Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя NaturelleRiviera

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
Воспользуемся предложением.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
)Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Комовна
Именно перед ними и бывает такая беда, т.е выпадение... под тяжестью скопившейся крови..кажется так...
)
Мы сделали вывод, что строгач она знает!
Эта хитрюга... 

а то на шею сядетОтвет на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
Ты же наверное вчера сама поняла, что Юрчик далек от этого, от дрессировки т.е...Ему очень понравился твой подход и "подкованность" 
(это мы потратим на о\а крови и биохимию)
)
.
Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
)Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
Всем передает привет!!! Все зажило, Светлана Викторовна нами довольна
Кровь пока не сдавали - говорят рано...
...
Досвидос...Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Розовый_Хвост
Я реально боюсь ее отдавать, тут вообще ошибаться низзя...

эт почему, интересно???Люлей хочет![]()
...Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Ютка К.
, а у Светика Эльфик в памяти, вот и няньчится с этой лошадушкой 
) Вчера заехала к ней померить комбезы и обнаружила...ложную щенность...
титьки набухли, из них молоко так и прыснуло. Она ходит вся такая томная и загадочная...
) Так то я понимаю, что она никуда от Юры со Светой не собирается

типа нарк...
Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
па-па-па-пам
...Марта пристроена
...второй день...вчера у Бэллки Наташиной... Галина не смогла с ней расстаться
, сегодня мои вымочили
)

Ну, что жЯ ж тебе говорила, она классно вписывается в их интерьерпа-па-па-пам
...Марта пристроена
![]()
![]()
![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Manik44
Да, Маш, щас полечимся и на дрессуру!!! Это мое условие и я непреклонна 
Ну, не верила, что смогут с ней расстаться.
Да и она не особо желала пристраиваться

Исправлено пользователем Темная лошадка (03.11.11 23:01)

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Темная лошадка
Так вот какие передержки для собак искать нужноАга, Жень...жалко, что одноразовая![]()
вы так меня поддерживали все это время и так приятно делиться с вами радостью

Наташ, простите...Так вот какие передержки для собак искать нужноАга, Жень...жалко, что одноразовая![]()
![]()
ну не в себе я сегодня на радостях... 
Здорово!

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Djein
передать остаток средств в размере 1000 руб для "родственничков" мальчишек-метисов стафиков в эту темку
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1887936145?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Я без вас бы не справилась...

зима...

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя InnesGirl
Ну, что ж с легким сердцем темку можно закрыть.
)Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
, с мягким диваном и отличными хозяевами

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Tattunhamon

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс