Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• Можно еще спрошу у знающих?
    У нас подросло второе поколение котяток у приемной мамки Мурки. Не глистогонили никого. Как это делать, если кошка еще будет кормить котят. Если дать и кошке и котятам, не получится, что у котят будет перебор из-за кошки, еще и ее дозу получат с молоком? Как нам правильно их проглистогонить?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Наташ, ну бабуля дала таблетки..ну мало ли что там было-может вес на глазок рассчитала , а это немаловажно.
    Согласна, Лена, но все же теперь перестраховываюсь. Ведь так трудно понос лечить.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• всегда пожалуйста , поправляйтесь , малышня такая славная , тискательная :бебе:, хороших ручек им , а вам терпения :flowers:

• В ответ на: . А еще какие то таблетки один раз бабуля подопечная купила, дала котяшкам, напоила их молоком, ой, потом неделю мы от поноса лечили. Притащила я их в клинику, а они давай меня учить, что зачем, мол, молоко дали...........
    Так может у котяток просто на молоко такая реакция, даже без глистогонки? Не всем кошкам оно идет, врачи рекомендуют кисломолочку давать вместо молока.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• ДО этого лопали целую неделю без проблем молочку. Я бы не стала писать даже, если бы не знала реакцию до и после приема таблеток :хехе:

На свой вопрос я тоже получила ответ в личку, спасибо :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: