Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• Я звонила Светлане Германовне, она мне разъяснила на счет молока и молочных продуктов( боюсь быть не точной в определениях, но смысл такой):
    В молоке есть альбумин и жиры, которые связывают токсичные вещества и проводят детоксикацию. И раньше на всех препаратах писали, что во время глистогонки нужно исключить молочные продукты. На современных средствах этого не пишут, но никто же не отменял детоксикационного действия молочных белков и жиров.
    И ведь раньше, действительно спасались молоком при отравлениях. Может только сейчас, за появлением множества современных и доступных адсорбентов, это уже мало практикуется и поэтому подзабылось.

• Раньше речь велась о натуральном молоке , а не о восстановленном и с консервантами. Энтеросгель на данный момент является самым мощным выводителем токсинов. .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Понятно, что между натуральным молоком и восстановленным разница большая. Но это все таки молоко, думаю там остались альбумин и молочный жир. Или я слишком оптимистично смотрю на современную молочную промышленность.
    Видела неоднократно человеческие лекарства, при приеме которых тоже было запрещено молоко и молочные продукты, думаю в связи с этой же причиной. Хотя мне не понятно, почему тогда производители современных антигельмитных препаратов не пишут об этом.

• Вот одна из моих малышек :wub1.gif:

• Вот так сладко спим))

• Только проснулась))

• Беляшики моя слабость :heart: Сладкий ребенок :heart:
    Аня, ты счастливица :хехе:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: