Ответ на сообщение Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Vikyla
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя mariykay
насколько я знаю, ваш кот не кастрирован и гуляет на улице. Как вы обеспечите сохранность животного у вас на передержке? возьму на передержку котомордочку)) 8952 924 9843
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя mariykay
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя бяда
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Рысь31
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Dikaia
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Лава_Лагуна
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Dikaia
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Лава_Лагуна
так это вам, наверное, не в "Помощь животным", а в доске объявлений разместить сообщение о своих услугах? Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя elvalia