Ответ на сообщение Re: Совсем маленькие котятки. Нужны советы. пользователя musi
Всегда теплое. Вот сейчас только их покормила. Маленький выпил 7-8 мл и НЕ ел паштет. Остальные два примерно по 5 и потом еще поели паштет.
Уже играют. порой в этих играх так кусают друг друга, что пищат таким характерным и недовольным писком. Маленький в этих играх менее агрессивный, но в остальном как и все. Еще они пытаются забраться вверх по клетке, пока это плохо получается. Даже совершают некоторые попытки побегать, так неуклюже. В принципе достаточно активны.
Они у меня с понедельника и мне кажется что они даже выросли немного.
Попробую кормить почаще, но и так получается раз 5-6 за день.
Может это достаточно для маленького столько есть и я зря панику развожу, потому что когда они проголодаются, они так громко орать начитают все вместе, по решетке вверх карабкаются, значит изначально аппетит есть.
Уже играют. порой в этих играх так кусают друг друга, что пищат таким характерным и недовольным писком. Маленький в этих играх менее агрессивный, но в остальном как и все. Еще они пытаются забраться вверх по клетке, пока это плохо получается. Даже совершают некоторые попытки побегать, так неуклюже. В принципе достаточно активны.
Они у меня с понедельника и мне кажется что они даже выросли немного.
Попробую кормить почаще, но и так получается раз 5-6 за день.
Может это достаточно для маленького столько есть и я зря панику развожу, потому что когда они проголодаются, они так громко орать начитают все вместе, по решетке вверх карабкаются, значит изначально аппетит есть.
Кушают все хорошо. но по-прежнему заменитель молока пьют немного, после него сразу ставлю две миски, одну с паштетом, другую с размоченным сухим кормом. Каждый ест что пожелает.