Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• А откуда вы вообще про молоко взяли? Лично я, вот сейчас от вас, первый раз слышу о таком ограничении. :безум:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я первый раз услышала от Светланы Германовны (usg) а второй вот из этой темы

• Тогда остается у ваших источников уточнить про это ограничение (интересен механизм), ведь в инструкции к препарату об этом ни слова. Кроме того, уж сколько раз я с подобрахами была у вета, где всегда в листе назначений пишут о глистогонении. И тоже, ни разу не слышала о молоке в сочетании с глистогонкой.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, а меня все время предупреждали, что глистогонить натощак и убирать молочку на день-два, чтобы не провоцировать понос.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ , наверно смотря чем глистогонить. Все правила дачи определяет производитель . Я бы не стала давать глистогонку на голодный желудок -потому как это не только понос спровоцирует, а и на желудке скажется. Почти все серьезные лекарства даются или во время или после еды поэтому.
    Вот то же первый паз слышу про натощак и молочное .
    Никогда поноса у моих не было , даже у самых заглистованных

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: