имеем котенка, девочку, которую до ПТ утра есть, где подержать.

Дальше будем думать. Пока варианты только с клеткой у меня рисуются в воображении.
    Подскажите, какую клетку надо для 3-месячного котенка,
    и сможет ли ее кто-нибудь одолжить.

Об оплате договоримся:миг: Пока все предварительно, так как это пока крайний вариант:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• срочно нужна передержка для котика 8-10 месяцев. красивый, ласковый, возможно, потеряшка.
    пока не кастрирован, операция будет сделана после того, как найду ему место.
    желательно правый берег (в идеале - калининский район, либо дзержинский, центральный, заельцовский).
    пожалуйста, звоните, т.к. ЛС на сайте временно не работают, а вопрос срочный 8-952-925-1805, Ольга

• Ищем платную передержку для домашней кошки на месяц с 10 июля.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Ищем платную передержку для домашней кошки на месяц с 10 июля.
    Помогите с передержкой!! :help.gif: :help.gif: Кошка здорова и стерилизована!!

• В ответ на: Как связаться с пользователем NadinaL, кто-нибудь знает?! Статус джуниор... На ЛС не отвечает, контактов никаких нет...
    Хочу предупредить - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ! < п. 7 > Договорились, что привезу на передержку котенка иранского, в обед этого дня она мне позвонила и намекнула, что ребенок у нее мучает животных и как бы котик его за это не поцарапал, я обалдела, она стала выкручиваться, что не так подобрала термин... Вечером, не предупредив, просто не брала трубку телефона - при этом прекрасно зная, что у меня последний день прежней передержки. < п. 7 >

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Bagira_09 (08.07.12 01:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: