Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя GoldFish
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя GoldFish
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя nadin77750
Я даже для форума хотела парочку купить, если со скидкой. Но...Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя El_Mira

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя gutculka69
А там уже и дальше решать.Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя GoldFish
Наглею... 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?