Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя aprilinka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя НОтаСя
не на последний.Ой, так неловко, а я это все делаю.
А я вот вполне могу понять людей, которые не помогают животным. Может просто у них другие интересы? И во что превратится мир, если все после основной работы будут спасать животных? Не встречаться с друзьями, не пообщаться с семьей, вывезя их на природу... Про науку, технику, искусство уже и не говорю. Это такие занятия - что требуют все время человека.
И с друзьями встречаюсь, и в бар пива с подруженьками выпить и по магазинам побегать, и с семьей на природу (глинтвейн и все дела). И вот сегодня, развезла кошек по передержкам (у меня со вчерашнего дня + 2 кошки), а потом с мужем на бизнес-ланч. А еще мы с Лапусиком сейчас музыку пишем.
Это громко сказано, конечно, но он пишет, а я вношу коррективы.
И книги мы обсуждаем прочитанные и в театры/музеи ходим.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя elvalia
Ириша, ты вымысел, тебя не существует!+1000!![]()

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

). Но сейчас то, с этим проще стало. 
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Есть и семья, и друзья, и родные, и наука (кандидатскую защитила), театры, природа (обожаю грибы, рыбалку), дача. В зависимости от свободного времени эта помощь больше или меньше, пока время позволяет.
Помощь животным у меня с детства, так воспитали родитель, за что им огромное спасибо! Какая помощь - всегда по-разному:когда только покормить, помочь другим, когда сама занимаюсь. Я не фанатик, не бегаю по городу с горящими глазами и не собираю всех животных, помогаю тем, кто оказались на моем пути, в последнее время, к сожалению, их стало больше. А вот полное отрицание помощи животным не приемлю, когда относятся к этому даже с негативом и раздражением (в адрес других людей, то, что они делают или не делают, их выбор).Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (30.08.11 00:01)
мЯчта...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя kisiyk

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя kisiyk
и собака у меня рыжая
но... скорей всего нет... я куна хочу... и кота, а не кошку, но брать не буду, пока с ипотекой не решу, а то с моим родителем как на вулкане, в любой день может ситуация измениться
а в офис её брать смысла нет, ей нормальные хозы легко найдутся.... в офисе мож уже есть кому прижиться
в общем не соблазняйте меня, я и так еле держусь, очень кошка нра... я вот как-то котёнка видела, на орге, кажется, до сих пор её забыть не могу, может и надо было брать тогда... может и про эту потом с сожалением вспоминать буду, но пока совершенно не до чего, пока моя жизнь и так настолько насыщенна, что уже ничего не успевается, всё забывается и вообще бардак... так что впереди два дня генеральной уборки, и потом буду пытаться как-то упорядочить и причесать все составляющие моего бытия 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя gutculka69

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя микс
завтра проясню этот момент с врачом, спасибо за мысль
Исправлено пользователем aprilinka (30.08.11 00:47)

Исправлено пользователем kisiyk (30.08.11 00:48)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Zaika555
А вот полное отрицание помощи животным не приемлю, когда относятся к этому даже с негативом и раздражением (в адрес других людей, то, что они делают или не делают, их выбор).Вот-вот.
А мне еще непонятен негатив и раздражение по отношению к тем, кто животным не помогает. Ну не помогают - это их выбор. И без них обойдемся...El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (30.08.11 00:48)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя kisiyk

El saber no ocupa lugar
не понимаю людей, которые утверждают, что ВСЕ этим должны заниматьсяа кто-то это утверждал?

"Почему такой мир, и Почему одни способны проявить сострадание и помочь, а другие нет?"касалось помощи животным, как я поняла, потому что вряд ли есть сведения, что этот мужчина никому в своей жизни никогда не помог
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (30.08.11 01:19)

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем elvalia (30.08.11 01:43)

El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (30.08.11 01:51)

Исправлено пользователем elvalia (30.08.11 01:57)

El saber no ocupa lugar
, ты тоже не обращай. Это понесло меня. Тоже сегодня форума начиталась про усыпления, гибель щенков, найденных котят ... (дачные автобусы по понедельникам не ходят) 
El saber no ocupa lugar

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

El saber no ocupa lugar
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ясно. я немного не так поняла Катины слова...Я это и имела ввиду - чувства, что одни способны чувствовать, и как-то помочь вставшему на пути беззащитному существу, а другие пройдут мимо, а не то что все абсолютно должны помогать животным. И это я высказала не о конкретно том продавце-мужчине. А вообще. Все мы разные. И как хочется чтоб тех кто не пройдёт мимо было больше
почему кто-то может чувствовать чужую боль, а кто-то нет? я не говорю, что все ДОЛЖНЫ сострадать. мне просто интересно понять, как людям удается не сострадать![]()

Верю в чудеса))
Может это какие-то генетические нарушения?Нет. Это родители - идиоты, вовремя не вложившие в детей сочувствие и сострадание...
. Маленькие дети все впитывают, как губка, любая их дурь - следствие того, что родители чего-то там недовоспитывали, ИМХО.
. И это при том, что были мы далеко не тихими культурными детками, и семьи не у всех были благополучными - но как-то само собой разумелось, что нельзя собаку обижать
. Вот правда, от чего это зависит? Не, опять же от отношения окружающих, наверное. Тронь кто из нас ту собаку - от остальных был бы мощный неодобрямс.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя aprilinka
Помните, у меня на передержке были котята, и один из них, Кирюша-Пушистик, чуть не умер? Его пристроили замечательной девушке и она мне сегодня фоты прислала. СмотритеКак щас его помню!!!![]()

Мы, кстати, и "науке" вчера уделили время.
Свекр еще в самом начале моей деятельности, организовал мне "изящный" микроскоп. Смысл идти к вету, стоять очередь, платить деньги, когда я и сама могу под микроскопом рассмотреть содержимое. Вооот, мы вчера этих красавцев рассматривали-изучали. 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Ljaguha (30.08.11 09:26)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Ljaguha
Юля, она спит в лотке или писает в лежанку?у неё стоит лоток и коробочка с тряпочкой где ей я приготовила спальное место, так вот она туда все и делает и спит там же

Главное — погладить КОТА.