Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mendilin
По поводу собаки в центре: её надо поймать и отвезти в ПЛС?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя EllaT
Я даже не спросила кобель или сука.Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira

Где бы такого человека взять!?у каждого есть причины, чтоб не быть этим человеком. что вообще за вопрос "где взять?" я вот не люблю и не понимаю такие "пустые" размусоливания. простите, но по-другому и не скажешь.![]()
![]()
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя сектант
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
На данный момент самым актуальным остается покупка СПЕЦИАЛЬНЫХ дезинфицирующих средствэто каких
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИRИNА

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira

Катя
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Котопес79
Исправлено пользователем Stern1 (01.03.12 23:12)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Stern1

Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Я Natalka
Катя
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Котопес79
...давайте поможем ЛИ и поубираем этот хлам.Присоединюсь, если это будет выходной день.
кто-нибудь может и хочет помочь...
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?