В ответ на: Ищу бесплатную передержку для месячного рыжего котенка. Пишите в ЛС.
АКТУАЛЬНО!!! Котенок так и живет в подъезде.
Пожалуйста, пишите в ЛС, у меня есть возможность только вечером или ночью просматривать интернет. По предложению передержки выше позвонила, но уже не успела -кто-то позвонил раньше и занял((((
Добрый день! Очень срочно нужна передержка маленькому котейке, примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня утром на прогулке, преподнесла сюрприз моя собака, отыскала эту крошку в кустах. Киска сидел с выпученными от страха глазами и трясся как осиновый листочек, естественно я не смогла его там бросить. Котеночек хорошенький, ласковый, но что потерялся не похоже, худенький уж очень.
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность. Прилагаю фото малышки:
Нужна ПЛАТНАЯ передержка для кошки максимум на 1-1,5 месяца.
Исходные данные:
Британская короткошерстная, 1 год 3 месяца, окрас черный тэбби (на взгляд заводчика) или дворовая полосатая (на мой)
Кошка абсолютно домашняя (живет всю жизнь только в квартире)
Прививки: только 1я часть нобивака, без бешенства (катастрофически не хватает времени, стыдно и каюсь)
Не стерилизована, с когтями (мы за "обрезной маникюр")
Ест практически все и всегда. Иногда тырит батоны и обгрызает корочку.
Характер любопытный до ужаса. Приучена к лотку с наполнителем (заводчиком) и ванне (мною)
Ласковая, но жутко самостийная певунья. Очень любит поговорить "за жизнь", приласкаться и спеть на ночь колыбельную. Укладывает спать всю семью (с 22:00 ходит по пятам и громко возмущается, что все не спят), утром разбудит на работу (спецом для таких же как я, кто будильник не воспринимает).С другими животными либо дружим, либо игнорируем (раньше жила с двумя большими собаками и нагло тырила у них еду, морскую свинку доводила до срыва своими рассказами о вкусной и здоровой кошачьей пище, рыбок рассматривала в качестве реалити-шоу, с большой кошкой сперва игнорилась, потом дружила), детей сдержано любим (дома свой имеется).
В качестве приятного бонуса отловит вам всех залетевших мух.
Передержка нужна на время поиска новой квартиры. Со старой съезжаю в пятницу, жить пока буду у знакомых, а там нельзя котейку с собой (ваще пичаль-бида). Оставить на погостить у кого-либо более-менее знакомого не получилось.
Миски, корм, наполнитель и горшок дадим с собою в гости.
SOS!!! Срочно нужна передержка примерно на 1,5-2 недели для маленькой собачки. У нее на передержке 1,5 недели назад началась течка. Все это время передержка пыталась справиться с этой ситуацией, но .... когда много собак, в т.ч. некастрированных кобелей- это ситуация становится просто невыносимой (и я это понимаю). После окончания течки собака снова поедет на передержку. Собачка очень ласковая, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу. тел.8-913-910-77-94
Срочно нужна передержка для кошки с возможностью изолировать на первое время. Кошка из подъезда, естественно, не привита и не стерилизована. Завтра изымаю с улицы и везу в клинику на осмотр. После этого, если кошка окажется относительно здоровой, понадобится передержка. Кошка не дикая, тянется к человеку. Корм, наполнитель, миски и лоток с меня.
Ищу передержку на 2 недели на время отпуска (предварительно с 30.07 по 14.08) для очень активной молоденькой метиски таксы. Очень игривая, не теплолюбивая, поэтому рассматриваю и вольерную передержку.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Требуется передержка для котика-подростка примерно 3-4 мес. Подбросили моей знакомой бабушке-кормилице. Ни ей, ни мне девать уже некуда. На данный момент котик отвезен в ПЛС НЕ, будет там до четверга, куда потом - пока большой вопрос.
Все нужности для котика обеспечу.
Имеются:
2 свободных места для некрупных собак - содержание в будках.
Место для одной собаки - содержание в доме, на срок до 2-х месяцев.
Работаю только с ответственными кураторами/хозяевами.
т.8-953-792-51-49 или в л/с.
Нужна передержка для кота из вот этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1992182871/?fpart=1&per-page=50. Передержка требуется с 29 августа по 12 сентября 2014г.
Кот кастрирован, но не привит. Ходит только в лоток. До требуемой даты привить не получиться, не успеем по времени, нужно решать текущие проблемы по здоровью. Ходит только в лоток.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
к сожалению, снова ищу передержку с мед. уходом на период с 31.07 по 12.08.
Выручите! Одной кошке, Алиске, надо массировать мочевой 3 раза в день (писать, сама она не умеет), второму - кот Барсу - возможно, надо будет давать таблетки и ставить инсулин (хотя не исключаю, что на ближайшем приеме у ветеринара ему лечение отменят).
оба кастрированы, привиты, едят сушку (разумеется, дам с собой), у Барса с лотком все хорошо - ходит в лоток с решеткой, но и против наполнителей ничего не имеет.
готова отдать только людям, знакомым по форуму.
хотелось бы уложиться в 10 000 (десять тысяч) р. за 12 дней.