Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..Прекратите шантаж, не надо на жалость давить!
Исправлено пользователем Tattunhamon (09.07.12 23:52)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..Исправлено пользователем Tattunhamon (09.07.12 23:52)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 01:45)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Живём же в одном квартале
Кстати, спасибо тебе за стерилизацию кошек в моём доме, благодаря которой мне не попадаются на глаза гипотетические котята, мимо которых я не смогла бы пройти
Я могу помогать, но меня треба пинать, пинать и ещё раз пинать, ибо лень родилась задоооолго раньше меня
Визитку я тебе оставляла, если не найдёшь, посмотри телефон в моём профиле или напиши мне свой в ЛС
мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..Ну и прошли бы. Всё лучше, чем сваливать ответственность за свое решение (решение помочь котэ) на других.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ohota

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
супер. 
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
(улица/передержка/новый дом и т.д.).
. А объявления это маленький шанс для них.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (13.07.12 02:01)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista

Когда не надо- лежит на крыльце корпуса на солнышке. Дали место в ПЛС- исчезла, блин. Не исключаю, что рожать ушла. Вчера ее поймали, посадили в переноску- она такое устроила! Начала рвать ее изнутри когтями и зубами, а переноска у меня тканевая. Пришлось выпустить. Сегодня кошь не пришла. Если в понедельник заявится- хватаю и везу в ПЛС сама. Заодно захвачу шприцов и перчаток немногоГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
,поговорим с Катериной нашей.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Катя, я не поняла - ты кошку SweetAngel забираешь сама? Она же писала, что заберет ее на неделе, все-таки решила оставить ее в ПЛС?не увидела сразу пост.![]()

Верю в чудеса))