Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Такие витамины понадобятся котику рыжему, который в Сириусе. Можно я за Свету 64 напишу и попрошу из оставить для котика Антошки.:хехе: Спасибо зараннее.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Лен, только разница в том, что Женя действительно там была не раз и общалась с людьми. И полгода - это большой срок. Я вот хозяевам Люши не звоню сейчас так часто.
    А к Серому с Рыжим никто и не ездил. Поэтому там ничего и удивительного, что так получилось. За 1 раз людей не поймешь.

• Lnata , Bagira_09 , спасибо, девочки, большое. Мне очень нужна поддержка. Я с пятницы одна совсем, мне даже поговорить не с кем. Спасибо. :роза:
    MrGrey02 Неужели Вы думаете, что я опустила руки? Да, мне очень тяжело. Я не могу спать, есть, ходить, лежать. Но это не значит, что я сдаюсь. Я только в начале пути.
    musi , для меня она пока жива. Я ищу живую собаку. Головой может что-то и понимаю, а сердцем всё равно ищу её, а не её тело.:хммм:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, пытаясб понять, что они сделали с собакой. Очень жаль, что так получилось.
    Хозяева вам сказали, насколько сильно они избили собаку? Это-то они должны были рассказать. Или они ее просто выгнали, пару раз припугнув? Вопросы задаю не просто так, пытаюсь понять, действительно ли собаки нет в живых.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (22.08.11 19:15)

• musi[/b] , для меня она пока жива. Я ищу живую собаку. Головой может что-то и понимаю, а сердцем всё равно ищу её, а не её тело.:хммм:
    Это конечно и я в это искренне верю, очень хочу верить, что все получится :heart:
    Когда я Серого вспонила. я не сопоставляла , ни в коем случае кураторов, я сопоставила отношение людей взявших собак , их отношение, легкость их восприятия...
    Печально все это, в голове не укладывается, как доверять людям наших выстраданных животных ...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Но ведь даже если все здесь сделают заключение, что собака погибла, разве это должно меня остановить?
    Говорят, что били сильно. Она в будку забилась, её вытащили и спустили с цепи на ночь. Больше они её не видели.

• Вполне вероятно, что собака и жива. Нужно смотреть в соседних населенных пунктах.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Жень, не теряй надежду. Не хочется верить, что все так печально... У меня просто нет слов....
    Жуля - такая класная, умная, правильная собака!!! Собака с большой буквы!!!

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Жень, а за что ее били-то??

• А мог кто-нибудь из жителей деревни приютить у себя? И, например, увидев в каком состоянии была собака при находке (хромала и т.д.), не хотят ее отдавать и не реагируют на объявления?

• Наташ, там и Светиному котику хватить и многим другим. Расход только 1 табл. на 4.5 кг веса. 600 таблеток это на кучу дней , а срок выходит, ну в принципе еще месяца 3 можно после даты.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• MrGrey02
    Хорошая идея. Там Верх-Тула относительно недалеко. Спасибо.
    goldolga
    Ольга, не теряю. Ни на секунду. Она действительно потрясающая СОБАКА!
    Bagira_09
    За то, что она на ребёнка кинулась и напугала. В это мне не верится. Я видела их вместе с ребёнком.. Малыш из Жучи верёвки вил. Она не представляла себе возможным даже пикнуть. Хотя мало ли что..

• Жень, держитесь, не теряйте надежду, будем верить, что все будет хорошо.
    Неужели никто из соседей и деревенских ничего не видели, не слышали и ничего не знают?
    Там вообще бегают по улицам бездомные псы?

• Если она жива - найдется. Потому что на деревенских волшебным образом подействуют слова "вознаграждение 2 тыс. рублей", даже если кто-то приютил - позвонят.
    Женя, держитесь, вдруг эта история еще закончится хорошо. Надо верить. Только сегодня объявления повесили - будем надеяться.
    Может, в суд на них подать за жестокое обращение? Их бы самих их выросшие дети вот так - палками.

• Приютить мог. Не отдавать - нет. За обещанные 2 000рэ многие после получения макета в руки тут же начинали искать собаку. Если кто-то сам не скажет, то сосед донесёт.
    А волшебная бумажка в 100р самым невероятным образом создавала вихри из несущихся по всем улицам и клеящих объявления деток.

• kisiyk
    Спасибо.
    Была одна зацепка. Мы нашли её, это немного похожая, но другая собака.
    Бездомыши есть, но не много. Мы объехали всех, опросили людей. В стаях Жучки нет.
    vengelena
    Мы ходили по улицам, подходили к оградам, слушали лай. Ничего похожего на Жучкин. Но все дома физически обойти не смогли. Ещё мой мокрый котёнок орал как сумасшедший от холода.
    Суд - честно говоря не представляю себе это возможным. А ещё честнее - не хочу.. Ни суда, ни видеть их.. Жучку найти хочу, всё. Понимаю, что таких людей нельзя оставлять безнаказанными. Но пока не могу..

• Ничего, Жень, их жизнь накажет. Пусть Жучка найдется!

• Женя, а есть там лесополосы, помойки, другие места рядом с деревней, где собака могла бы спрятаться?

El saber no ocupa lugar

• vengelena
    Конечно. Всё возвращается.
    НОтаСя
    Лесочки есть, не очень далеко. Там мы не были. На помойках её нет......
    Девочки, с кем договаривались по пиару на СМ , не сердитесь, подождите чуть-чуть. Завтра точно всё сделаю. Просто нет сил сегодня..

• Жень, приходи в себя, отдохни, душу себе не рви, все будет хорошо!!!:yes.gif:

• Как определить возраст маленького щенка, сейчас подобрали с мужем, не могу понять либо маленький по возрасту, либо просто мелкий. :help.gif: Пока мысли в кучу не собрала, совсем не готова к очередной находке, помыла, вроде без блох, ощущение, что его кто-то выкинул :зло:, так как не дикий, рук не боится. Сейчас в полотенце свернулся и спит, мальчик.

• Утро вечера мудренее.
    Может кто в гости придёт завтра? Или сами в клинику поедете.
    Сейчас - ну спит малявка и славно.
    Пошла волна находок.
    А скоро ещё и "дачники"

Завтра нафотаете - всем собо-знатокам покажете и всё определится :flowers:

• Да, Вы правы, дождемся утра:смущ:Что-то в возрасте я совсем не разбираюсь, как и в размерах:улыб:

• зубки поглядите. у щенков они меленькие, маленькие и острые как иголочки:)
    по выражению моськи можно понять:улыб:
    а вообще - фото в студию:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Эх :хммм:

"Абу-Даби, ОАЭ. В соответствии с распоряжением властей ОАЭ, владельцы домашних животных и птиц, дурно обращающиеся со своими питомцами или использующие их против их природы, будут наказываться крупными штрафами.

По информации министерства окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ, наказание лиц, жестоко обращающихся с животными и птицами, предусмотрено законом от 2007 года, призванным защищать домашних и других животных, находящихся на территории страны.

Наказания распространяются на всех, кто жестоко обращается с животными и птицами и использует их для боев, декораций, с коммерческими целями и любыми другими способами и путями, которые «несовместимы с природой животного».

«Все лица, имеющие животных и птиц, обязаны следовать предписаниям и законам, обеспечивающим им нормальную жизнь», — сообщается в эмиратском новостном издании Al Ittihad, ссылающимся на законный акт. — «Закон категорически запрещает использование любых животных или птиц для выставления их на боях, в виде декораций, для развлечений, на выставках, демонстрациях, на охоте и любыми другими путями, несовместимыми с их истинной природой».

Нарушением положений закона и жестокостью по отношению к фауне также считается не предоставление им отдыха, адекватного питания и питья, переутомление их на гонках и во время других видов активности, а также халатность и бездействие в предоставлении им соответствующих площадок и клеток, гарантирующих им безопасность".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• зубки есть? молочные - постоянные? Ребятенок сам поел или Вы ему помогали?

El saber no ocupa lugar

• Зубки глянула, вроде маленькие, но что-то я такие зубки у более старших щенков видела, сейчас пересмотрела фотографии всех своих щенков, которых курировала, чего-то я запуталась :безум: Мордочка и лапки тоненькие. Сфотографировать получиться только завтра вечером.

• Да, я Серого до сих пор найти не могу... Объявления слетают из-за дождей, и я так и не могу увидеть ту собаку, которую периодически встречают прохожие... Но тоже руки не опускаю до сих пор. А вдруг чудо?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Наталья, пока не кормила, но полакал воду сам. Зубки все есть, молочные точно, ни постоянные.

• Что зубки есть - уже славно.
    Ложитесь спать - завтра всё решите )

• ну скорей всего не меньше 2-х и не больше 3-х месяцев. Ждем завтра фоточек.

El saber no ocupa lugar

• Гамавит, если шприцем черз резиновую крышку доставали, может же еще использоваться? У меня стоит почти полный бутылек, сейчас опять нужен, что-то задумалась.

• Инга, видела вчера Грету у Александра :улыб:Сидит ребенок, так и рвется поласкаться,поиграться да пожалеться, скулила и лаяла, что не к ней приходили:улыб:

• Смотря сколько стоит и где (в холодильнике)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Нет, в шкафчике с лекарствами, стоит с весны. Я сегодня вряд ли успею куда-то забежать, эх. Если получится - новый куплю, но хотелось бы котенку сегодня поставить.

• В ответ на: в шкафчике с лекарствами, стоит с весны.
    Однозначно - нет.
    Не просто для инъекций не подходит - вообще давно пора выбросить.
    Открыли = использовали в течение суток.

• Посмотрите, обратите внимание на дополнительные возможности PR своих подопечных усатых-хвостатых.

На примере Risha и кисоньки Дуняша .

Размещено бесплатное объявление в одной из досок, где есть возможность это же объявление через репост (смотрите скрин - кнопки социальных сетей) сразу разместить везде, где вы зарегистрированы.

ВАЖНО! Особый момент: добавление #новосибирск
    (или #nsk, или #novosibirsk несколько устаревают, но всё таки...)
    в Твиттере собирает очень много просмотров этого объявления по пристройству кисы.
    То есть, кто зареген в Твиттере и в Досках объявлений видите предложение ретвитнуть объявление:обязательно делайте это, и добавляйте #новосибирск.

• Пример в ДО

• Пример в Твиттере

• Может кому надо:
    Ультразвуковая чистка зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» за 500 руб. вместо 1000 руб. - купоны на выгода.ру

• а там с наркозом делают?

• Условия акции
    Купон дает право на одну ультразвуковую чистку зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» (500 руб. вместо 1000 руб.)
    Купоном можно воспользоваться до 08.09.11 г.
    Стоимость наркоза оплачивается отдельно в зависимости от веса животного
    Бонус: предъявителю купона дисконтная карта в подарок и скидка 5% на все услуги и товары ветеринарной клиники «VetaClinic»
    Один человек может купить неограниченное количество купонов
    Купоны можно приобретать в подарок!
    Необходима предварительная запись по тел.: 217-77-77/239-07-78

• Мы снимали там зубной камень кошке, очень результат понравился, лучше чем механическая. Наркозом пользовались щемящим.

• Может наркоз щадящий? А то как-то страшно звучит:миг:

Исправлено пользователем Gessica (23.08.11 16:42)

• Бедолажка :хммм:вообще звонков по ней нет, как, собственно, и ни по кому, уже неделю глухо, как в танке... Может, все-таки судьба смилуется над псинкой и пошлет ей хорошего хозяина...

• А выгодару - как пишется правильно? Тоже буду ходить туда, вдруг чо надыбаю со скидками.

• В общем, это мы:улыб:Кушаем хорошо, очень игривые, любим погрызть все, что для этого не приспособлено, с котами нейтрально, так как меньше их и нужно понять чего от них ждать :злорадство: Без блох, завтра глистогонимся. Маленько поскуливаем, когда хотим есть или боимся. Большая просьба, помогите определить примерный возраст и каким будет по росту.:смущ:Кстати, на фотографиях кажется больше, на самом деле он маленький.

• Не могу придумать имя, может есть идеи. Кроме Фильки и Микки больше не знаю. :dnknow:
    Вес у него 3,25 кг.

• Звонила бабуля, сказала, что прхожая собака больше недели рядом с их домом. УЕЗЖАЮ В ЯРКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Какой сладкий ребятенок! :flowers:

• Удачи! Хоть бы это была она. :tantrum: Ждем новостей.

• А Гоша 3700 весит, т.е. вы еще даже до помесного тоя недотянули :biggrin:
    Месяца 3-3,5. Большим не будет, думаю меньше среднего. Танюшка, он такой прикольный :heart: :heart: :heart:, поздравляю :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: