Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Да, Оль, туда же, но лучше спросить хозяйку. Давай я завтра спрошу с утра и тебе отзвонюсь:миг:Спасибо тебе огромное :friends:
    Ещё надо набрать 1420р, получается. Кто нибудь ещё сможет нам помочь? :смущ:

• Марин, да ничего страшного, всё нормально. Я тут всё думаю, купить б/у, что ЮлияФиля предлагала (если ещё актуально у неё), или на новую потратиться, у той меня смущает размер, но прельщает цена. Сейчас ещё всё хорошо измеряю, и напишу. :agree:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Юля предлагает очень просторную клетку (№5)! И цена супер-привлекательная.:yes.gif:В Беседке написано, что актуально.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, ну всё ты убедила, а то я тут голову сломала, с сантиметром прыгаю.
    Тады беру, Юляяя , правда я с сестрой на двоих, получается по 500руб.(если она 1500р) Можно с сестрой? Она в будущем планирует котика второго взять, чтоб можно было изолировать. А мне нужна сейчас, а Вам Юля, когда она будет нужна? Ой, я в личку пойду...

• Девочки, мне срочно нужна клетка. Помогите, пожалуйста, насобирать денег, будем ею пользоваться все. :help.gif: Но мне нужна №4, №3 будет маленькая, я вчера померяла по своему коврику (он почти как №5), пришла к выводу, что №3 будет ей впритык. Я добавлю 500 руб. (пока только такую сумму могу) :help.gif:
    № 5 б/у ЮлияФиля уже кому-то пообещала.:хммм:

• На академорг №4 продают за 2500 б/у.

• Так она новая, если учесть 10% скидку, обойдётся в 2610 :dnknow:

• Забыла про скидку:хехе:

• Iriska25 в информации для передержек пишет:
    Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Iriska25 в информации для передержек пишет:
    Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина
    уже забронировали клетку, Ира написала

• Вот ёшкин кот, никогда не успеваю на раздачу чего то в Информации для передержек.:хехе:

• Мои 500 рублей пока в силе:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Спасибо! Не могу понять где на Академорге продают клетку? nadin77750 можете ссылку дать.
    Может там скинут ещё чуток, она ж б/у всё-таки. Действительно, новая будет стоить 2610.
    В общем, друзья, так или иначе, мне нужна клетка в любом случае, и я её собираюсь купить.
    Мои 500руб.
    Vedmochka 500 руб.
    Остаётся 1500, если будем брать б/у. Может кто-то ещё нам поможет:смущ:, я ещё у сестры уточню.

• т.к. Алёна с котиком обошлись без моей помощи, я Вам помогу 500 рублями, только как передать?:смущ:

• Спасибо большое, сейчас в личку напишу! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: