Для начала кота отвезли в цвк на осмотр, а затем в "Сириус" в стационар, чтобы его там понаблюдали, а мы тем временем подготовились к новому жильцу. В цвк поставили глобфел, димедрол, анальгин (если не ошибаюсь). Лист назначений остался пока в "Сириусе", уточнить не могу.
По результатам осмотра в цвк и "Сириусе" состояние кота на сегодняшний день- блохи и, скорее всего,глисты, местами раненая мордочка - результаты драк с котами, воспаленные глазки, но внимание на этом не заострилось, значит ничего серьезного, тоже сказали все это результат драк. На ощупь увеличена почка, кровь на биохимию была взята сегодня, почечных проблем не выявлено, выявлены не сильные проблемы с печенью, по тел. результат узнавала, сказали, что выпишут гепатопротектор.
Сегодня кот полный день провел в стационаре, уши почистили, на холку закапали "Стронгхолд". На данный момент, что беспокоит меня и врача- за весь день не видели, чтобы кот хоть раз сходил в туалет. Еще понаблюдают, если что, планируют дать мочегонное.
Самой бы мне хотелось, чтобы кот побыл в стационаре до пт. Меня весь день нет дома, на улице жара, дома духота, окна закрыты на день. Мало ли. А там и присмотр ему, и все не один. Для меня это лучший вариант, если цена содержания в Сириусе окажется приемлимой (имеется в виду с питанием и мед. помощью), завтра я это узнаю. В пт, если все будет хорошо, то заберу его домой.
Меня пока все таки беспокоит увеличенная почка, еще поговорю с врачом. В перспективе- карантинный режим 10 дней для выявления вируски, если есть (дома), кастрация через две недели, если болезнь не вылезет, еще позже вакцинация.
Про помощь- пока все мед. услуги оплачиваем сами. Но, поскольку, трат одновременно накатилось много, то
я с радостью приму в дар, все, что нужно для содержания кошек и имеется в наличии- корм на первое время, наполнитель ( в цвк рекомендовали опилки, посмотрим понравится ли коту), миски, когтеточку, шлейку для прогулок, игрушки, в общем, что лишнее имеется. Здесь, наверное, все сами окошачены по самые уши, потому лишнего имеется вряд ли. Тему создала дабы иметь возможность встать в очередь темы- помощь с выставок.
На этой неделе надеюсь выложить все фото чеков и назначений.
P.S. Еще понадобится помощь переноской- кота надо будет перевезти С Ленинского в Академ. Эксперимент перевозки в картонной коробке повторять желания особого нет - муки и коту, и нам ( в коробке везли его в ветеринарку- адреналину хватило всем :)).
Исправлено пользователем КатькаКатька (01.08.14 11:57)