Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Нет, она под цепью не встанет, худенькая кость, она комнатная собачка, и мёрзнет на улице сильно, падает на попу, когда лапки замерзают.
    Спасибо за поддержку.:хммм:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мой вообще год уже не пристраивается, а ноябрь-февраль по опыту просто "мертвые месяцы". Одри жаль...жаль, что все так получилось.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Ссори за офф, но... ноябрь-февраль - мёртвые месяцы, летний сезон - мёртвый, по причине, что все на дачах, да в отпусках, когда же тогда пристраивать-то? :хммм:перед летом вообще страшно, что возьмут на дачу, а потом выкинут, по окончании сезона :безум:

• Оксана, а у Вас не Электронный город? Они бесплатно погрызанные провода чинят (очень быстро). Проходили:хммм:

El saber no ocupa lugar

• А Вы Ирине- платной передержке не звонили? в Дзержинском которая. очень добрая женщина.собаки ухоженные и обласканные.может туда Одри?

• В ответ на: А Вы Ирине- платной передержке не звонили? в Дзержинском которая. очень добрая женщина.собаки ухоженные и обласканные.может туда Одри?
    У Ирины мест в доме нет, а для улицы она не пойдет

• У меня пристраиваются летом, весной и осенью. Весной лучше всего. С марта месяца начиная. В этом году пристроились две собаки.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Нет конечно я улицу не имела ввиду.жалко,что дома мест нет

• Ирина берет только стерилизованных сук. :dnknow:

• Как я вас понимаю. Дома то же самое. Изгрызенные провода от Интернета и телефона, выпотршенная мусорка. Недовольные домочадцы.
    Да еще муж, когда щенков вез на передержку в пух и прах разбил машину.:хммм:
    И звонков нет.:хммм:
    Что могу сказать... Держитесь, ищите передержку, если совсем невмоготу. Ищите не только здесь, но и на других ресурсах. Надеюсь, что нам всем скоро повезет.

• А может в клетку ее садить, когда уходите? Я так поступала с Юткиным щеном-овчароидом (естественно с ее согласия), а то в первый же день она все, что могла переставила и раскидала (а также съела корм для рыб, а остатки рассыпала по кровати :rofl: )

• ...причем не только с моего согласия, но и по моим настоятельным просьбам, т.к. Марина, помнится, считала, что клетка - это страшный садизм :злорадство: .

• В ответ на: Оксана, а у Вас не Электронный город? Они бесплатно погрызанные провода чинят (очень быстро). Проходили
    У нас ХоумНет, вот, буду звонить узнавать.

• В ответ на: Что могу сказать... Держитесь, ищите передержку, если совсем невмоготу. Ищите не только здесь, но и на других ресурсах. Надеюсь, что нам всем скоро повезет.
    :agree: Пусть нам повезёт!Это точно...

• А как, это ж не кот... это ж надо здоровенную клетку. Да и Вилька будет вне клетки, а она внутри, даже не знаю как она себя поведёт. Это котик может спать в клетке, собам, мне кажется надо больше места.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: