Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Risha

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
Просили фотки, ну как Вам?

Уже все фото до дыр засмотрела . А с двумя я не справлюсь
да еще котятам разболелись и Амурину заразили 
Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata

) 

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
) 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Shanezhka
Сегодня сняли швы, отвезли Марту на вольерную передержку...я ревела весь день и чувствовала себя предателем......Марта даже ко мне не подошла, когда я пришла попрощаться...Вы бы видели эти глаза..
...думала. что ее опять бросили...
Мне позвонила подруга и услышав мои рыдания в трубку- вспомнила, что есть пустая квартира...Марту забрали и теперь она будет жить опять в квартире с тем же ребенком!!!
Когда вернулись и распаковали наш "домик", т.е клетку - радости не было предела!!!
Так что передержка у нас есть, бесплатная и квартирная! Думаю, что раз хозяин не объявляется - будем начинать поиск новых хозяев! Поэтому просьба, если есть на примете хорошие ручки( знакомые и т.д) буду рада пообщаться! 

)у нее шов на животике, от пупка в разные стороны по 3 см..Что бы это значило? Стерилизована? Кесарили? Грыжа? 

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
Ленусь, ты как всегда выручаешь! У же правда хочется, чтоб у девчонки был дом! Я конечно, сегодня уже не ною, она при месте, в тепле и под контролем, но ей ТАК нужен человек!!! Она к нам привязывается, верит... Я как вчера вспомню эти глаза, взгляд, непонимание,куда везут, зачем, оставили, ушли,везде собаки, как робко она потом пошла, когда забирали - как-будто, боясь даже радоваться...и как я ее отдавать буду новому хозяину, если все-таки старый не объявится...
..страшно ошибиться... 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Gessica

Вчера Марта уехала на передержку к моим друзьям. (ребенок больше не может с ней жить -начинается школа) У них 5 мес назад умер 16-ти летний кокер, так вот, чтоб, как говориться, заполнить пустоту, муж уговорил свою жену взять Марту. Юра бы и оставил девчонку себе, но Света пока против, не ее типаж собаки, говорит. Ну, я ее понимаю...
А Юрка так вчера Марту затискал...
Ночь прошла нормально, прогулка тоже...А вчера у Евровета мы кинулись на проходящих собак...
Зверрррь!Исправлено пользователем Lnata (30.08.11 14:54)
они одинаково на ушах стоят только и шебутные. А весовая совсем другая категория , там муж будет гулять ходить ?Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
Разговаривала с одной женщиной из академа-она мне понравилась, но у нее кошки...низзя! 

) Без объяснений...Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
И целовают!!! (только Света пока с опаской...ну, ниче-проникнется!)Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
Она на кошек охотится ? Ведь если частный сектор был ( а может так и есть. об асфальт уж летом то давно б сточила ) то кошек жк держат . Или просто рисковать не хотите ? Коши ж чужие -незнакомые ..Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс
У той женщины старый монстрик-кот и молоденький сфинкс, не хотим рисковать, потом не простишь себе..если что...А в частнике-мож забор высокий был и кошек сами не держали? не понятно... 

Пегас просто шипел и пушился , а вот скромная девушка Марта забралась на котодром на уровень Чармуна и показала бои без правил
а Амурина в ухо вцепился, когда Чармун его лизать начал , в общем с котами нам не везет 

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя ksiu1988

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Bagira_09
Я так подумала - ей похудеть то не мешает...Так что на пользу..
.А я сегодня у них появлюсь, прокапаю ее и перерыв, не буду ее травмировать...Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata
) потому как она всегда грустная и ребята готовы сделать все, чтоб ей было лучше, переживают очень......
она редко какает...
после переезда - двое суток не ходила (кефир и морковку не ест
)Потом Юрка мне звонит- ура, свершилось!!! А вчера и сегодня опять -никак...
Или еще подождать?Ответ на сообщение Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Lnata

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Клара_Цапкина
но у него доков то на нее тоже нет...
И, вообще, думаю, что не позвонит он больше...Поживем-увидим...
бедная соба Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя микс

)- наутро обнаружили то же самое.
все в крови, собака места себе не находила: ни сесть, ни лечь...
) В итоге, 30-килограмовая тушка уехала на ручках домой, спала в кроватке, ночью раздербанила помойное ведро
Ну, напугала она нас конечно.....
ну вообще.. пусть поправляется , а причину бы конечно знать хорошо 
Наташ, а как же про Марточку написать ? Как она ? Наверно уже к передержке привыкла оченьЛенуся, ну как же не написать...Я просто не успела...ты опередила...![]()

хотя я с ней меньше всех времени проводила...Звонки по ней идут...но все такое "не то"... 

, я тоже подписывала эту бумажку, прочитала полностью фразу и спрашиваю у Светланы Викторовны "Ну этого же не случится?", на что она ответила "возраст, всё может случиться", вот я тряслась от переживаний за Вилюню.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя NaturelleRiviera

А про строгач мы сегодня с Юрчиком обсуждали. Завтра Юра дома-будет ее контролировать. А клеть и правда -реальный выход!
Только , Лен, ты же сама представляешь какие глаза из клетки смотрят...
Не каждое сердце выдержит...
Поскорей девочке поправиться.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!! пользователя Zaika555
Марта явно не хочет, чтобы ее отдавалиТатьяна, спасибо! Дааааа, очень не хочет! ей там хорошо...в *опу практически целуют...Поскорей девочке поправиться.
![]()