Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: правда нам пришлось спать под этим же полиэтиленом в +30:улыб:
    Вот это да :respect:
    Но рецепт Ваш прямо то, что надо. Полиэтилен + цитрусовое масло=не гадящая где попало кошка:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мы были вынуждены, потому что наша подвальная красота приходила писать нам на одеяло ровно в 7 утра, когда мы под ним спали :tease: Но за месяц наш парень привык, и вот уже 2 года это образцово-показательный кот! Будем надеяться, что Муся проникнется нашей методикой:улыб:

• проникнется...а то памперсы буду на нее надевать.

Аня, полиэтиллен есть?

• Все есть, не переживай:улыб:Мы же уже передержка со стажем, 4 год пошел:улыб:

• :respect: :роза:

• В ответ на: проникнется...а то памперсы буду на нее надевать.
    "Отдам в хорошие руки кошку в памперсах..." Это что-то новенькое :biggrin:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки! А есть у кого-нибудь возможность макет распечатать цветной. Можт кто на работе может?

• могу штук 10

• составьте мне сегодня, 18-19 кто-нибудь, компанию - кошку поймать в квартире на передержке. Мне ее надо в цвк свозить - швы снять. Сегодня уже 14й день. Кошь кусучая, неуловимая и страшно пугается и орет при ловле. На передержке девушка в положении - не помощник. Мужья - в кусты оба.
    Октябрьский р-н, Ленинградская. Перчатки, покрывала и переноска есть. Даже очки есть:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (05.08.11 16:10)

• В ответ на: составьте мне сегодня, 18-19 кто-нибудь, компанию
    Я могу. Звони.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я тоже могу и тоже близко.

Исправлено пользователем vengelena (05.08.11 17:43)

• А мне фото Бакстера прислали!!! :смущ:

• В Домусах выложила :улыб:

• Нат, ну какой же он стал холеный и мордаха такая счастливая!!! :appl: :appl: :appl: Ооооочень рада за Бакстера!!! :respect: А :respect: это тебе, моя дорогая!!!! :чмок:

• Очень буду благодарна за хорошие ручки на котэ окраса агути (камышовый). На пристрой одна взрослая кошь такого окраса и два котенка :безум: ...

• Может кто подскажет сколько сейчас стоит хорошая,утепленная будка для собаки чуть меньше овчарки

• Если кому г**на не хватает, гляньте, чего некое чтиво публикует ссыль
    То ли сожалеет, что собранное бабло не ему на бухло отплыло, то ли ...
    Фу ё** :bad:

• Фееее :bad:
    Статейка желтушная

• Вот именно - та ещё мерзость.
    Там в каждом слове всё читается.
    Вот есть же кхм... и ещё и публикуются

• Нужен котёнок мальчик, 1-1,5 мес, рыжий-другие варианты не рассматриваю, беру для своей бабушки.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Статейка кстати правильная. Собаки реально в природных зонах уничтожают всё живое.Всё таки это хищники при том что стайные.У знакомого егеря на участке стая убивала оленей.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Канеш правильная статейка. На фиг животных спасать, тем более "блоховозов-кабысдохов"? Делать теткам нечего, в собачку деньги вбухивают и над ней ревут - прям сентеметальный слезливый сериал развели. Собашки флоре-фауне вредны... Так?
    Ну с этим вам не сюда. С этим - к догхантерам. Они поддержат. А мы тут все идиоты сентиментальные (слово-то какое!). Хотя ИМХО - лучше быть сентементальным, чем пофигистом...

• Ну конечно хрен ли там то...пущай собачки жрут всё живое .У любой проблемы две стороны. Здесь собачек спасают, а где то покалеченых собаками животных спасают. И олень без одной ноги жить (в отличие от собак) не может.Нельзя спасать одно и не думать о других. И те же стаи рвут кошек которых здесь же и лечат. И эти же стаи загрызают приблуддных собак. Давайте уж смотреть на вещи трезво.

• А про ДХ я надеюсь вы пошутили. Да кстати ми не в тему :dnknow:

• Вы это к чему сейчас? Да, естественно, бездомные собакусы могут нанести (и наносят) вред окружающей среде. Смотреть на вещи трезво - в чем? Меня бесит, так сказать, дух статьи, ироничная интонация по отношению к помогающим животным (ибо сам автор не удосужился даже сии стаи простерилить - легче критиковать со стороны, так? ).
    Собачка без одной ноги на улице тоже не выживет (ежли, конечно, она не дворовая, всеми прикармливаемая и любимая).
    Да - гуманность во всем относительна. Да - и мясом мы своих любимых животных кормим, сознавая, что ради сией вкусняшки было убито другое животное. Дальше что?
    Ежли не разводить демагогию... Есть люди, которые пытаются спасать (собачек, откужающую среду и т.п.). А есть люди, которые не фига не пытаются, зато всех критикуют. Такие бесят.

• ДХ причем. Они эту тему давно на свое знамя подняли. Это кем-то из них написанная статья, судя по тому, как они радостно ее цитируют.

• нпп

Девочки, не могу найти прошлогоднюю Машину (Рыжинки) тему. Не помню точного названия, что-то из серии "Любишь свою кошку -- стерилизуй ее", уже по всем здешним разделам прошлась, могла в заголовке ошибиться.
    На Эзотерическом возникают вопросы, надо ли стерилизовать своих кошаков, не обидятся ли. Уже и Юлину тему про перекупов сбросила, и сюда отправлять устала ("там вам подробно расскажут, для чего это лучше"). Пошла еще пытаться прошлогоднюю Машину искать. Ну, ёлки зеленые,я понимаю, если у кого питомник породников и небесплатный -- но обычных-то зачем опасностям в виде улицы или непристроенного потомства подвергать?

Всем до свидания.

• Всё, отбой: нашла ту Машину тему , наконец-то.

Всем до свидания.

• В ответ на: репортаж о перекупщиках на местном канале
    Госпади слов нет :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Я их тут на Маркса стороной обхожу, сердце болит за детей в коробках. Да и вспоминаю своего Гришутку. Грязный, закаканный блохастик. Его глазки никогда не забуду. А ведь кто-то принес его и сдал этим сволочам.
    Надежда на то, что побольше людей посмотрят этот сюжет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да Юль я тоже посмотрела, так не хорошо щас на душе, ужас просто, я когда на Маркса бываю, там тоже сидит тетка, у меня каждый раз дикое желание отобрать у нее эти сумки и уйти с ними.

• Вот немного из тех котят из сумки, теперь они в приюте, но ведь все понимают какая опасть им там угрожает :хммм: Кто пристраивает котят, переводите пожалуйста звоночки на приют 8-923-245-65-46 (Татьяна Борисовна)

• Телефон заканчивается на 64-25 Настойчиво звонил несколько раз мужик, ищет собаку на охрану в частный дом . Я ему сказала. что собака отдается только в квартиру, а он ну почему, ну отдайте мне, у меня был лабрадор на улице, но сбежал, вот ищу собаку похожую на породистую.

• Я это нописала к тому, что мне этот мужик очень не понравился, ему бы точно никого не отдала, отправила в черный список. Держать лабродора на цепи :bad:

• Пипец... Народ медленно сходит с ума... Снова ДО:
    "белые пушистые котята, желательно оптовику: отдам котят БЕЛОГО окраса. только всех сразу. их 8 штук.по одному НЕ отдам есть печальный опыт отдачи в (ООЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки)потом подбрасывают назад"

• Просто "шедевр" :шок:

• В ответ на: Ок, заметано :agree: :flowers:
    Я уже вернулась в родные пенаты, так что - кидай в личку подробности, детали, черты характера, будем ваять.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Я это нописала к тому, что мне этот мужик очень не понравился, ему бы точно никого не отдала, отправила в черный список. Держать лабродора на цепи :bad:
    Написала это в зообарахолке на тему "Нужен крупный пес на охрану"?Продублирую и здесь: Этот дядя всем звонит, причем с двух телефонов, с МТС и еще Мегафон, хочет оооочень такое похожее породистое, а нам звонил и по Линде(1, 5 года) и по Максу(гладкошерстный) и по щенкам...жить будет на улице, в морозы в дом запускать не собирается...Сам не знает че хочет, а собака ему на самом деле нужна, это факт. Мы ему отказали, слишком много НО... :bad:
    Лабрадора с его слов похоже съели чурки, их там полная деревня,кормить собирается геркулесом и костями, очень хотел, чтобы собака ела морковку и свеклу(я так поняла, что не как дополнение)
    :зло:

• Уроды. Белых пушистых котят раздать - просто. Ну выходила бы куда-нибудь на остановку тогда, если боится, что подбросят, и то было бы больше шансов, что котята попадут в нормальные руки. Или на рынке бы с котятами постояла. Видимо, инвалидка неходячая, иначе бы сама до какой-нибудь Ларисы дотащила. А еще могут взять на растравку собак, но этой ***, видимо, все равно.

• Перекупам лавэшки платить надо...это, видимо, котят пока и спасает... :зло:

• Девочки, хочу сначала по своим попытаться пристроить, может кому знакомым нужно такое чудо: Кот сфинкс, 5 августа был год,не кастрирован,окрас-черный тедди(если не ошибаюсь), с родословной. Срочно отдается в связи с аллергией у ребенка. На компромисы не готовы, хотят быстрее отдать.Боюсь, что поторопятся и спихнут абы куда. Может кто из ваших знакомых мечтает о таком? Пишите ЛС или звоните, тел в подписи.

• Я не спец. Но, кажется, раньше лысых кошек брали именно те люди, у которых аллергия на волосатых кошек. Неужели может быть аллергия на лысого кота?
    Просто интересно.
    И прокастрировали бы они его перед отдачей.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Аллергия чаще не на шерсть, а на пот и кожные выделения. Так, что лысость кошки не панацея от аллергии.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Наташ, там из-за этого кота чуть не развод.Мужик без работы злой, как собака сидит с ребенком, жена сутками пашет, а у малой то чес, то еще че, его раздражает все.НЕ готовы даже шевелиться, он его просто выпустит и все. (Это не мои знакомые,если что:смущ: мою Лену соседка по даче попросила):хммм:

• В ответ на: И прокастрировали бы они его перед отдачей.
    не будут, и я не буду ( ну пока...попробую так) , просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Вот и мечтаю о ооочень хороших ,"своих" ручках.

• Ясно, значит на них тоже есть аллергия.
    Бедное животное. Наташ, удачи тебе в поисках ручек.:хехе:

• Вот попалась такая акция Скидка 60% на операцию для кота или кошки, кролика и хорька в ветеринарной клинике VetaClinic Что это за клиника :dnknow: Первый раз такую слышу, хотя там и узи и ренген есть.

• Спасибочки! Щас уже успокоилась, но нереально бесит такая причина отдачи! Тем более кастрация могла бы частично решить все проблемы, я думаю...ну нет у людей желания шевелиться, так же проще - отдал и забыл.Завтра буду общаться с этой хозяйкой, попрошу потерпеть, а ручки сама отбирать буду.:yes.gif:

• Девочки, посоветуйте, что купить для деревенской кошки от блох? Ну и от глистов, видимо. Дом частный, воды горячей нет, купать с шампунем нереально - у всех там слишком много деревенских хлопот, на кошку времени нет. Вроде есть чего-то на холку капать - я название забыла, за ненадобностью. :смущ:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: