Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Ютка К.
Пса не вернуть, мужчине поскорей восстановиться, Галине мужества!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Алка

Ответ на сообщение Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Tattunhamon
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Алка
Зачем стрелять-то сразу??! Он же не на ребенка напал! И не взбесился, а просто не понял намерений и защищал себя. Никогда не поверю, что нельзя было просто отогнать, палками например, водой облить, да блин можно было придумать способ! Такое впечатление, что просто не захотели! А зачем! Не свое - не жалко, еще приведут! Стрельнуть-то проще всего!
Не знаю как насчет черного списка, но я бы ЭТИМ людям ни за что бы больше никого не отдала бы! Любая чужая собака, тем более цепная, может кинуться, укусить. И что? Сразу стрелять?! Честно не понимаю почему их все защищают?! Мы такие идеальные, будем кормить-поить-лечить, но если он на нас кинется - пристрелим его! Бред какой-то! Тогда бы уж цепь хоть проверили бы для начала, чтобы собака не срывалась!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя beata
хотел посадить пса на цепь, тот бросился на него, стал рвать . Жена побежала к соседу за помощью. Сосед прибежал с ружьем и пристрелил, оторвать не смогли .Я конечно понимаю, что все описанное, только со слов хозов, но нам приходится отталкиваться только от этих данных. Вы считаете, что пока жена бегала за соседом, пока прибежал сосед, мужчина-хозяин всё это время не старался оторвать от себя пса? я думаю когда человеку грозит реальная опасность, он не стоит просто так, а делает всё возможное, чтобы оградить себя. Домыслов в данной печальной ситуации может быть много, и мы не знаем насколько правдив рассказ хозов, но итог уже известен.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Manik44

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Исправлено пользователем Marusia_2010 (21.11.11 14:20)

прости нас, малыш.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Tattunhamon

Ох, и правда...знал бы....
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Lnata
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя sue_ndrion
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя НОтаСя
Блин, про этого пса с самого начала говорилось, что пес серьезный.+1. И не надо делать из него "голубого щенка" теперь, который спокойно ко всем относился и всех любил, а из хозяев и Наиля монстров. Никто им не занимался, никто его кинологу не показывал, так что теперь слишком голословно выглядят обвинения в адрес передержки. А уж хозяева и подавно ни в чем не виноваты. А представьте, если бы он напал на ребенка? Или на глазах у детей на бабушку/отца/мать?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя НОтаСя
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя sue_ndrion
Исправлено пользователем Vorobusek (21.11.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Lnata
Пятница - звоню с Октябрьского рынка, после работы заехала на рынок, купила обрези и костей - проведывать Джеки, хозяйка говорит - он сорвался с цепи, я его заколотила в будке, спрашивает меня - на цепь посадить сможете или ждать мужа, он придет с работы вечером. Я, конечно , сказала - давайте подождем мужа, а я в субботу перезвоню.Вам надо было сразу написать об этом на форуме, можно было избежать убийства пса, если бы человек, которому пёс доверял, приехал, выпустил его из заколоченной будки и пристегнул к цепи. Мне кажется, что пса били именно в этой семье, откуда у него внезапно появилась агрессия? И ещё я не понимаю "охотника", зачем сразу стрелять в собаку, когда можно выстрелить в воздух, собаку, это в любом случае бы отвлекло.
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя EllaT
человек, которому пёс доверял, приехал, выпустил его из заколоченной будки и пристегнул к цепи.Кого Вы имеете в виду?
Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя 111057

Ответ на сообщение Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку! пользователя Manik44