Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Автоинформатор
Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...|
|
|
Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!Ну вот, а говорила "невезучая"Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Manik44
. К кому я ровно - те пристраиваются. Кто у меня на кураторстве, кого реально пиарю - сидят
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!У меня так с кошкой-Земфиркой получилось. "Левой пяткой" закинула на авито страшненьки ее фото. Просто так....и на др. день уехала жить. Пока ттт - все норм.Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Guinda
Девочки, на Выставочной точный адрес в личку (не далеко от Быстронома на Пермитина) в подвале 3 или 4 котенка. На вид около месяца. Их там подкармливают. Себе взять не могу. Может кто займется ими?Задам стандартный для форума вопрос - а вы сами как готовы участвовать в их судьбе? На форуме бываете регулярно, все расклады знаете.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя микс

Неужели люди сами не понимают что за напасть. Просто дурно становится от прочитанногоОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя lisan11111
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Leya
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я уже писала, что себе не возьму. Дома собака и попугаи. И живу далеко не одна. На форуме не новичок, но передержками не занималась и не стану в ближайшее время.Понятно, еще одни желающие творить добро чужими руками. Зачем тогда вообще было писать?
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
....одного у Сибмамы не отнимешь: отклика по объявам больше, чем с акорга и НГСа. Поэтому, собственно, туда и выхожуможт по собам так, а по кошакам у меня НИ-ФИ-ГА!.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ljaguha

По словам местных-пережила там зиму.Вроде ничейная, хотя чистенькая и безумно ласковая.Бежала за нашей машиной.,а я сопли утирала...
Ситуация с изъятием кошки осложняется тем, что она недавно родила и у нее где-то котята...никто не знает где...
Буду рада выслушать опытный совет. 
но регулярно там размещаю всех. Может истории надо послезливее писать?

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя gutculka69

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
. Правда, если честно, я особого упора в пиаре не делаю на то, что она екш. Хочется, чтобы она хозяевам понравилась просто так, независимо от породы. Может, я просто многого хочу
не знаешь где выстрелит, поэтому пиарить надо везде!Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Leya
Панду (самую проблемную в плане текущих глаз) - за 2 недели, мне позвонили по старому объявлению по Платону (который в результате живет у моих бабушки с тетей), а я предложила ее, фото выслала и забрали. Братика ее с этого форума забрали 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Bagira_09

А екш Кинни у нас сидитПерестань уже меня травить!![]()
У нее мордочка на фотках грустная. Надо бы ее в игре пофотать, с азартом в глазах. Тогда я точно не устою! Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ljaguha

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя ИRИNА

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя НеЯ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя НеЯ
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
).Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя musi
Удачи вам и дальше, так держатьОй, я вообще Таней восторгаюсь, честно.![]()
Такие тексты трогательные написать, потом еще звонки принимать (вот это я вообще не могу, на третьем неадеквате хочу убить весь мир, а животное оставить себе) 

Ага, у нас радость...в кои-то веки в приюте нет щенков. Мы щщастливы, пиарим подростков
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Manik44
...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
), и пиарите целенаправленно и активно (я не успеваю свои объявления поднимать и подавать за Вашими)
Так глядишь и всех приютских пристроите
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Zaika555
. Приют же ж субстанция такая...склонная к переполнению
. Вон на днях новую собаню подбросили...очень похожа на Глорию из соседней темы, даже скулит как Глория
.
. Ибо не фига не составлялось для частного дома, о-очень хотелось написать для Белочки пиар-текст в квартиру
. Она чудо такое...не представляю ее в будке...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.Буду рада если это будут те ручки, которым вы доверите своих подопечных

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Manik44
).Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Manik44
на третьем неадеквате хочу убить весь мир, а животное оставить себе)Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...![]()
К примеру в немецких приютах я видела в журнале (статья Sosia) как живут тамошние подкидыши. Нашим бы хвостам бездомным так жить, если уж нет домов и хозяев на всех..Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Ютка К.
). Вот поэтому я пока Ваш пиар-текст не использую для нее
а про котэ только короткие штампы на 150 символов ("ласковая, умная, красивая, к лоточку приучена...Татьяна ну как же так).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 6) пользователя Татьяна197
[Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...Моя вторая половина сразу говорит, что "я же предупреждал, что кругом уроды и никто нашего кота/котенка/кошки не достоин, вот отдадим и они его съедят/кормить не будут/выкинут/ не будут лечить".

[А глаза? Нрав, повадки, характер, настроение?Эх... я вот тоже в кошках ниче не понимаю...Ооочень редко вдохновение накатывает про них написать больше 150 символов.
Смотриш на них и понимаешь, кошки это загадка, мистика, нежность, радость, любовь![]()