Погода: −17 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• Инна, спасибо, немного с девочками разберемся, попросим кого нибудь проехать собрать все что предлагают, я обязательно сообщю.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Строят же каркасные дома. Давайте будем считать, что каркас уже имеется. От этого и оттолкнуться.

• Всегда готов!!!!!!

• Через службу соц.защиты можно выбить дрова и уголь (или денежную компенсацию). Соц. защита помогает людям, которые, как она готовы бороться за свою самостоятельную жизнь (на это выделяются очень даже не хилые деньги). Нужно узнать конкретно по персионерам (для этого и просила как можно больше информации). А детям-сиротам, в такой ситуации выделяются деньги на постройку дома. Просто нужно очень корректно объяснить этой женщине, что это "не милостыня", она заслужила такую помощь только тем, что не сдалась и мужественно бореться за себя. Единственная проблема, ей необходимо будет в дальнейшем самой обратиться в службу. Но естественно предварительно все выяснить (готова это сделать, если она согласится) и далее объяснить как себя вести, что говорить и что просить. (финансирование есть, но , естественно получают не все)

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Может и найдётся такой человек который сможет приютить Старичька. Но этого мало. С ним же как с маленьким ребёнком- на диванчик подсадить, с диванчика спустить. Проконтролировать как поел, воды поднести, глазки обработать. А на прогулке только в ритм с твоей ногой. Да ещё рукой его к свое ноге прижимаешь. Я думаю, что и стрессов с него достаточно. Ему 17 лет. Ну и конечно Дик- это единственная душа кому может поплакаться эта женщина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: