Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera
):"Я в шоке Ушли на полтора часа, закрыли на кухне. Приходим, дверь открыта везде хаос Умеет открывать ящики, открыла, половину раскидала, в ящик насрала Измазалась, измазала стол и шкафы. По квартире раскидано все, что не приколочено: хлеб на диване, мука в прихожей, рыбий корм на кровати. Пришли в 9, только закончили уборку и помывку собаки. Коты в шоке, кошку передержечную искали 15 минут - спряталась в самом укромном месте. МЧ негодует. Привязать к батарее не могу, они не достаточно крепко держатся, боюсь оторвет. Когда нас увидела, спряталась под стол - я даже рот открыть не успела."
А в клетке сцобако сидело тихонько, не выло-не лаяло, вырваться не пыталось. И сразу проблем ноль... Смешно было даже на смотринах: люди приходят, а она в клетке открытой развалилась, как кошки на выставках, глаза прижмурила и так по-барски дрыхнет
.
Не ну да, это нормально, непослушную собаку в клетку на время отсутствия, только она (клетка) должна быть очень большой. Вот тут на форуме котов садят в №3, для собаки же это мало. Или нормально?