Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
сегодня я предложила Лене поискать другую передержку. не потому, что я не хочу или они мне надоели, но у меня просто реально не хватает на них времени. у меня даже доча сейчас в будни гостит у бабушки, чтобы не сидеть дома одной. я работаю на старой работе, на которой наконец-то начался сезон, и вплотную занимаюсь новой, т.к область для меня новая, и требует всего рабочего и свободного времени для изучения если бы это были обычные котята, им бы хватало, что я кормлю их утром и вечером... но это дети подземелья - им требуется постоянный контакт с человеком для приручения, вон у Лены котёнок уже мурчит и ходит за ней следом также надо следить за их питанием: сушку они едят очень плохо и стали страшно худющими, зато за влажники или детское пюре чуть ли не дерутся у миски. Я могу их кормить тем, что они любят, сегодня накупила им влажника 9 пакетов, но на троих это меньше, чем на 3 дня Даже ладно, найду я денег на их содержание, но если они приучатся к Вискасу и Фрискасу, как они потом будут у новых хозяев питаться... или не страшно? в общем, кажется мне, что я плохая передержка для этих котят, если найдётся лучше - забирайте, ну а если нет, то думаю, у меня им всё же лучше, чем в подвале