Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• Могу скачать вечером с ЭГ.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• 1. По информации, сюжет в новостях будет по 49 каналу в 20:30
    2. Инспектору ЛИ сегодня отдала ходатайство об отсрочке выполнения предписания, т.к. 10 дней мало на исполнение его.

Верю в чудеса))

• В ответ на: хех, если бы я знала его точное название, тоже пишу ровно то, что вижу здесь в предписании и акте проверки. Ну, и инспектор лично мне вряд ли что-то даст...
    Ребят, да понятно, что нам с вами мало кто что даст. Его должна спросить ЛИ у инспектора. И вообще как можно исполнять то, что не знаешь.
    Вчера обсуждала этот вопрос с ветеринарами, конкретно этот документ, на который указывала я, не косается ветеринарных клиник, это документ касается питомников и хозяйств. А ПЛС вообще ни клиника, ни хозяйство, ни питомник...
    Пусть покажут тот документ на который ссылается инспектор.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В контакте пишут, что в 20:00.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я посмотрела программу передач 49 канала - написано 20:30

• Лена, если я ничего нет путаю, если Л.И оформит доверенность на Ольгу как на представителя интересов организации, ей просто по ее запросу обязаны выдать информацию.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Согласна.
    А вообще на будущее, подписывать предписания нужно только после того, как вас ознакомили со всеми требованиями. И вообще на каком основании проверяли, какая это была проверка плановая или не плановая, предупреждать обязаны за ранее и какие документы нужно предоставить должны были сказать.
    А так получается разговор ни о чем.

• Сегодня корреспондент 49-го канала сказал, что, оказывается, можно было эти предписания сразу оспорить - ну например, такое бредовое, как "нет подъезда для пожарной машины". Но юриста под рукой у ЛИ нет и проконсультироваться сразу на берегу не с кем. А суд высылать проверку-экспертизу на место не станет, шибко это дорогое удовольствие.

• В предписании, вручаемом пожарными инспекторами, разъяснено право на обжалование :dnknow:
    (Банально, но всегда нужно читать, что подписываешь и то, что получаешь от чиновников)

• По пожарке была внеплановая - проверяли исполнение предписания, выданного после плановой проверки около года назад. Ветеринарная - плановая, согласована с прокуратурой план проверок на 2012 , откройте пункт 32.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• очень хороший репортаж :biggrin:
    видны были щенки mendilin :rofl:

• Ой.....а я не заметила их!:улыб:

Я когда привозила последних щенков, то сидел этот мужчина (Киселев) и внемательно все наблюдал и заполнял протокол!! Я думала, что он наоборот помогает решить проблему, а оказалось...

Сюжет хороший получился. Еще бы на второй канала сделать сюжет. Его больше смотрят.

Исправлено пользователем mendilin (24.02.12 20:45)

• в самом конце,аж 3 штуки)

• Ну и слава Богу. Животных много снимали, всех, кто в доме был.

• Сегодня в центральной программе "Время", что в 20.00, рассказали о случаях травли собак в Новосибирске. Показали неск. мест с погибшими собаками. Верно отметили, что весной эти яды растают и люди сами разнесут это на своей обуви по всей округе. Выступил человек, верно сказавший, что надо ужесточить воздействие статьи о жестоком обращении с животными.

• вконтакте уже видео есть

• Пытаюсь добавить видео.

• мне понравилась фраза типа расширение здания сделать:бебе:
    мысли вслух: ТАК СДЕЛАЙ)

ещё говорит этого финансов не много надо :rofl:

• Типа в чем проблема выполнить предписания - найдите меценатов, чтобы в энное количество раз расширить помещение :шок:

• В ответ на: Но юриста под рукой у ЛИ нет и проконсультироваться сразу на берегу не с кем.
    Маш, а юристом быть не нужно, я не юрист, но спорю, натура у меня такая. Просто нужно знать ППБ, иметь под рукой всегда, руководителю особенно.
    Я понимаю, что сложно, особенно когда один руководитель, поэтому нужно ЛИ понять это и найти помощников.
    Сюжет получился, надеюсь , что власти услышат.
    А еще очень хотелось бы почитать то самое постановление, на каком основании нужно содержать животных в карантине 30 дней.
    От себя готова рассказать кое какие полезные , организационные моменты, если конечно нужно.

• О карантине. Простите, только текст с форума коневодов. Зато подробно и в то же время неконкретно. :хммм:
    Весьма трудно четкую информацию найти в Инете. 30 дней карантина, и всё. Поэтому и решила дать ссылку, что человек пытается рассуждать про этой самый карантин и пишет немного о том, откуда что взялось, — со старых времен...
    И вот такой материал:
    "Из ДОКЛАДА ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЕМ ВЕТЕРИНАРИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) В СФЕРЕ ВЕТЕРИНАРИИ В 2010 ГОДУ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАКОГО КОНТРОЛЯ
    Некоторые сферы ветеринарным законодательством оказались не охвачены. Так, не установлены требования к ветеринарным клиникам, многочисленные пробелы содержит ветеринарная правовая база в отношении содержания животных частными лицами. Восполнить эти пробелы на региональном уровне не удается, поскольку в соответствии с п. 5.2.9 Положения о Министерстве сельского хозяйства РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 12.06.2008 450, правила в области ветеринарии принимает Министерство сельского хозяйства.
    Многие нормативные правовые акты в области ветеринарии, принятые еще в СССР, не были официально опубликованы, и следовательно, не соответствуют всем требованиям, предъявляемым к нормативным правовым актам".

Я понимаю, что делу эти выдержки не помогут. Надеюсь на одно: информация лишней не бывает.

Главное — погладить КОТА.

• Сегодня была в ПЛС и видела ЛИ. Мне ее реально жалко стало! Она почти все время плачет:хммм: Говорит, что устала (ее по всему городу по судам таскают) и очень хочет, что бы нашелся помощник ей, т.к. она уже не молодая и силы наисходе (с ее слов)!! Уже так устала, что говорит пусть закрывают:хммм::хммм:

Еще увидела она в центре собаку (адрес могу скинуть в ЛС) и стало его очень жалко, т.к. говорит, что был домашним скорей всего (хвост был купирован). Вспомнив собаку снова заплакала :cray-1:

Когда отошла, то сотрудники сказали, что все время пьет лекарства от сердца.

Бедный человек! Все бы были бы у нас такие в городе как ЛИ!

• Скорее всего этого песика какая-то женщина хотела пристроить, но так и бросила.:хммм: Она и тему по нему пыталась создать. Песик очень жалкий, ходит, в глаза всем заглядывает. Он жил в частном секторе, который снесли.

• Грустно, человек действительно всей душой болеет за это дело. ЛИ еще 2 года назад говорила, что нужен человек, который мог бы ее заменить, что устала она.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: