Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• а куда я ее заберу?? на улицу?? :хммм:мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..

Прекратите шантаж, не надо на жалость давить!

Исправлено пользователем Tattunhamon (09.07.12 23:52)

• А само, что поразило - ваше заявление, что вам никто больше не помогает. Куда уж больше то? В вашей теме форумчане собрали 6000, т.е. оплатили практически все, и передержку, и стерилизацию. < п. 7 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 01:45)

• а нам думаете круто ещё один ротик кормить?
    вы меня убиваете. :шок:
    выпустите в то место где нашли.это тоже не хорошо,но многие так и делают!стерилизуют и выпускают на обратное место :umnik:

• Да это я работаю в аптеке на Эйхе, и это я вашей шарпеихе ставила укол.:yes.gif:

• SweetAngel, я Вам тоже настоятельно рекомендую выпускать пар не на форуме ПЖ, потому что читать Ваши истерики уже поднадоело. Вам совершенно справедливо заметили, что финансовая помощь Вашей подопечной была оказана. А благодаря Вашим оскорбительным выпадам в адрес форумчан вряд ли она станет больше. Может, стоит сдерживать эмоции и искать выход в том числе и самостоятельно?

• Катюш, предлагаю дружить:миг:Живём же в одном квартале:улыб:Кстати, спасибо тебе за стерилизацию кошек в моём доме, благодаря которой мне не попадаются на глаза гипотетические котята, мимо которых я не смогла бы пройти :friends: Я могу помогать, но меня треба пинать, пинать и ещё раз пинать, ибо лень родилась задоооолго раньше меня :смущ:Визитку я тебе оставляла, если не найдёшь, посмотри телефон в моём профиле или напиши мне свой в ЛС:миг:

• В ответ на: мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..
    Ну и прошли бы. Всё лучше, чем сваливать ответственность за свое решение (решение помочь котэ) на других.
    Но уже не прошли. И можно сколько угодно рассуждать об истории в сослагательном наклонении, вопрос сейчас стоит не так. Вопрос стоит по-другому: вы за котэ продолжаете отвечать или вы его бросаете в ПЛС? Если второе - цензурных комментариев у меня нет. Вы поступите крайне непорядочно, подставив людей, которые честно и бескорыстно вам помогли (двухнедельной бесплатной передержкой, да еще и стерилизацией дешевле дешевого).
    Ну а если первое - почему котэ до сих пор в ПЛС? Вам решать, куда его девать - в подвал, в деревню, на передержку... Вы поймите: котэ не пристроится за 2 дня, и за 2 недели, и за месяц. У меня (такого же дилетанта в пристрое кошек, как и вы) котэ сидело полгода, и опытные форумчане меня успокаивали: это еще не предел. И что, эти икс месяцев ваше котэ будет в ПЛС, где оно крайне мешает? ПЛС - не приют (а если бы и приют - что бы это меняло?), у кошки есть куратор.

• Вроде в воскресенье собачку из ПЛС забрали, дом охранять - не знаете, какую? Может, фотка есть. Знакомые звонили, переадресовала их на ПЛС.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А неизвестно, собачки из ПЛС пристроились? просто смотрела репортаж про ПЛС, там фигурировали белая собака, что поцарапала у хозов машину и ее вернули в ПЛС и собака со звучным именем Хреня :улыб:

• я была в ПЛС в субботу.обе пока там.

• Так была причина, что кот не кастрированный и кошка.Теперь кошка стерилизована, почему нельзя подержать у себя до пристройства?

• Позавчера забрали Хреню , и назвали ее Феня :хехе:

• ого:улыб:супер. :appl:

• я попробую..на неделе заберу.

• Скажите,как можно проехать в ПЛС на общественном транспорте?И можно туда какие-нибудь вкусняшки животным брать?

• конечно же можно вкусняшки брать)собаки и кошки против точно не будут))))
    как доехать напишу в лс

• кошку, у которой "куратор" SweetAngel в ПЛС не останется, как только у неё заживут швы и её разрешат забрать, я её заберут. И куда она поедет, зависит от обстоятельств :dnknow: (улица/передержка/новый дом и т.д.).

Lavalaguna, goldfish, я фотографирую последнее время в ПЛС кого получится и размещаю в общем объявление, потому как все, кто там находится, не имеют хозяев и всем нужен дом. С кошками зачастую происходит у кураторов стерилизация и выпускание обратно в подвал, конечно не у всех такое будущее, но у многих:хммм:. А объявления это маленький шанс для них.

goldfish Виктория, спасибо за размещение объявлений :agree: :роза:

Ohota,
    "белая собака, что поцарапала у хозов машину и ее вернули в ПЛС" это Милка
    Сейчас не знаю, пристроена она или ещё нет

• Милка

• Милка

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (13.07.12 02:01)

• Друзья позволю себе разместить свое стихотворение про собаку, кому понравиться вспомните , что ПЛС всеми силами пытается изменить ситуацию , и помогите отремонтироваться.

Смирившись с участью дворовой поберушки , не веря в то, что дом свой обретет,
    Что кто-нибудь потеребит за ушком , накормит на прогулку поведет.
    Она трусит по улицам района , с одной голодной мыслью в голове -
    Найти кусок, ну что вы не бекона , такое можно видеть лишь во сне .
    Найти кусок засохшей корки хлеба, а может кости голой -тоже пир ,
    Да на ночь приютиться бедной где бы, а завтра новый день -жестокий мир.
    И сново все по замкнутому кругу, да только бы не сбил автомобиль.
    Пусть веры нет, но есть НАДЕЖДА друга, найти ,чтоб не прогнал и полюбил....

• Катя, я не поняла - ты кошку SweetAngel забираешь сама? Она же писала, что заберет ее на неделе, все-таки решила оставить ее в ПЛС? :безум:

• Дори забрали, отмыли, скоро будем готовиться к прививке. Я уговорила девушку, на территории дома которой родилась эта собака, взять ее под свою опеку. Она будет жить по- прежнему на улице, но в вольере, охранять коттедж.С меня была стерилька и прививки.
    Второй день пытаюсь выловить бездомную беременную кошь :безум: Когда не надо- лежит на крыльце корпуса на солнышке. Дали место в ПЛС- исчезла, блин. Не исключаю, что рожать ушла. Вчера ее поймали, посадили в переноску- она такое устроила! Начала рвать ее изнутри когтями и зубами, а переноска у меня тканевая. Пришлось выпустить. Сегодня кошь не пришла. Если в понедельник заявится- хватаю и везу в ПЛС сама. Заодно захвачу шприцов и перчаток немного

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я кошечку заберу и буду пристраивать.

• Мы конечно против предложений привозить заранее животных, но если вдруг у Вас получиться отловить кошь хоть завтра ,хоть в воскресенье , хоть когда везите, я постараюсь поговорить с одним из наших врачей и прооперировать до следующей субботы.

• Катя, а наша беременная кошка не поймалась сегодня :not_i:

Верю в чудеса))

• значит тоже ,как поймаешь звони, что-нибудь придумаем:миг:,поговорим с Катериной нашей.

• В ответ на: Катя, я не поняла - ты кошку SweetAngel забираешь сама? Она же писала, что заберет ее на неделе, все-таки решила оставить ее в ПЛС? :безум:
    не увидела сразу пост.
    Оставлять кошку в ПЛС никто не собирался.
    А забирать изначально планировала я и передавать Надежде - SweetAngel, т.к. кошка на меня записана, вот и всё :dnknow:
    На неделе Надежда сама сможет забрать кошку из ПЛС, как только ей сообщат, что можно забирать:yes.gif:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: