Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• Ребятки, есть поддоны, они могут пойти как строительный материал на будки, так и и на дрова.
    ВОПРОС стоит в их вывозе, необходимая машина: от Газели и больше. Маршрут Северный проезд - Васхнил. Есть вариант: заказная Газель, стоимость 500 рублей, но за такой короткий маршрут не хотелось бы отдавать такую сумму. Может быть кто-то может помочь машиной? Вывозить с северного проезда это добро нужно в будний день в рабочее время (с 9 до 18).

мы в ответе за тех, кого приручили

• А я и помощь прошу для животных.
    Отличие в вашей истории в том, что у вас дедушка все же мужчина, а у нас женщина, сложно ей все самой делать. Характер я не скажу, что не простой, но вот бодрость духа там ого- го какой, она не унывает. Только вот животных любит, а их там содержать просто негде, для того что бы помочь ей с животными была создана эта тема. Для себя она не просит помощи, еще и нас приободряет.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Готова помогать машиной. И еще, сегодня звонил мужчина, не знаю, как попал на меня, но хотел овчара, возраст не важен. С ним долго не говорила, но могу дать телефон.

• Спасибо, овчар у нас возрастной, но если хорошие условия, то мы готовы и рассмотреть. По овчару звонки принемает Татьяна 8-913-939-33-28, можете ей смской кинуть

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девчата, давайте я поясню. Этой женщине 64 года. В результате обмана она со своей семьёй оказалась на улице. Дети разбежались. Муж не смог пережить эту трагедию. А она не сломалась, не пошла бичевать и не спилась( не употребляет ни грамма) Ни чего не добившись, она построила этот домик и стала дальше жить.Хорошо ли, плохо ли, но это её ЖИЗНЬ. И всё, что построено на этой территории, построено только её руками. Помощи не от кого не было. Да и в принципе она никогда не ждала и не кого не просила. Единственное чем ей помогли - это выхлопотали пенсию. Она жизнерадостная, жизнелюбка и не отчаявшаяся, хотя малограмотная ,но мудрая женщина. Просто живёт! А вокруг неё живут кошечки и собачки.Потому что видимо чувствуют, что она добрый ,сердобольный человек и в беде их не оставит. Худо- бедно будут накормлены и обогреты. Этот "курятник" она считает своим домом. Это её крепость. Поэтому, на наш взгляд, менять её жизнь не стоит. А если есть возможность и желание помочь тому, что у неё есть. И не так страшен чёрт, как его малюют. Конечно стройматериалом это не назовёшь, это хлам. Но за неимением лучшего, можно и из этого что-то смастерить. Тем более, что она мастеровая баба. Да ещё если к этому прибавить не много стройматериала и руки, что ни будь да получится. Как говорится: глаза боятся, руки делают. Оценивая обстановку- всё реально!
    Хотелось бы немного: рубероид( покрыть крышу)
    утеплитель
    доски( постелить пол, накрыть линолеумом(имеется)
    оргалит или что-то подобное ( покрыть стены)
    гвозди(любого калибра)
    Вот! И чисто, и сухо,и тепло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: