Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• мне тоже напишите!! :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девочки, спасибо всем огромное за деньги! :flowers:

Итого у нас:
    Vedmochka - 500 руб. :роза:
    UfoSimba - 500 руб. :роза:
    aprilinka - 500 руб. :роза:
    мои - 500 руб.

Эх, ещё 600 руб. необходимы нам.:смущ: :help.gif: и на форуме будет на одну клетку №4 больше!:смущ:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• :хммм:никак мне не выделить из своего бюджета ещё 600 руб., зар.плата ещё нескоро.
    Помогите, пожалуйста, кто может, нам на клеточку наскрести, хоть по сколько-нибудь, пожалуйста.:смущ:
    Клетку ведь отдам на форум, как Оддя пристроится.
    И Оддя тоже просит...

• Могу отдать 400 руб. Забрать в г. Обь.... Больше не могу...извините :dry:

Ut salutas, ita salutaberis...

• Спасибо Вам огромное за отклик :роза: , но мне уже девочка в личку написала, что поможет. Спасибо!!! :flowers: :friends:

• Мои тоже в силе, только я телефон не сохранила твой :смущ: Так что звони сама:миг:

• Марин, а я твои считаю, это с твоими нам теперь хватает на клетку.:смущ:
    Итак, девочки, спасибо всем огромное :flowers: за помощь в приобретении клетки!

UfoSimba - 500 руб. :роза:
    Natalina2680 - 600 :роза:
    мои - 510 руб.

Ну, теперь осталось её купить. :безум: :хехе:

• заказывай тогда, а потом решим с доставкой... номер тех, кто клетки делает, есть у тебя? Даша сказала, что не 100%, но возможно и съездит клетку забрать, главное, её заранее предупредить... если клетки есть в наличии, я могла бы забрать в четверг, т.к. буду на рабочей машине... ну вот как-то так :dnknow:

• ммм, это на сайте заказывать или лучше позвонить Оксане, там на сайте есть её телефон, надо же будет сказать что я с форума. Как мне с деньгами быть, у меня часть на карте, часть наличкой, не могу привести всё к единому знаменателю. :dnknow: :безум:

• лучше позвонить, вдруг есть уже готовые, тогда будем знать, что можно ехать и забирать... что с форума, скажи обязательно, тогда будет скидка 10%... по деньгам пока неясно, т.к. если Даша сможет, то надо будет ей переводить на карту, если я поеду в четверг, то мне надо будет налом отдать, у меня карт нет, если только Лягуху просить :безум: и отвезти я клеть не смогу, только забрать и у себя оставить... но это всё по мере развития темы, давай по пунктам: звони, заказывай и отписывайся, когда можно забрать... ждёмс:улыб:

• Хорошо :yes.gif:

• Прошу прощения что не сделала отчёт по форме вовремя.:смущ::смущ::смущ:

Период отчета: 27.12.11 – 07.02.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

UfoSimba - - 500 руб. :роза:
    Natalina2680 - 600 руб. :роза:
    Я - 600 руб.

ИТОГО: 2700 руб.

Расход за истекший период:

клетка № 4 отсюда - 2700 руб.

ИТОГО: 2700 руб.

Остаток на (07.02.2012): 0 руб.

Оддька всё у меня, мы очень к ней привыкли. В скорости планирую стерилизацию организовать. У неё месяц назад, на Рождество, была течка, несколько капелек крови и всё, но Виле и их хватило, фыркал так долго, что-то изучал, вынюхивал, приставать пытался.
    Был 1 звонок недавно, из деревни в Сузунской области, но вот не могу её так далеко отдать, да и в квартиру всё-таки хочу.

Клетку я оплатила, но теперь нам нужно её забрать из Академа, пожалуйста, помогите, кто туда ездит :help.gif: , она будет готова в следущий Пн, 13.02.12. Форумчане, прошу помощи в перевозке клетки, пожалуйста!

А, и чеки что деньги я перевела, у меня, их нужно кому-то из модераторов скинуть?

• Собачули прелесть :роза: :роза: :роза:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Мне кажется, что ее только в квартиру нужно отдавать.:смущ:Скажу, как и многие, очень она "вписывается" в Вашу семью.

• Вилька воспитал для себя жену :ха-ха!: - шутка, конечно. Такая забавная парочка. Желаю побыстрее найти ей хороших хозяев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: