Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Хель

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Хель

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
, Рыська это чудо -котенок. Скажите, как ваша сестра относится к стерилизации?Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
Арина
8-952-925-96-ноль-два
Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Попытались поставить клизму, с трудом. Но порадовало то, что он очень долго отказывался от еды, но в конце концов полизал мясное детское питание чуть-чуть.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Остальные, ттт, вроде нормально. Во всяком случае при открытии клетки на прогулку выходят все. Сушку едят плохо. Остатки питания сегодня умяли в два счёта. Сиамка и Рыська ручные, хотя и шипят сначала, а чёрная девочка дичайшая. Причём последнее время мой заход в комнату ассоциируется с кормлением или прогулкой (раньше клетка стояла в комнате, где я постоянно хожу туда-сюда, но отец вернётся из отпуска со дня на день, поэтому пришлось котят переселить в свою комнату) так она сразу идёт к дверке и мявчит, но при моём приближении всё равно шипит. Увы, усиленный уход обеспечить не могу, ухожу в 8 утра, возвращаюсь в 8 вечера

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя aprilinka
ты преувеличила по-моему про самоотверженность 
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя aprilinka
а просто...ну как-то дороже отношения с мужем должны быть, наверное...Когда отношения с мужем адекватные, есть взаимоуважение и равноправие (я уже молчу про любовь), всегда можно договориться.
Относительно поливака, Марин, ты разве еще не научилась п/к, в/м инъекции делать? 
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Ljaguha (06.07.11 12:38)
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Хель
. Он такой красивый и ласковый, вчера тоже вот мурчал и пытался тереться о ноги.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Ljaguha
Сама хотела тебя попросить, больше никого не знаю кто поблизости живет. Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Ljaguha (06.07.11 17:22)
Вот правда, весь вечер я сидела и думала: нафига оно мне надо. Они линяют, гадят, пакостят. Никуда не уехать из-за них. И вообще - надоело. А глядя с какой нежностью Оля тискает свою Мусень, всё улеглось как-то. Дай бог, чтобы мне не пришлось снимать квартиру, иначе вся моя передержка будет под вопросом
Но пока без паники, потому что это в любом случае не раньше сентября. И может обойдётся, тогда всё останется как было. Ну и Рыську вроде забирают на эти выходные, да, Лен? Останется 2 котёнка и Мусень. Она намного аккуратней стала выглядеть после применения фурминатора, за который опять же, спасибо Оле 
.
.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Я бы так точно не смогла... Пусть малыш поправляется скорей, тем более вон и хозяйка будущая за него уже переживает. Я верю, что всё у него будет отлично, вырастет огромным красатуном 

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Ljaguha

Держись!11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Сегодня утром котик очень сильно порадовал, съел САМ все, что было в миске
И вообще стал похож на живого котика
, даже в коробочке сидеть не хочет.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Исправлено пользователем melena5 (08.07.11 11:11)
Ему нужно кушать рековери, чтобы быстрее восстанавливаться.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя naryta
Сегодня котофей скушал пол-банки рековери 
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Мысль
Про препараты не знаю, нам не назначали.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira