Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Контроль платных передержек

• В ответ на: Собака или кошка может и ночью бед натворить. Так что же, передержке не спать?
    А что, куратору приехать и не спать рядом с передержкой? )))))
    Простите, если куратор обеспечил клеткой и пр., в чем его вина? И еще раз мысль свою попытаюсь донсти: когда я жила на съемной квартире, я брала на передержку котят. В мое отсутствие они сидели изолированно с моей собственной кошкой, которая их выкармливала. Находясь дома, они носилис по всей квартире под моим присмотром. И даже несмотря на мой присмотр особо шебутной таки поцарапал обои.
    Вы считаете, что куратор должен был это как-то исправлять? Я так не считаю. Потому что я прекрасно осознавала, что могут натворить мелкие. Но я на это согласилась тем не менее.

• В ответ на: Собака или кошка может и ночью бед натворить. Так что же, передержке не спать?
    А вы как хотите, что бы к вам куратор на ночь приходил бдить за животными , а вы вы спали ? :biggrin: Считайте-передержка работа круглосуточна

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Объявления давали... Не смогла найти, где это обсуждалось. Одна передержка новая появилась - на клубе Чехова. Маловато оказалось желающих заниматься таким доходным "бизнесом". :beee: Да, может, и не в этом проблема - большинство простого народу даже не знают, что такое передержка, объяснять приходится.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• сигма47, почему вы изначально скрывали и продолжаете скрывать, что живёте в Барлаке?
    Почему везде фигурирует Мочище?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Всё буду рассказывать и показывать кураторам <п.7>
    А у меня всё отлично тьфу-тьфу :biggrin: .Кураторов жду на выходных.Можно в любой день,легко. :роза:

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (14.03.12 16:08)

• Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.

лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)

• Анна, а что по немке?
    Вы забирали немку? Она сейчас у вас находится?

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.
    А вот это любезный, только по согласованию.. Если у вас бизнес , то клетка ваша , если это в целях именно помощи за минимальную плату -то само-собой клеть наша и не только для проблемного животного, а в целях изоляции.

• Обычно клетка и предоставляется.
    Да смиритесь вы уже )))
    И прекращаем ненужный разговор. Вам уже были даны все разъяснения.

ML 320 3,2 99 г.

• А я вот считаю, что платные передержки должны иметь свои будки и клетки. Вы ведь к портному со своей швейной машинкой не ходите. И если Вам надо ножницы наточить - тоже не тащите вместе с ними точильные приспособления. И в фотоателье со своим фотиком тоже...
    Подготовьтесь сначала - а потом уже и открывайте передержки. Кстати, большинство нормальных платных передержек именно так и делает.
    П.С. Бесплатных это не касается.

El saber no ocupa lugar

• Анна, собака у вас сейчас ? Только в гости не зовите комитет пожалуйста , а то у вас превратно представление сложилось .
    Что вменяется комитету можете прочитать в правилах раздела.

• В ответ на: Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.
    Кто вам мешает, считаете.:улыб:Вы можете считать, что куратор обязан предоставить не только клетку, но и дерьмо за собакой приезжать убирать, у вас полы дома мыть или еще "того-этого".
    Кто ж запрещает то? Выставляйте свои условия, если кого-то устроят, значит будете сотрудничать (а нет, так нет). Никакого насилия, все только по взаимному согласию.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Давала объявление по ТВ и клеила объявление.
    Результат: по ТВ - 98% неадеквата, у которых "в глазах доллары щелкают".
    По расклеенным объявлениям - нашлась одна в Толмачево, однако Багира сообщила, что алкоголики, которым и сорняк доверить нельзя - загубят.
    Наталья, а серую кошечку от них забрали?

Но я не отчаиваюсь, буду еще расклеивать. Могу отправить желающим мой макет.

• Интересно, а что вас так только "возбуджает" тема передержек ( именно когда дебаты начинаются по надежности и адекватности то сигмы, то вот были вы в Болтушке по передержке Ольги ? "Больной " для вас вопрос или что-то иное ? :спок: И все плавно с темы обсуждени передержки переключаются на убеждения вас в очевидных вещах

• опа! а нервишки- то не выдержали у сигмы нашей- уже п.7 в дело пошел!!! это уже больше похоже на правду, чем розочки и вселенское прощение

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Как это у врачей называется ? Раздвоение личности ? :biggrin:

• лена,не смешно-я склонна думать,что либо оно самое,либо там помощник есть,который пишет за нее иногда.Ощущение,что там два разных человека,присутствует постоянно

• Я тоже так склонна думать :безум: ответов про немку мы походу не дождёмся,да и на другие тоже,т.к мы не кураторы собак,проще писать всем в личку,чем ответить здесь на вопросы :спок:

• :

• Ага, Лен, и пока "вещает" Антибиотик - сигмы нет в эфире. И он то да потому талдычит, отвлекая народ на холивар - бессмысленный совершенно - чтобы вопросы к Анне затихали.

• Я не думаю, что это между собой связано :улыб:

Анна, так что с овчаркой все же?

• Натусь, у меня одной возникло чувство "де жа вю " ? :безум:
    1000000 вопросов об одном и том же и ни одного ответа ..мда.. и + антибиотик

• А я не думаю, что появление человека только в одной теме форума, только в определенном контексте - случайность.

• Ну Анна и без него на вопросы не отвечает :хехе:

• Крыша-тролль :ха-ха!:

• Ваша позиция мне понятна.
    Извините, дамы, но далее переливать из пустого в порожнее мне недосуг.

лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)

• Да нам вообще-то тоже :хехе:Ваши сообщения в этой теме наводят уже даже меня на размышления, видимо, очень ошиблась насчет Вас :миг:

• В ответ на: Извините, дамы, но далее переливать из пустого в порожнее мне недосуг.
    Аллилуя!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• У меня предложение - подчистить тему от флуда, который спровоцировал этот товарищ. Суть обсуждения из-за этого совсем потерялась.

• +10000000 :respect:

• ага-ага, потому что пока все ржут-в Барлаке явно что-то затевается.... :спок:

• Ольга, ты в чем то права, несомненно. Но я просто уже вижу такую тенденцию на форуме - никто не хочет быть куратором, никто!!!!!! Единицы только. Люди готовы помогать машиной, ловлей, финансами, пиаром, но на страшное слова куратор никто не хочет подписываться - потому что этот человек имеет колоссальные головняки, требования от передержки, претензии от форумчан, должен еще будет постоянно о каждом совсем пуке докладывать. Тогда просто куратора станет не найти, т.к. в отличие от передержки за свою "суету", куратор не получает ни копейки, а наоборот, вкладывает свои деньги, бензин, время. нервы и пр.

• +
    и по передержке сигме - Анне, отдельную тему создать, раз уж вопросы не выяснены остались.
    А была ли овчарка :dnknow:

Верю в чудеса))

• Доход передержки - это - форумы, в основном, НГС, Академ и зоозащитные организации - Права животных и Доброе сердце. Люди же, которые ищут передержку для своего животного. например, на время отпуска, скорее всего сдадут собаку в тот же самый СПАС или к кинологу проверенному, чем поместят на передержку. которая в случае, если с его любимым животным что-то случится за время отсутствия хозяина - никакой ответственности не понесет.

• Никто не заставляет передержку становиться передержкой. Это ее выбор. А если за каждую "услугу" доплачивать - так есть СПАС тот же самый, с официальным договором и высокой оплатой своих услуг, т.к. они платят налоги, а работают там кинологи. Хочет передержка драть цену - пусть дерет, если кто готов оплачивать большие суммы - флаг в руки. считает свою оплату копейками - опять таки, может поднять цену и количество животных на передержке резко сократится, а может и иссякнет вообще. если они реально не будут зацелованы в жопу. Нужно постоянно привлекать новые передержки. чтобы был выбор и , естественно, в первую очередь, будут заполняться те. что подешевле и поближе находятся, а потом уже все остальные.

• ну не могу я удержатся...:улыб:
    В ответ на: ага-ага, потому что пока все ржут-в Барлаке явно что-то затевается....
    Они готовят всемирный заговор. Кстати, а правда, что кругом враги? :спок:

• В ответ на: У меня предложение - подчистить тему от флуда, который спровоцировал этот товарищ. Суть обсуждения из-за этого совсем потерялась.
    Ага, а еще, давайте ВСЕ ДРУЖНО поиграем в игру "мальчиков на форуме нет и мы их не замечаем". :миг:
    Игра началась. :secret:

Исправлено пользователем ИришкаМ (14.03.12 17:22)

• Ну у каждого свой подход на какие передержки везти. А насчет постоянно привлечения новых - ну вон привлекли, кураторы отдали кошку и в ус не дуют, судя по всему. А передержка деньги пропила уже :спок:

• Этот Антибиотик уже вылезал, когда была тема Золотой Горки, по моему, ИМХО - это одна из наших передержек, известных на форуме, либо одна зоо-врач :хехе:

• а их и так нет,и не было.Или я не узнаю кого-то в гриме?!

• А что делали? я тоже могу делать

Не только делали НО и делаем, Инга подает обьявления на мой номер о передержках. Звонки есть (в месяц пара звонков) но адекватных и готовых за эти деньги брать животных очень мало. Иной раз вообще звонки тааакие :шок:
    Вы можете тоже раскидывать обьявления, клеить печатные в ч/с, позвонить мне и я Вам расскажу подробно какие звонят и что нужно спросить. Многие из сейчас существующих передержек так и были найдены (Наиль, Катерина, Ольга и д.т).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да, у меня тоже "дежавю".

• А почему только по Анне? Давайте по всем передержкам или по той, к которой тоже были вопросы, но остались без ответа.

• Друзья, давайте прекращать флуд иначе тема будет прикрыта. :secret:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А по той уже сто раз переговорили. Сначала кураторов все устраивало и все отлично было, и дешево, и в попу целовали, и дружили. Условия причем не менялись. Потом коса на камень и передержка стала ужасной. Тем не менее, там животные есть и других кураторов устраивает.
    О чем тут говорить еще?

• потому что, в этой теме есть посты относящиеся к вопросам и ответам по передержке - Анне.
    а эту тему почистить для конструктивного обсуждения, но не конкретно одной передержки, а в принципе.

И давайте уже конкретно по теме, а

Верю в чудеса))

• Ну для "игр" у нас есть различные подразделы на выбор :миг:. А вот однообразные и бессмысленные вопросы все об одном и том же в миллионный раз по правилам форума должны пресекаться.

• <п.7>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 08:44)

• В ответ на: Но я просто уже вижу такую тенденцию на форуме - никто не хочет быть куратором, никто!!!!!! Единицы только.
    Если я, например, захочу быть куратором, я выйду на улицу, гляну на село... Зачем мне форум? Чем больше читаю, тем меньше хочется быть частью этого всего. Я лучше где-нибудь сама, в сторонке, без коллективного обсуждения (ха-ха) моих действий на 10 страницах....Когда-то наивно считала, что хорошим делом занимаются только хорошие люди. У них команда и полное взаимопонимание - одно дело делают. Смешно вспомнить.
    P/S/Искренне не понимаю коллективной агрессии в сторону Антибиотика.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Диан,я что то недопоняла, какие подписки на кураторство. Человек нашёл собаку-он куратор(может найти сокуратора) Если кураторы не несут смысловой нагрузки и ответственности тогда что требовать с передержки. Да пофиг пусть будет кураторов меньше(уверена потом люди втянутся в систему и всё пойдёт по накатанной) но это будут КУРАТОРЫ, а не хрень безответственная-сколько раз уже были случаи что животные бросались на форум. Моё мнение-меньше -но лучше и качественней, от этого выигрывают все. Тогда может перестанут хвататься с улицы пробегающие по своим делам собаки.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: