Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Лаборатория своя. Кровь, моча, кал. Соскобы вроде отвозят на Серебренниковскую сами хозяева. По крайней мере, раньше отвозили сами. Давно уже не сдавали (ТТТ)

El saber no ocupa lugar

• ищет хозяев щенок ротвейлера без документов ( вообще они мож и были,но у нас нет). девочка. 4-4,5 месяца. есть среди вас или ваших знакомых желающие? страшно отдавать неизвестным лтчностям. перекупщики не дремлют
    откуда она у нас, только в лс

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (31.08.11 08:47)

• На котов в частный дом спрос был, летом по крайней мере точно. Я пристраивала кота из частного дома. Но вопрос, в каком состоянии кот. Если молод и выглядит хорошо, без проблем со здоровьем - можно пиарить. У меня было звонка 4 точно. Очень интересуются возрастом, чем моложе - тем лучше. Короче, шевелиться надо, тепло очень быстро кончится. Мой кот так и остался в нашей семье, только передала своей родственнице на ПМЖ.

• Очень интересная история: я сейчас получаю сообщения от форумчанок, о том, что я отправляю им оскорбительные сообщения, скорее всего мой аккаунт взломали, я уже сообщила об этом модераторам. Большая просьба ко всем форумчанам, которые получали якобы от меня сообщения написать мне или модераторам ЛС, в свете последних событий с боксёром я подозреваю, кто это мог сделать. Пусть этим делом займётся подразделение "К"

• ага. я очень удивилась, получив от Эллы " ":улыб:Позвонила ей.

Исправлено пользователем Clare (31.08.11 11:53)

• оо! Жестко... :шок: Вот враги же не дремлют...хакеры ... :umnik:

Исправлено пользователем Clare (31.08.11 11:53)

• Трусоватая личность написала, однако. Лично позвонить не хотите?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Трусоватая личность написала, однако. Лично позвонить не хотите?
    Чет не поняла... :not_i:

• Просто прикрываться чужими аккаунтами некрасиво (пишу тому, кто пишет всякие мерзости в ЛС).:улыб:Писали бы со своего, я бы все поняла и пожелала добра.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: ага. я очень удивилась, получив от Эллы "сука":улыб:Позвонила ей.
    ответить взаимностью?)))) *шутка*
    вообще, оч прикольно!

Элла ты не переживай, не расстраивайся и не обращай внимания. Главное, что ты точно на правильном пути. я ни в одной теме про боксеров не разобралась, однако не усомнилась в вашей с Олегом правоте

Барышни, подскажите мне, пожалуйста: кошка провела в подъезде сутки. чем-нить могла заболеть? или только запылилась? *симптомов нет, только сегодня поймала её, однако дома кроме неё три кошки есть*

несогласная с политикой "партии"

• Девушки, вам не надоело ссориться, а? :dnknow:

• Подскажите пожалуйста, как понятнее описать окрас котёнка?
    Собираюсь на неё делать макеты ч/б, и по фото будет не понятно :dnknow:

Верю в чудеса))

• Черная тигровая черепаха с белым :миг:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Афигеть , какой окрас :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Хи, мне первый раз моя мама по телефону тоже сказала, что котёнка чёрненькая :biggrin:
    спасибо

вообще такое впечатление, что котёнка из двух котят слепили :biggrin:, из агути и из рыженького

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (31.08.11 12:38)

• Значит, так и писать: "Цвет - Франкенштейн" :biggrin:

• Катя, красивуууущая какая!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Девочки, у кото то были телефоны" вышек". Нужно котенка снять с дерева. Алена караулит его. Напишите пожалуйста мне в личку. Я ей передам.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Создала тему по котику в зообарахолке. Правда фоток пока нет. Буду надеяться на звоночки. Кот получается сейчас ничейный, родственники к себе брать не собираются, хорошо, что хоть хотят пристроить беднягу. Кото здоров и, как утверждают, красив и адекватен в поведении.

• Девочки, мож кто подскажет: у знакомой щенок зененхунда 10 мес, трусливый-жуть...нет, с собычами он играет нормально, а так прям шугается и ломится...Че делать? К кому обратиться? К зоопсихологу? :dnknow:

• Сначала самим определить чего именно и при каких условиях боится щенок. И отвлекать в этот момент игрушкой , вкусняшкой.

• Я убегаю. ТЕлефона "вышки" так и нет. Если что, звоните прямо Алене. Может быть у кого есть телефон Дениса из клуба Скала.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Лен, спасибо,передам ей...Только он всего боится-подъезда, дороги, резких движений...

• Девочки, не могу найти тему по этой собачке, помню, что встречала её на форуме. Просто не знаю, куда фотки выложить. Если, конечно, они нужны.

• Это Сандра. Она в зообарахолке "Сандоа-охранница и компаньон..."

• Ага, спасибо. А я её в помощи ищу:улыб:

• Да, моя девчушка! как хорошо смотрится)))) Ольга скиньте мне тоже такие фоточки! в Лс адрес пишу!

• Виктория :улыб:

• Ой, все перепутала))0 Думала это Ольга сделала фото))):смущ:

Исправлено пользователем Valinda (31.08.11 15:25)

• В ответ на: Создала тему по котику в зообарахолке. Правда фоток пока нет. Буду надеяться на звоночки. Кот получается сейчас ничейный, родственники к себе брать не собираются, хорошо, что хоть хотят пристроить беднягу. Кото здоров и, как утверждают, красив и адекватен в поведении.
    Мало звонков, и те по газетам в основном. Надо давать в газеты - на интернет надеяться - дохлый номер, только если вдруг повезёт. Хотеть пристроить-то маловато, я вот родственник, сама пристроем занималась ( и кота и собаки в очень похожей ситуации) - в итоге свои-же и забрали. Они только "хотят", а надо, чтобы шевелились хоть немного. Боюсь, что придётся вам-же его и забирать на передержку, и курировать, и пристраивать, как мне пришлось...

• Не потяну я платную передержку, кошечка сидит полгода, еле на нее наскребаю.

• Я выманивала в подъезд игрушками , то же боялся . К дороге приучала заранее-на проезжающиие мимо машины показывала -говорила "машина". Мой первый раз реально напугаося : вышли и тут мусорка приехала-грохот такой. Ну ничего , через недельку спокойно по светофору ходили и трамваи пропускали и бибикалки не впечатляли :улыб:Зоопсихолог то ..ну ..кто лоучше хозяина знает ситуацию ? Так же как и с детьми -только отвлекающе-позитивно -вкусный фактор :biggrin:
    Кста, мы теперь любители проводить самолеты . Плюхнется на задницу и смотрит пока пролетит

Исправлено пользователем микс (31.08.11 15:41)

• тогда уже сейчас искать сокуратора, больше выхода не вижу. К чему всё это - не будут родственники шевелиться, раз раньше ж***ой не пошевелили. Не стОит на это надеяться. Мне пришлось одновременно двоих пристраивать, своего и подобрашку. Правда, передержка была для подобрахи бесплатная. А свой жил с моими двумя девахами у меня. Подобраха тоже полгода сидит.
    А ещё пристраивать кота из частного дома - со свободного выгула - я испытадла эти трудности "на себе" - людей не привези показать - а вдруг кот ушёл куда? Кота надо отловить, чтобы привезти-показать - тоже проблема.. Да и какие они в частном доме в свободном выгуле - я , однако тоже думала, что сразу оттуда буду отдавать..ага. В порядок он даже после месяца нормальной жизни после "свободы" не привёлся до конца.
    Вы хозяевам тоже объясните, что они должны объявы дать, отвечать на звонки( расскажите с кем не связываться).. ну, проявить какую-то активность, кроме "хотения" пристроить.

Исправлено пользователем Merigold (31.08.11 15:51)

• Ира +1000, я тоже с друзьями встречаюсь, и пиво люблю, с подругами частенько собираемся у кого нибудь в гостях, к маме езжу, на природу выбираемся, на Алтай каждое лето, зимой на лыжах в Шорию, в кино ходим, кафе и т.д. Но это ни как не мешает мне помогать животинке и спасать ее, в данный момент у меня 6 кошек своих и 4 на отдачу. И я еще и работаю. просто кто хочет делать это, тот ищет возможность. а кто нет, тот ищет причину чтоб не делать и тут можно кучу найти отговорок.

• Девочки, сейчас разговаривала с соседкой - её дочке в частный дом в Матвеевке нужна собака, желательно кобель, но, думаю, рассмотрят и стерилизованную девочку (просто они не знают, что такое бывает) . Возраст до 3-х лет, нужно, чтоб злая была, но к детям хорошо относилась :безум: Ручки не проверенные, надо разговаривать. Если кого заинтересовало - кину телефон в личку.

• А 5 не подойдет? Исключительно до 3х?

• Я не знаю:улыб:Сказали, чтоб был не щенок, 2-3 года.

• Вот такая акция есть на КупиКупон:
    Условия
    * Купон дает скидку 70% на прием вашего любимца и консультацию ветеринарного врача в клинике VetaClinic
    * Вы платите 90 р. вместо 300 р.
    * Консультация включает первичный прием, осмотр, сбор анамнеза
    * Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любой день и в любое время работы клиники: ежедневно с 08:00 до 24:00
    * Один купон на одну консультацию
    * Продолжительность услуги около 30 минут
    * Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
    * Один купон действует на одного питомца
    * Бонусы:
    скидка 50% на стерилизацию и кастрацию
    o скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов
    o скидка 30% на УЗИ
    o дисконтная карта (5%) – в подарок
    * Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько питомцев, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам клиники

* Купон действителен с 31 августа 2011 до 31 октября 2011

• а купон сколько стоит? А то может в сумме и разницы нет?

El saber no ocupa lugar

• Марина, бросьте мне пож-та в личку ссылку на КупиКупон.

• А по размеру? Есть небольшой пушистый кобелек-звоночек...лает отчаянно, громко и злобно, при этом ласковый. Как думаете, подойдет им такой?

• купон и стоит 90р:улыб:
    Джеён, сейчас сброшу:миг:

• Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.

• В ответ на: Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.
    Вот и диллема...боюсь, что нет таких... :dnknow: это только последующее воспитание и обучение: "свои и чужие", думаю, тете нужно объяснить...:yes.gif:

Исправлено пользователем Lnata (31.08.11 23:31)

• Т.е если прием стоит 300 р - итог получается 90+90=180? (90 за купон и 90 это оставшиеся 30% от300?
    Экономия 120р? Ну нормально для пиара :live:

El saber no ocupa lugar

• не, скорее всего 90 за купон и все:улыб:

• А вообще про клинику что-нить известно? Она нормальная? Мне вот про 50% на кастрацию интересно :umnik:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Ну я как бы экономист и считать умею:yes.gif:
    Купон за 90р дает скидку 70%. А на остальные 30% - он ведь не дает скидки, сталбыть их нужно оплатить. Иначе было бы написано 100% (или без оплаты). "По-моему, так" (с)

El saber no ocupa lugar

• про саму клинику не знаю, а Шантурову многие хвалят. И я похвалю - это именно она, пока в Бэсте работала, Зоську мне спасла. :роза:

El saber no ocupa lugar

• Нет, платите 90 ру за купон, распечатываете и идете в клинику, больше ничего не платите.
    Со стерилизацией также, мы ходили (только скидка тогда была 70 процентов, сейчас уже меньше).

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: