Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• Наташ, раньше были глистогонные средства которые нужно давать натощак а теперь почти во многих инструкциях сказано что специальной диеты не требует.

Вот про Дронтал сейчас читаю.... Предварительной диеты и дачи слабительных средств не требуется.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (11.07.11 22:37)

• Да, про Дронтал я такое не слышала, если честно, хоть в обед, хоть вечером. А про Празителы, диррофены вот такое дело говорили, когда еще своего Гришутку принесла, когда были подобрашки котятки. Для них же не накупишься дронтала, брали что дешевле. А еще какие то таблетки один раз бабуля подопечная купила, дала котяшкам, напоила их молоком, ой, потом неделю мы от поноса лечили. Притащила я их в клинику, а они давай меня учить, что зачем, мол, молоко дали...........
    Ну как то закрепилось.........Я ж не сама выдумала :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Марина опередила :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, ну бабуля дала таблетки..ну мало ли что там было-может вес на глазок рассчитала , а это немаловажно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я уже спрашивала, вроде действует как антидот. Так же как и при отравлениях пьют молоко для нейтрализации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: