Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
ну, теперь он точно поправится, Лена всё для этого сделала...сегодня я предложила Лене поискать другую передержку. не потому, что я не хочу или они мне надоели, но у меня просто реально не хватает на них времени. у меня даже доча сейчас в будни гостит у бабушки, чтобы не сидеть дома одной. я работаю на старой работе, на которой наконец-то начался сезон, и вплотную занимаюсь новой, т.к область для меня новая, и требует всего рабочего и свободного времени для изучения
если бы это были обычные котята, им бы хватало, что я кормлю их утром и вечером... но это дети подземелья - им требуется постоянный контакт с человеком для приручения, вон у Лены котёнок уже мурчит и ходит за ней следом
также надо следить за их питанием: сушку они едят очень плохо и стали страшно худющими, зато за влажники или детское пюре чуть ли не дерутся у миски. Я могу их кормить тем, что они любят, сегодня накупила им влажника 9 пакетов, но на троих это меньше, чем на 3 дня
Даже ладно, найду я денег на их содержание, но если они приучатся к Вискасу и Фрискасу, как они потом будут у новых хозяев питаться... или не страшно? в общем, кажется мне, что я плохая передержка для этих котят, если найдётся лучше - забирайте, ну а если нет, то думаю, у меня им всё же лучше, чем в подвале 
Это тяжело, ухаживать за животными, всегда уважала передержки свои и чужие. Все будет хорошо.
Котей уже сходил в туалет в лоточек и зарыл
и уже ест рековери из миски.
Ходит, гордо задрав хвостик, и постоянно около моих ног трется, на ручки просится. А в 8 утра настойчиво просто требовал еду.

ты посмотри, скольким деткам ты помогла,за такой короткий срок, проанализируй.Это просто усталость...У меня тоже руки порой опускаются, на форум заходить все тяжелее, читать, что многим помощь нужна, а ты сам в долгах,ничем помочь не можешь, и своих 8 хвостов...а они болеют(вот сейчас с Бимой обследуемся, не дай Бог опухоль), да Макса-найденыша возвращают,а забрали только вчера). да и звоночков нет совсем..
чтобы эти кнопики больше никогда не попали в беду и не познали предательства и все " прелести" уличной жизни. Держись, дружочек, ты умничка! Все пройдет!!!

, эт я просто для доп. инфы пример привела )))

.