Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
я кошечку заберу и буду пристраивать.очень жаль, что ваши намерения так и остались на словах.
Верю в чудеса))
:

и дом!Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Всю дорогу спокойненько поглядывала из переноски. Я ее помыла, вычесала фурминатором, даже пыталась феном сушить))) покормила- и выпустила
А она села рядом- и не идет никуда. Сижу горестно рядом с ней на лавочке, подсаживается дедушка, говорит- ой какая красивая кошка, наверное, потерялась? Говорю- нет, дедуля, бездомная она. А кошка- то не будь дурой, давай об него тереться и трещать. Короче, дед влюблен, спросил разрешения забрать ее- живет в частном доме, завтра сын на машине за ним приезжает. Говорит- очень люблю кошек, кошка была, прожила 15 лет и ушла умирать куда- то... назвали мы с ним ее Марта. Я так подумала- пусть забирает, все лучше, чем по улице болтаться будет, даже стерилизованная- зима скоро...Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
, вот же повезло кошке, называется две души нашли друг друга. Спасибо тебе за кошь

, на улицу такую жалко было бы, всех их жалко
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Кошка выпущена.Катя, читала, возмущалась, думала , надеялась девушка все же не поступит так ужасно
В воскресенье я её проверяла, бегает, прыгает, ласкается, жива, здорова.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Конечно это лучший вариант из возможных. Дай Бог Марта с дедулей проживут долгую и счастливую жизнь. Дедуле- крепкого здоровья.
(только предупредить, чтоб контролировал тщательно первое время, чтоб на новом месте не убежала, попривыкла...)Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
.Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Сейчас ПЛС очень нуждается в денежной помощи на приобретение морозильной лариактуально.
... Денежную помощь можно передать:
- на карту СБ (стучать в л/с Alen_A)
- мне лично на м.Гагаринская,
- непосредственно в ПЛС с пометкой в журнале "на морозильную ларь"
С меня отчёт по форме![]()

Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Катерина58
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Верю в чудеса))