Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Требуется передержка на срок 1-2 месяца для домашней стерилизованной кошечки на время отсутствия хозяев.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: Квартирная передержка кошек 1000р/мес+корм и наполнитель,100р/сутки.
    за Хорьками /грызунами пернатыми при наличии вольера и клетки тоже с удовольствием присмотрю цена 50/сут
    Могу выручить бесплатной передержкой но не более 1 недели.
    Обязательные условия - прививки/отсутствие паразитов ,глистов,инфекционных заболеваний.
    Как связаться с пользователем NadinaL, кто-нибудь знает?! Статус джуниор... На ЛС не отвечает, контактов никаких нет...

• Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берег:смущ:
    По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Исправлено пользователем zaiceva (03.07.12 10:43)

• Нужна передержка (квартирная) для домашней собаки (привита)- средняя дворняжка на 2 нед. (с 12.07) на время отъезда.

• В ответ на: Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берег
    По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша
    Передержка найдена!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: